Здравствуйте, я тут в первый раз. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, нам обоим 18. Недавно познакомил с родителями, они живут далеко. Сегодня только приехали домой ( мы живем раздельно) и он сказал, что его достал мой контроль, хотя в начале отношений обговаривалось, что обоим нельзя близко дружить с противоположным полом. Теперь он говорит, что ему нужны друзья и я не даю ему заводить их. Сказал, что ему нужно неделю побыть одному и он примет решение. Пожалуйста, подскажите, как его вернуть? Что мне делать?
Дать ему возможность заводить друзей
Ему нужно не только общение с тобой, но и ещё с кем-то
Контроль-это же ***
Когда он работать будет, тоже будешь ему там запрещать общаться?
Здравствуйте. Нельзя постоянно контролировать своего молодого человека. Дайте ему свободы, хотя бы немного) Пусть заводит друзей, если хочет. Нельзя быть с парнем 24/7. Тогда он и скучать будет. Не звоните ему каждые 5 минут. Ему это быстро надоест.
Я не знаю, насколько ты его контролировала.
Но не нужно страдать по поводу расставания. Просто найди другого парня.
Если что, я свободен, друзей не завожу, близок по возрасту.
Готов на встречи для секса или свободные отношения.
Значит вы не особо ему нужны. Были бы нужны не ставил бы таких условий, а сам бы стремился не расстраивать вас. Это мало кому понравится, если муж заводит друзей женского пола) Странно что он так хочет этого, что готов с вами расстаться. Хотя ничего странного в вашем случае, как я уже написала - он вас не любит. Отпустите его. Не просирайте жизнь на того, кто в вас не заинтересован. Освободитель место для настоящих чувств.
Здравствуйте. Нельзя постоянно контролировать своего молодого человека. Дайте ему свободы, хотя бы немного) Пусть заводит друзей, если хочет. Нельзя быть с парнем 24/7. Тогда он и скучать будет. Не звоните ему каждые 5 минут. Ему это быстро надоест.
Спасибо за совет, я только сейчас это поняла. Но что делать сейчас, как вернуть его?
Девушка, милая, вам нужно вернуть не парня, а свою самооценку и уважение и любовь к себе! Без этого вас любить и уважать сложно. Займитесь собой, думайте о будущем, своих увлечениях. Когда вы будете счастливы и наполнены, тогда здоровые отношения придут в вашу жизнь! Я к этому тоже в вашем возрасте ещё не пришла, были болезненные отношения, но чем раньше вы займётесь собой, тем счастливее будете. Удачи вам, главное помните - все проходит! А глубину и продолжительность страданий вы определяете сами.
Девушка, милая, вам нужно вернуть не парня, а свою самооценку и уважение и любовь к себе! Без этого вас любить и уважать сложно. Займитесь собой, думайте о будущем, своих увлечениях. Когда вы будете счастливы и наполнены, тогда здоровые отношения придут в вашу жизнь! Я к этому тоже в вашем возрасте ещё не пришла, были болезненные отношения, но чем раньше вы займётесь собой, тем счастливее будете. Удачи вам, главное помните - все проходит! А глубину и продолжительность страданий вы определяете сами.
Спасибо вам. Сейчас просто очень плохо и не знаю, куда деться. Стало так плохо, что скорую вызывали. Думаю, что у меня нет будущего, ведь он был очень хорошим. Вряд ли я найду такого же
Это пройдёт, автор.. желание его вернуть.. Недели через две вы будете трезво смотреть на вещи и поймёте, что хорошо что так получилось. И когда вы это поймёте он сам начнёт вас пытаться вернуть. Вот увидите. Сейчас вы ведёте себя как жертва, они чувствуют это на подсознании. Перестаньте.
"Что мне делать?" "его достал мой контроль" ослабь контроль
Спасибо вам. Сейчас просто очень плохо и не знаю, куда деться. Стало так плохо, что скорую вызывали. Думаю, что у меня нет будущего, ведь он был очень хорошим. Вряд ли я найду такого же
Найдёте лучше, вот увидите. А будете пытаться вернуть если то этим только хуже сделаете. Будете в его глазах ниже плинтуса. Это он мужчина, это он должен прилагать усилия, чтобы вас завоевать. А он что сделал ? Отстаивал своё желание общаться с другими девушками. Вот и флаг в руки! Автор, полюбите себя, пошлите его на все четыре стороны.
Я понимаю вашу боль, каждый человек однажды испытывал чтото похожее. Вы можете быть уверены, что не одни в таких переживаниях, но люди проживают это, находят в себе силы, берутся за голову и занимаются собой, чтоб в дальнейшем быть счастливыми и не повторять ошибки. Если для Вас это важно, поговорите с мч ОДИН РАЗ, причём спокойно, без истерик, скажите о чувствах, извинитесь за ошибки и пусть он даст ответ. Любой ответ примите спокойно и с уважением к нему и к себе. А дальше проработайте ваши отношения в голове, примите и поймите свои ошибки - это для вашего будущего ценный опыт. И незаменимых нет, поверьте, все будет хорошо! Когда вы займётесь собой и полюбите себя, отношение к жизни и к людям изменится!
Вообще, девушка, ему не нужны сейчас отношения, как и вам. У него ещё ветерок в голове, друзья, компании, гулянки, интим и пр., ценности отношений и семьи не приобрёл. А вы себя не любите, поэтому и с вами тяжело что-то строить. Это все не в обиду вам, а для размышления, может мои слова смогут стать толчком для вашего пути к развитию себя. Очень хочу, чтоб больше девушек становились счастливее!
Он еще говорил, что позовет замуж. Родителям моим он тоже понравился, мы сроднились почти. Все было идеально, я не понимаю, как так
Пока что оставьте его в покое. На некоторое время. Не звоните не пишите ему. Не просматривайте его соц. сети. Если вы ему нужны, то он сам даст о себе знать. А своей навязчивостью вы сделаете только хуже. Поверьте.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!