Будет любопытно?
Да, ваще норм. А Израиле в открытую подваливают давно. Можно даже "поломаться" для прикола..! 😊
Интересно, это точно
Пришлось бы парням научиться бортать
А как же ? Да ну нафиг!
То мужчины напугаются.
Офигеем
И сейчас такие есть , но мужчинам они не нравятся
Не начнут, а уже начали. Все чаще подкатывают в открыто. Ну а завуалированных ситуаций, которые женщины инициируют якобы случайным образом так вообще не счесть.
С учетом того, что 94% мужчин от связи с женщиной не получают ничего кроме алиментов. То удивительно что мужчины вообще знакомятся с женщинами.
А если ей хочется?
Женщины,не знаю, а вот девушки со мной почти всегда первыми знакомились, просто подходили и говорил:" Давай дружить, меня так-то зовут" Ситуации были везде: в поезде, во дворе, на учебе. Нормально к этому отношусь
Ага! И приставать к мужикам с сексом начнут первыми и на первом свидании.🤣
Вот мужикам лафа наступит! Забыла, ещё и в рестораны сами будут водить, расплачиваться. Подарки дарить и на такси мужиков домой провожать. Аххахаха! Зашибись житуха у мужиков будет! Да, ещё состоятельные, образованные красавицы будут знакомиться с чудовищами и маргиналами.🤣
Ждите, мужики!
Потребностей у женщины больше
Если чуваку не нравится девушка, которая настойчиво подходит знакомиться, мб некрасивая грубая сцена, так как мужики за словом в карман не лезут и могут крайне грубо отшить нежное создание.
Хахахах. Нет. И не мечтайте)) на одного смутяшку стесняшку в ее жизни приходится 10 парней которые проявят инициативу сами.
Не начнут, а уже начали. Все чаще подкатывают в открыто. Ну а завуалированных ситуаций, которые женщины инициируют якобы случайным образом так вообще не счесть.
С учетом того, что 94% мужчин от связи с женщиной не получают ничего кроме алиментов. То удивительно что мужчины вообще знакомятся с женщинами.
Полностью согласен.
Не редко женщины сами подкатывают под разными углами. Так как я вообще не с кем не знакомлюсь, то могу точно сказать, что женщины сами создают ситуации как бы для случайного общения.
Поэтому однозначно согласен в том, что женщины не если начнут, а уже знакомятся ударными темпами.
Да ну нах. Будут всякие бабы приставать. Лучше как сейчас, идёшь и никто тебя не трогает. Эти только бабская натура мазохисткая ждёт когда их принудят к знакомству и сексу.
А если скажет привет, ты мне нужен, в квартирке срач?