Всем здравствуйте!
Такая проблема. Познакомившись с человеком(особенно, если он мужчина и знающий во многих областях), хочу выглядит перед ним достойно. Нет, не выпячиваю из себя "не пойми что". Просто хочется показать, что ты неглупа и знаешь многие вещи, у тебя состоялись определённые доводы на определенные
И случается так, что ты не знаешь случившуюся тему между вас и дабы не дать понять о твоём "незнании" , уже начинаешь строить из себя не пойми что.... И получается, что и ошибки ты совершаешь в два-три раза больше и выглядишь после этого смущённей... А можно ведь было просто согласится или перейти на другую тему....
Как избежать такого?
Просто не парься. Плевать, как выглядишь.
Сообщение было удалено
Вот такое типическое дубовое отношение примерно и транслируется. Танцуй вот от этого и делай выводы, что общаешься с очередным дундуком, автор. Это поможет меньше париться с чсвшниками. С семейством дубово-дятловых нет надобности из себя изображать ходячую энциклопедию и вообще изображать. Всё равно окажешься умнее дундука, дундук даже не поймёт.
Сообщение было удалено
Мы все знаем, что дундучьё -непроходимые тупицы, поэтому можешь не беспокоиться - на твою одну короткую извилину всем плевать.
Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю. Автор, просто слушайте и делайте выводы из того, что говорит собеседник. Все любят поговорить, а вот умение слушать - прям редкость,всегда будете умнее, чем есть казаться. Если очень хочется блеснуть эрудицией, то спокойным голосом и уверено. А тушеваться не надо, нормальные люди спокойно относятся к тому, что вы чего-то не знаете и с удовольствием расскажут и покажут все, что знают сами. Только те, кто считают себя умнее всех, при этом нахватались только по верхам, будут вас троллить и самоутверждаться за ваш счет
Сообщение было удалено
А ты дюже умный? 😁 Ты всё знаешь? Ну, что такое "горизонт событий "чёрной дыры"? А как формируются звёзды, знаешь? Что такое парсек? Что такое кварк? Что такое "Космическая струна". А что такое каталитический крекинг нефти и для чего он нужен? Что такое "трубка Пито" и для чего нужна? Как измеряется скорость полёта самолёта? Что такое Интерцепторы? Что такое тангаж? Что такое СПИН в квантовой физике?
Вот тупее маргиналов с офигенным ЧСВ я никого не знаю. Правда Михаил Задорнов говорил, что пиндосы тупые. Ну это само собой.
Только один способ - просто перестать «гнуть», просто быть собой и не думать а КАК ты выглядишь. Твои люди останутся с тобой.