У меня вопрос, как называется тип особей мужского пола, признаки и поведение которого:
- работает на гос.службе пол дня, хочет заняться программированием, но ещё не придумал причину почему не получается начать;
- хочет, чтоб девушка одевала платье, туфли какие ему нравятся, делала причёски в соответствии с его требованиями, но у самого одна пара кроссовок, единственные джинсы и пара рубашек;
- постоянно говорит что нравится ему, "я хочу...", "мне нравится...", "я люблю..." и абсолютно наплевать чего хочет девушка;
- приходит к девушке в гости с пустыми руками, а после секса его девушка обязана накормить. И накормить не просто тем, чем может, а дай ему мяса и посыпь сверху сыром, потом отвези на электричку. НО
- приглашает в кафе, предлагает заказать что-то, выпивает весь чай, который для себя заказала девушка, а после того как попросили счёт заявляет, что надо оплатить счёт пополам.
- в сексе хочет получать оральные ласки, причём до конца, а самому не нравится отдавать ласки девушке, даже не разменивается на прелюдию.
И так далее в том же духе.
Такой тип сейчас распространён и считается нормальным, или это всё-таки отклонение от общепринятых устоев поведения мужчины?
Как характеризуется этот тип? Эгоист? Альфонс? Маменькин сынок? Или это уже что-то новое?
Спасибо.
Вы лучше скажите как называется этот тип девушки которая вот это всё дает-надрывается. Как? Мазохистка?
Диагноз этот называется "девушка из детдома", автор.
Это называется "эгоист".
Впрочем, хочу спросить: "почему если мужчина эгоист, то это плохо,а если женщина- то это хорошо?
Двойные стандарты? Лицемерие, самооправдание?
Про мужчин не скажу, но вот названия типа женщин, которые клюют на вышеописаный тип мужчин, Я уже придумал... - АСЯ. 😊
Каждый в праве решать как ему жить, если такой тип мужчины вам не подходит, то и не надо с ним иметь отношения. И ещё момент, а как называется женщина, сидящая на шее у мужика с 2мя, 3мя детьми?) а то я забыла.
На программиста надо заканчивать ВУЗ, если пол дня свободно можно учится заочно.
Бедная-бедная Ася😥
Встречный вопрос . Зачем девушка раздвинула свои ножницы , накормила ........ ? Она кто , мазохистка , добровольно себя прогнула под такого ?
Он то то понятно , пи-дер ! Ну а вы зачем балуете пи-дора ?
Осел это называется. Для отношений не пригоден.
Это пополамщик жмот эгоист, автор. С мышлением нищим. Да да те самые мужики которые кричат у нас равноправие! И я бабе не должен. Зато у самих списочки. Любого так потестите пусть заведет разговор о равенстве якобы он за права. После пробегитесь по разным ситуациям. Большинство отвечают а вот тут инстинкты, мужское эго нельзя мужику это говорить. А с ребенком женщина сидит у вас организм по другому настроен. Или а ты девушка у тебя чище и порядок дома я же мужик. А моя мама готовит вкусно, ты же тоже будешь кормить меня с работы? А я не буду бриться как ты я мужиг. Волосат везде. И все в таком духе.
Коротко наебыватели)
халявшик. король бесплатного секса
Это пополамщик жмот эгоист, автор. С мышлением нищим. Да да те самые мужики которые кричат у нас равноправие! И я бабе не должен. Зато у самих списочки. Любого так потестите пусть заведет разговор о равенстве якобы он за права. После пробегитесь по разным ситуациям. Большинство отвечают а вот тут инстинкты, мужское эго нельзя мужику это говорить. А с ребенком женщина сидит у вас организм по другому настроен. Или а ты девушка у тебя чище и порядок дома я же мужик. А моя мама готовит вкусно, ты же тоже будешь кормить меня с работы? А я не буду бриться как ты я мужиг. Волосат везде. И все в таком духе.
Коротко наебыватели)
А вы наверняка богатая, раз все мысли только о кошельке мужа.
Альфач, зато от таких женщины текут ручьем.
Данный психотип, иногда встречается. Называется мамин сладкий г.о.в.н.ю.л.е.ч.к.а.
"Это пополамщик жмот эгоист, автор. С мышлением нищим"
Откуда тогда такая ненависть к мужчинам, которые не хотят и не смогут вас содержать? Самостоятельная женщина не будет беситься по этому поводу.
Да да раскусили. мне нужны только деньги пусть. Идите к самостоятельной расскажите как она вас обеспечивать будет.
Прохиндей. Страшно за девушек, которые все-таки отношаются с данными индивидами. Тех девушек либо в детстве родители совсем не любили, одноклассники издевались, там явно проблемы из детства
Какая разница что ему там нравится.
Не делайте ничего из того что он хочет, секса он не заслужил.
Будет говорить о своих желаниях,вы ему говорите о своих сначала, не выполнит ваше ,о своем может забыть.
Я не понимаю, вам, что так сложно послать такого паразита, зачем он вам?
Оу! Да я вижу тут его ежиномышленники налетели!!! :-)
Ребят, у вас есть какая-то организация? Как называется "клуб настоящих недомужчин"? или вы чисто так, иногда списываетесь для обмена опытом?
Коротко наебыватели)
Хороший ответ! Спасибо.
Я долго была замужем, с мужчинами, кроме как по работе, не общалась и такого никогда не встречала.
Век живи - век учись!
Просто урод и м-дак какой-то. А вот девушка, которая такого до сих пор почему-то не отшила и терпит, как называется? Мазохистка?
Это называется унисекс и это абсолютно нормально, т.к. женщины нынче тоже унисекс и вместо поиска мужа трахаются под предлогом "надо до свадьбы нагуляться".
Все выше перечисленное вами , а девушка которая встречается с подобным типом ,, мужчин ,, себя не любит и не уважает
У девушки выхода нет, они то-же секса хотя. Не будет же она кричать об этом на улице или предлагать себя прохожим. У меня была одна такая, на вид страшная соответственно не востребована и никому не нужна, а со мной встречалась для секса, да ещё пивом угощала. Вот как меня назвать, если бы не я, то вообще бы никого не получила а так хоть потрахалась, за две бутылки пива
Хороший ответ! Спасибо.
Я долго была замужем, с мужчинами, кроме как по работе, не общалась и такого никогда не встречала.
Век живи - век учись!
Автор, а чего вы хорохоритесь? Несколько дней назад вы не повезли его на своей машине на электричку. И опять о нем. Нас беспокоите. Болит душонка? И про мясо с сыром вы писали. Так что не надо, такого никогда не встречала.Зачем вам наше мнение еще раз?
Коротко наебыватели)
Равноправие это когда кто угодно может жить так как хочет, а не только женщины. И если вас ктото не устраивает, то вы можете пройти мимо, а не прогибаться или пытаться кого-то прогнуть под себя.
Вообще самые главные эгоисты это те, кто ноет, что другие неправильно живут.
Автор, а чего вы хорохоритесь? Несколько дней назад вы не повезли его на своей машине на электричку. И опять о нем. Нас беспокоите. Болит душонка? И про мясо с сыром вы писали. Так что не надо, такого никогда не встречала.Зачем вам наше мнение еще раз?
Я до сих пор это перевариваю у себя в голове, никак понять не могу где в этом мире произошёл сбой?
Девочкоподобная мальчик? Это как вообще? Насколько это нориально в современном мире?
Я до сих пор это перевариваю у себя в голове, никак понять не могу где в этом мире произошёл сбой?
Девочкоподобная мальчик? Это как вообще? Насколько это нориально в современном мире?
Просто примите, что такие есть, и ваша задача - обойти их стороной. Выговориться, конечно, надо, но не забудьте сделать вывод, чтобы больше на такое г не нарваться. А существуют на свете не только мудэ, а ещё и психопаты, социопаты, шизофреники, нарциссы. Нужно обходить их мимо.
Просто примите, что такие есть, и ваша задача - обойти их стороной. Выговориться, конечно, надо, но не забудьте сделать вывод, чтобы больше на такое г не нарваться. А существуют на свете не только мудэ, а ещё и психопаты, социопаты, шизофреники, нарциссы. Нужно обходить их мимо.
100%!
Благодарю
И относится это не только к мужскому полу.
Вам не о сбоях в мире думать надо. Как вы "девочкоподобного" мальчика пригласили к себе в дом? Он до этого как за вами ухаживал?. Что он сделал такого, чтобы попросить у вас мяса? Ищите причину в себе.
Вам не о сбоях в мире думать надо. Как вы "девочкоподобного" мальчика пригласили к себе в дом? Он до этого как за вами ухаживал?. Что он сделал такого, чтобы попросить у вас мяса? Ищите причину в себе.
"Такой тип сейчас распространён и считается нормальным, или это всё-таки отклонение от общепринятых устоев поведения мужчины?"
Где распространен?...
Это называется "эгоист".
Впрочем, хочу спросить: "почему если мужчина эгоист, то это плохо,а если женщина- то это хорошо?
Двойные стандарты? Лицемерие, самооправдание?
Эгоизм в принципе не может быть хорошо. И для Ж, не для М эгоистом быть нельзя. С чего Вы взяли, что для женщин это нормально?