Раньше девушкам нравились спортивные, высокие красивые европейцы.
А сегодня девушки текут от всяких низкорослых корейцев BTS, KPOP, на которых макияжа больше чем на тетушках 40+. Имею ввиду, что девушки нашего времени предпочитают не мужественных парней, а каких-то женственных корейцев
Времена меняются. Антропологам известны времена, когда люди ели людей. Не исключаю э, что когда некоторые не хотели есть других людей, то кого-то из традиционалистов это сильно возмущало.
Я так понимаю, вы имеете ввиду "крашей" 12-летних девочек?
Не парьтесь, мода меняется быстро.
Автор я вас огорчу. Мода на корею идет у девочек в среднем 12-20 лет. Потом они довольно слащаво выглядят и мы переключаемся. Но корейские парни не низкорослые)) это самые высокие ребята из стран азии. Их рост +180 большинство а то и 190. И девочки там не низкие.
Автор я вас огорчу. Мода на корею идет у девочек в среднем 12-20 лет. Потом они довольно слащаво выглядят и мы переключаемся. Но корейские парни не низкорослые)) это самые высокие ребята из стран азии. Их рост +180 большинство а то и 190. И девочки там не низкие.
вы видели реальных корейцев или судите по актерам, певцам?
Да ну нееет... Корейцы корейцами, а Тома Хиддлстона никто не отменял!)))
женщины, которым нравятся красивые мужчины ,а не брутальные, были всегда и нас много. просто патриархальная среда нас не учитывает. тем не менее мы есть и мужчины -эталоны у нас свои тоже есть.
например, когда я росла, был секс -символом солист группы Токио хотел. чуть раньше был Браен Молко, Дэвид Боуи, глэм-рокеры.
Традиционная маскулинность несексуальна, она нравится примерно 30 %женшин.
женщины, которым нравятся красивые мужчины ,а не брутальные, были всегда и нас много. просто патриархальная среда нас не учитывает. тем не менее мы есть и мужчины -эталоны у нас свои тоже есть.
например, когда я росла, был секс -символом солист группы Токио хотел. чуть раньше был Браен Молко, Дэвид Боуи, глэм-рокеры.
Традиционная маскулинность несексуальна, она нравится примерно 30 %женшин.
твой *** тем паче с фековой статистикой
Отсталый что-ли? Вкусы у всех разные, также, уверена, что они выглядят лучше, чем ты. Они красивые, большинство высокие, УХАЖИВАЮТ за собой, уважают девушек, весёлые, добрые, хорошие.
Уверена, ты даже не видел их.
Да корейцы выше наших уже, вы вообще статистику видели. Да и посмотрев на наших в городе, ониж метр с кепкой и дрыши.