Гость
Статьи
Парни любят …

Парни любят натуральную красоту или это не у всех ?

у меня бордовые волосы и я делаю яркие макияжи ,может ли обычные парень меня полюбить или полюбит только парень который выглядит так же ? #красота

Анастасия Лекс
15 ответов
Последний — Перейти

Да, любят. У всех.

Гость

парню любят нежных, добрых, ласковых, женственных и при этом львиц в постели.

Любят. Но плохо отличают хороший тюнинг от природных данных 😃

ВоланДеМорт24

Лёгкий, малозаметный макияж подчеркнёт достоинства.
Другим мужчинам наоборот нравится макияж под панка.
Но если женщина собирается 2 часа и из-за этого рискует куда-то опоздать, то любой мужчина будет в ярости.
Короче: если у вас весь день перед свиданием, собирайтесь как хотите. Если времени мало, то или делайте быстро или не делайте вообще.

ВоланДеМорт24
Гость

парню любят нежных, добрых, ласковых, женственных и при этом львиц в постели.

Не всегда. Я назову этот типаж "наивной тряпкой- марионеткой"

Вас полюбит тот, кому нравятся бордовые волосы и яркие макияжи. Не обязательно, тот мужчина сам будет выглядеть столь же ярко

Ложная радость👱‍♀️
Рокерша🖤

Любят. Но плохо отличают хороший тюнинг от природных данных 😃

Куда им,знатокам😀

Ложная радость👱‍♀️

Куда им,знатокам😀

не все , конечно, «знатоки», но порой верят в небылицы 😃😃😃 ещё не познали всю горбину женского коварства 😃😃

Рокерша🖤

не все , конечно, «знатоки», но порой верят в небылицы 😃😃😃 ещё не познали всю горбину женского коварства 😃😃

Глубину 😂😂

ANG

Любят разных, а вот сексуально притягивают натуральные девушки, без мейка и крашенных волос.Это даже Жириновский говорил, так как натуральные волосы излучают флюиды, а окрашенные нет

Ложная радость👱‍♀️
Рокерша🖤

Глубину 😂😂

Это два аспекта женского коварства,все верно😁😁

Ложная радость👱‍♀️
ANG

Любят разных, а вот сексуально притягивают натуральные девушки, без мейка и крашенных волос.Это даже Жириновский говорил, так как натуральные волосы излучают флюиды, а окрашенные нет

Ну раз даже жириновский говорит,то тут и обсуждать больше нечего,все однозначно)

Ложная радость👱‍♀️

Это два аспекта женского коварства,все верно😁😁

😂😉😃 хорошая оговорочка 😂🤣

Гость

Думалось речь о силиконе а тут неформалка обыкновенная , мило но не в тренде ) хотя на каждую есть свой любитель однозначно хоть бы и лысая была

Гость
Кот Бегемот

Да, любят. У всех.

Уф

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: