Гость
Статьи
Влюбилась

Влюбилась

Надо выговориться. Мне 25 , начала общаться с мальчиком 21 год. Мне всегда нравились взрослые серьёзные мужики , поэтому его даже не рассматривала. Но как-то он очаровал , что у нас все закрутилось. Он был очень милый и бегал за мной. Свидания, секс, встречи каждый день.. сейчас как подменили! Может игнорить , хамить , если я обижаюсь - он в ответ обижается ! Мне приходится мириться первой. Недавно увидела в инсте девушку, которая выставляет с ним фотки уже полгода и подписывает сердечками. Сказал что подруга , которая сохнет по нему и клялся что это не его девушка. Приезжает часто , но то добрый ласковый и в любви признается , то игнорит и хамит- может даже в течении дня так меняться. А я не могу послать его, нравится. Что делать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Продолжать в том же духе. Вам же нравится

Однозначно, бросать
Ваша роль в его жизни сыграна, пора на скамью запасных

Гость

Автор это нормально.Любая психически здоровая женщина выберет молодого, а не потасканого деда с неликвидной спермой.

Гость

Он видит, что вам нравится, МИРИТЕСЬ ПЕРВОЙ!!!( с ума сошли!). Тошнит от вас, скучно. Полюбил, секс получил, охладел.Не понятно? Взрослая баба. Отстаньте от него.

ВоланДеМорт24

Не знаю, что вам местные разведёнки напишут, но я напишу как мужчина:
Нормальный мужик всегда уважает себя. И если уверен в своей

Гость

Он еще психологически не зрел. С вами ему видимо интересно. Но подумайте, готов ли этот парень к серьезным отношениям к роли главы семьи или он просто хочет по развлекаться с вами для опыта? Вы чего хотите сами? Мужа или младшего брата?

ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24

Не знаю, что вам местные разведёнки напишут, но я напишу как мужчина:
Нормальный мужик всегда уважает себя. И если уверен в своей

... правоте, то извиняться не будет.
P.S. Случайно отправилось пока писал.

Гость

Ну ничего, многие мужчины через это проходят. Наверняка и свидания были за вас счёт.

Ольга

В начале вечером ужин затем
сексом займись с ним для укрепления.
Будь для него королевой, а он твоим рабом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: