Гость
Статьи
Это мужчины должны …

Это мужчины должны бегать на нами

Прочитала интервью под названием "женщины платят мне за секс!" и знаете что?
1. Клиентки приходят за куни.
2. У клиенток есть мужья и дети.
Не только мужчина будет искать секс на стороне, если ему чего-то не дать. Мы тоже так делаем
Просто одна мужская угодница здесь писала, что мужчины идут за минетом к эскортницам, потому что домашние "феи" (так она назвала примерных жен и матерей, да) им его не делают, и у всех них (клиентов) мол есть дети, семья.
У этого комментария было 50 лайков. У другого подобного, в котором писалось, что мужчину от измены (если он чего-то не получит) даже любовь не остановит, было 80 лайков.
Вы (обращаюсь к лайкнувшим и писавшим) можете дальше выслуживаться, получая в рот. А мы, уважающие себя женщины, пресмыкаться перед мужчинами не будем: много чести. И это нас будут удерживать и ублажать, и если нам что-то не понравится, то это мы уйдём.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бесплатно то не дам, а за деньги темболее . Что хорошего платить мужчине за секс? Это же унижение доя женщины. Он все делает за оплату. Женщины, которые заказывают таких мужчин мне противны. Они сами себя не уважают.

Гость

Вы вызываете зевоту. Нищебродки, старухи, ничтожества - дверь там и любой нормальный мужчина с радостью отвесит вам пинок в *** чтоб быстрее вышли.

Гость

Да угомонитесь вы уже.

Нам на вас наплевать. Ебитесь с кем хотите. Модете с турками, можкте с чеченцами , с кем угодно.
Пусть вас ***, кидаютубивают. Нам *** на руссуих наташек

Гость
Гость

Да угомонитесь вы уже.

Нам на вас наплевать. Ебитесь с кем хотите. Модете с турками, можкте с чеченцами , с кем угодно.

Аха-ха, зачёт 👍 Но всё равно не поймут.

Гость
Гость

Да угомонитесь вы уже.

А кто тебе даст кроме наташек? Кроме наших баб тебе не даст никто Насколько я знаю иностранки презирают русских (или не очень русских но живущих в России) мужичков. Давай пиши европейкам. Вы им не обосрались. Ваньки сраные.

Гость
Гость

Да угомонитесь вы уже.

Что вы делаете на женским форуме? Педики

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема