У меня вопрос, как называется тип особей мужского пола, признаки и поведение которого:
- работает на гос.службе пол дня, хочет заняться программированием, но ещё не придумал причину почему не …
Я до сих пор это перевариваю у себя в голове, никак понять не могу где в этом мире произошёл сбой?
Девочкоподобная мальчик? Это как вообще? Насколько это нориально в современном мире?
Этого *** много в России, потому что много неполных семей. Такие мужики с женскими мозгами, это сыновья матерей одиночек. Смотрите на семью мужчины, очень отрезвляет.
Этот тип называется М У Д А К, а та, кто рядом с таким, хуже него.
Да, и меня особо огорчил чай )))
это все один человек?
лучше скажите, как называется девушка, которая все это делает)))
Это называется вьl6лядок
Это пополамщик жмот эгоист, автор. С мышлением нищим. Да да те самые мужики которые кричат у нас равноправие! И я бабе не должен. Зато у самих списочки. Любого так потестите пусть заведет разговор о равенстве якобы он за права. После пробегитесь по разным ситуациям. Большинство отвечают а вот тут инстинкты, мужское эго нельзя мужику это говорить. А с ребенком женщина сидит у вас организм по другому настроен. Или а ты девушка у тебя чище и порядок дома я же мужик. А моя мама готовит вкусно, ты же тоже будешь кормить меня с работы? А я не буду бриться как ты я мужиг. Волосат везде. И все в таком духе.
Коротко наебыватели)
Ты равноправие с 6лядcтво не путай, дерево