Когда приехала вчера его подруга к нам, я страшно ревновала. Она красивая, и в переписке я нашла как он её называл разными красивыми словами, например, "очарование", "кекс", "дорогая" (ещё до наших отношений). Дружат они уже 20 лет, по его словам. В машине, когда ехали на озеро, я сидела сзади. Когда он сказал, что будет переплывать озеро, она сказала: вот откуда у тебя эти мускулы и похлопала его по ноге!!! Когда я первая полезла в воду и оставила их вдвоём, он ей намазал кремом для загара спину. Но когда я начала смотреть, мне кажется, перестал он это делать. Потом вроде было всё нормально, но после этой встречи остался какой-то осадок, хотя нормальный она человек, дружелюбный, но что-то мне не хорошо, и я переживаю... #отношения #ревность
Ревность до добра не доводит.
Брось его, он тебя не достоин.
Скажи, что вы хотите ездить только вдвоём с ним. Что за гарем такой
Бредятина какая-то
Какая-то у вашего парня токсичная дружба с той девушкой. Не удивительно, что вы огорчены.
Если эта подруга будет слишком часто проводить время с вами вместе, то тогда конечно, нужно напрячься. Пока расслабтесь и наблюдайте за поведением обоих. Если честно, я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной в принципе. Но всё можно быть..
Конечно же ничего не значит. Даже если он ей присунет - тоже ничего страшного, ачётакова?!
Станьте ей подругой
Натереть спину- да. Остальное нет
Вы мужчина? На ваш взгляд, это не правильно? Как я должна была поступить в такой ситуации?
Объяснить ему, что для вас такое его поведение недопустимо, и при повторении подобной ситуации вы уйдёте. И действительно уходить при повторении. Есть ещё девочки, которые зеркалят манипулятора, но это лишняя трата времени. Был бы подходящим партнёром для крепких отношений - такой ситуации не создал бы. А уж коль бабник, то последнее китайское предупреждение делайте, не услышит - без сожаления уходите и ищите в следующий раз не бабника.
Сама могла бы:
- сесть на пассажирское место рядом с водителем,
- натереть ей спину кремом,
- не оставлять их на едине и лезть первой в воду, создавая прецедент.
Вела машину она. Так как они друзья, а я его девушка, и они давно не виделись, дала им возможность сесть рядом и поболтать во время поездки. Я дура?
Объяснить ему, что для вас такое его поведение недопустимо, и при повторении подобной ситуации вы уйдёте. И действительно уходить при повторении. Есть ещё девочки, которые зеркалят манипулятора, но это лишняя трата времени. Был бы подходящим партнёром для крепких отношений - такой ситуации не создал бы. А уж коль бабник, то последнее китайское предупреждение делайте, не услышит - без сожаления уходите и ищите в следующий раз не бабника.
Когда она уехала, он написал ей сообщение: спасибо за встречу Глория-красавица! Это на английском Gloriababe
Где вышла женская солидарность? Ей приятно, наверное
Почему именно последнее "китайское"?)))))))
Ей точно
Потому что подруга не боится сказать комплимент, проявить внимание. А ты ведёшь себя как серая мышь.
Вела машину она. Так как они друзья, а я его девушка, и они давно не виделись, дала им возможность сесть рядом и поболтать во время поездки. Я дура?
Не дура, но терпила точно. Подвинься ещё когда он ее трахать будет, а че, давно же не виделись, че такова. Ты его девушка. Ты ВСЕГДА должна быть рядом с ним и на первом месте. А не какая-то п...зда левая.
И возбудить ее, ножку поцеловать
Спасибо за хороший ответ
Честно, лучше не бабника, а где его-то найти
Не дура, но терпила точно. Подвинься ещё когда он ее трахать будет, а че, давно же не виделись, че такова. Ты его девушка. Ты ВСЕГДА должна быть рядом с ним и на первом месте. А не какая-то п...зда левая.
А что должна была как ребёнок"давай сидеть вместе", я серьёзная девушка, таким цирком не занимаюсь, сели где сели
Его высечь
А что должна была как ребёнок"давай сидеть вместе", я серьёзная девушка, таким цирком не занимаюсь, сели где сели
Серьёзная девушка, насмешила))) В соблазнении нет места серьёзности и критике. Мужчина скорее предпочтёт дурочку, но болтушку и хохотушку, чем «серьёзную» мышь, которая «так не делает, потому что это цирк». Пока ты сидишь с серьёзным е**лом вся такая нитакая, твой парень пишет своей подружке, какая она секси-красотка. Подружке, а не тебе. Сиди дальше щёлкай недовольным лицом.
Я только сейчас поняла, она повела себя как сволочь, зная, что я его девушка, попросила это сделать...
А ты думала, другие женщины не будут пытаться увести парня у тебя? А попросила она, потому что знает, что ты мышь. У уверенной в себе девушки попробовал бы кто такое попросил! Ответ был бы таким, что потом больше не захотелось бы.
Прекрасно,я ревную подругу к ее подруге гениально просто 👍🏿,хочется плакать...