Гость
Статьи
Психопаты-нарциссы, …

Психопаты-нарциссы, берегитесь

Здравствуйте, хочу обратиться к молодым девушкам, которые западают на альфачей-хулиганов. Вас просто используют, девчата, не верьте им, их словам, вовремя стряхивайте лапшу с ушей, и самое …

Восставшаяизпепла
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы ещё дополнил не решать проблемы мужчинки и не помогать ему ни в чем. Если не смертельно больной и не инвалид пусть сам решает свои проблемы. Не сочувствовать когда ноет и пытается сделать из вас жилетку. Пресекай те нытье жёстко, пусть ноет за деньги у психотерапевта.

Гость

Я бы ещё дополнил не решать проблемы мужчинки и не помогать ему ни в чем. Если не смертельно больной и не инвалид пусть сам решает свои проблемы. Не сочувствовать когда ноет и пытается сделать из вас жилетку. Пресекай те нытье жёстко, пусть ноет за деньги у психотерапевта.

Вы определённо правы!🥰

Зебра
ВоланДеМорт24

Какое отношение имеют деньги в долг к психопатам?
Если у парня проблемы, то всё равно не займёте?

Вы плохо знаете психологию

Гость

Дай рекламу по ТВ и газету ПРАВДА )))

ВоланДеМорт24

А если я скажу, что презираю женщин, просящих в долг?

Это такая продажа товара т.е. себя!😄

Восставшаяизпепла

Альфач- это ты,чувак? Угадала? Ещё как клянчат. Был один. Сейчас топчет зону. 19 лет .🤣

У меня такой был, только уже взрослый и отсидевший. Больно осознавать, что все что было между нами враньё. Тоже покупала ему водку и вещества
Ещё аборт сделала из-за подстроенного им залета.

Гость
Melaniyatramp

У меня такой был, только уже взрослый и отсидевший. Больно осознавать, что все что было между нами враньё. Тоже покупала ему водку и вещества

Мне вот интересно почему все они кто из тюрьмы освобождается , употребляет наркоту? И скатывается в итоге по наклонной опять. Неужели их там в тюрьме вообще ничему не учат… выходят родными деградантами в основном

Гость
Гость

Мне вот интересно почему все они кто из тюрьмы освобождается , употребляет наркоту? И скатывается в итоге по наклонной опять. Неужели их там в тюрьме вообще ничему не учат… выходят родными деградантами в основном

Не родными , а полными *

Гость
Melaniyatramp

Вы теперь порвали с ним ?

Гость

Психику доламывает итак изначально больную, не учат

Гость

Вы теперь порвали с ним ?

Да, но боюсь до сих пор. Хотя я с ним была счастлива так, как не была счастлива прежде
Короче я у себя в темах освещала данную ситуацию
А у вас тоже такой был?

Гость
Melaniyatramp

Да, но боюсь до сих пор. Хотя я с ним была счастлива так, как не была счастлива прежде
Короче я у себя в темах освещала данную ситуацию
А у вас тоже такой был?

Да, точно такая же ситуация у меня. Каждый раз молит о прощении и я прощаю. Как будто никто больше не нужен

Гость

Да, точно такая же ситуация у меня. Каждый раз молит о прощении и я прощаю. Как будто никто больше не нужен

Ой я когда скучаю по нему, а это часто - читаю сразу же форумы, скрины в фотках, его голосовые слушаю бухие с угрозами, дабы вспомнить кто он есть
А скоро весна - у психопатов обострения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема