Здравствуйте, хочу обратиться к молодым девушкам, которые западают на альфачей-хулиганов. Вас просто используют, девчата, не верьте им, их словам, вовремя стряхивайте лапшу с ушей, и самое …
Я бы ещё дополнил не решать проблемы мужчинки и не помогать ему ни в чем. Если не смертельно больной и не инвалид пусть сам решает свои проблемы. Не сочувствовать когда ноет и пытается сделать из вас жилетку. Пресекай те нытье жёстко, пусть ноет за деньги у психотерапевта.
Я бы ещё дополнил не решать проблемы мужчинки и не помогать ему ни в чем. Если не смертельно больной и не инвалид пусть сам решает свои проблемы. Не сочувствовать когда ноет и пытается сделать из вас жилетку. Пресекай те нытье жёстко, пусть ноет за деньги у психотерапевта.
Вы определённо правы!🥰
Дай рекламу по ТВ и газету ПРАВДА )))
У меня такой был, только уже взрослый и отсидевший. Больно осознавать, что все что было между нами враньё. Тоже покупала ему водку и вещества
Ещё аборт сделала из-за подстроенного им залета.
Мне вот интересно почему все они кто из тюрьмы освобождается , употребляет наркоту? И скатывается в итоге по наклонной опять. Неужели их там в тюрьме вообще ничему не учат… выходят родными деградантами в основном
Да, точно такая же ситуация у меня. Каждый раз молит о прощении и я прощаю. Как будто никто больше не нужен
Ой я когда скучаю по нему, а это часто - читаю сразу же форумы, скрины в фотках, его голосовые слушаю бухие с угрозами, дабы вспомнить кто он есть
А скоро весна - у психопатов обострения