Девочки, где найти хорошего домовитого, работящего, любящего мужика? Я думала что на сайтах знакомств, как раз такой мужик и должен водиться. Но судя по обитателям мужского пола этих сайтов, все какие …
тут правда выяснилось в 20 году, что фотки вы не свои юзаете фемки а каких то дур из европы или сша ну да проверим)
мне чуть меньше, но в том же диапаоне. пиши ватсап или как с тобой свяаться. нравишья мне, не буду скрывать)
хороший мужик трудится у барина по хозяйству. встает с петухами, ложится, водочный, в десятом часу...
Шаболды не нужны
Тута
Не закидают такую
любви нету забудь о ней это просто гормоны у тебя в голове а нас сайтах нормальные мужчины не сидят там мы ищем перепихон на одну ночь
Хорошие мужчины есть, но не про вашу, тётки, честь!😁
я мужчина (мужики все в поле в лаптях) хороший и простой, вижу твой пост, сразу шрала. Ни один не то что хороший, а просто вменяемый и закончивший хотя бы 4 класса, рядом с тобой по одному тротуару ходить не станет.
Автор, не рекомендую.
"Хорошие", работящие и домовитые мужики как вы пишете такие зануды, с ними невозможно жить. Очень правильные, с ними очень скучно.
Мужчина должен превращать жизнь в праздник, чтобы с ним каждый день было весело, а хорошие это не умеют в принципе.
Мужчина никому не должен ничего.
Автор, не рекомендую.
"Хорошие", работящие и домовитые мужики как вы пишете такие зануды, с ними невозможно жить. Очень правильные, с ними очень скучно.
Мужчина должен превращать жизнь в праздник, чтобы с ним каждый день было весело, а хорошие это не умеют в принципе.
Клоун такой мужчина. С ним весело.
Автор. Хорошие мужики в хороших колхозах. Туда и езжай, заодно дояркой поработаешь. А в городах мужчины живут.
Ну так вы не отвечаете хорошим мужчинам на СЗ, тупо игнор. А нужно всего лишь корону снять и научиться определять стоящие сообщения.
Почему же, как раз в каком-то пабе и собирается мужчины компанией. Я когда прихожу в рестораны в основном везде девочки сидят, потому что мужики не пойдут общаться между собой в какое-то полное место за коктейльчиком, они пойдут реально пиво выпить куда-то, посидеть чисто мужской компанией.
Но я в таких местах не знакомлюсь, мне некомфортно, да и мужчины стали реже знакомиться в общественных местах, помню ещё года 2 назад, стабильно на улице 2-3 человека подходило, сейчас реально либо все в интернет переметнулись, ибо это стало доступнее, либо просто обленились. У нас же столько сейчас самовлюблённых мужиков, это мы ещё с ними должны подходить знакомиться:)) по их мнению
На сайтах тоже знакомилась, но ни к чему серьезному не приводило, просто с моей стороны либо парено не нравился, либо были на то причины. Ну и плюс сейчас мальчики опять-таки хотят все и сразу, в ресторан три раза сводил, все, уже надо по их мнению к нему ехать...а я не готова, пока не пойму серьёзность намерений мужчины. Только с одним парнем продолжаем общение, но он вообще живет на другом континенте))
Мне кажется вы слишком озадачены мыслью где его встретить, почему бы вам просто не отпустить ситуацию, и принять ее такой, какая она есть сейчас.
У вас прекрасное время, когда вы можете быть одной, никаких запретов и т.д., наслаждайтесь!