К мужчине? На искреннюю симпатию, душевную близость? На взаимомовырочку, если после всей щедрости и заботы с его стороны, у него проблемы? Или могут только без всяких чувств использовать его, и замуж …
Да, но если это страшная бабища, там сразу столько сострадания и любви ...
Да !!! Но только пока гормоны колбасят, а потом сразу нэт ) Вот такой вот сюрпрайз )
Если баба увидит более удоистого аленя, тут же перебежит к нему с еще более теплыми чувствами!!!
Автор, ваш вопрос вам же самому адресую: а способны ли мужчины на хорошее отношение к женщине? Или вам всем только секса подавай? Или вы не цените верности девушек и сразу меняете её при первых же трудностях? Или вы все хотите отношений по лайту и не нести никаких обязательств???
.
Если у вас есть проблемы с девушками, то напомню: вы сами таких девушек выбираете. "Если пятый муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже". Так что посмотрите сначала на себя, автор. Если вам поголовно попадаются гулящие или меркантильные мадам, то проблема явно в вас. Видимо, ничего другого девушкам вы предложить не можете, если на вас клюют только такие мадамы. Ищите проблемы в себе!
Способны, но только если мужчина действительно по-настоящему и искренне нравиться. Но проблема в том, что женщинам по-настоящему нравятся лишь какие-то 10%-20% мужчин. И понятно что их на всех не хватит. Поэтому средняя женщина вынуждена быть с тем, кто достался. Быть, в смысле терпеть.
Давай всех оценивать как товар начнем? Я вот лично тебе сразу хочу уже ценник на лоб прилепить чтобы все видели сколько ты стоишь
Готовы они на всё, но только пока уважают и хотят. Это тебе не мамулик или систрулик, что в любой тему примут и помогут. Самки есть самки и рассчитывать на них, в прочем как и на друзей - это глупо
Готовы они на всё, но только пока уважают и хотят. Это тебе не мамулик или систрулик, что в любой тему примут и помогут. Самки есть самки и рассчитывать на них, в прочем как и на друзей - это глупо
А самцы и есть самцы. Животные. Животный мир. Рассчитываешь только на себя. Ни друзей, ни любимой женщины.
Интересная жизнь конечно. Xpеновая но интересная)
Не относительно Вас, а вообще, рассуждения об окружающих: вот каким.......надо быть, чтобы не было ни друзей нормальных, ни женщины нормальной.
Автор, Вам что, 12 лет? Выходить замуж ради выноса мозгов в период пмс)) Такого бреда я еще не слышала.
Женщины как и мужчины способны на всё. А терпения у женщин даже больше. Живут и с алкашами и с игроманами и с агрессивными и с лядунами. Живут, терпят, надеются что он изменится. (ха!)
Относись к жене также, как хочешь чтобы она относилась к тебе.
Достаточно женщин выхаживают мужчин после болезни. Достаточно женщин остаются с больными детьми. Мужчины при болезни женщины или ребенка в 90% случаев их бросают. Вот такая вот арифметика про мужскую заботу и поддержку в сложную минуту.
Поэтому сначала посмотрите на себя. Что в Вас такого, что Вы заслуживаете рядом настоящую, любящую, поддерживающую в любой ситуации женщину.
Если Вы такой, то и рядом с Вами будет достойная.
Модеры почему удали мою тему и ссылки?
42% российских женщин больны влагалищными глистами
Шокирующие данные о состоянии здоровья российских женщин были получены в ходе межрегионального медицинского обследования 2020 года. Около 42% российских женщин, начиная с возраста 14 лет, больны влагалищным гельминтозом. Среди паразитов были выявлены аскариды, трихинеллы, острицы и другие глистные паразиты. Кроме того было установлено, что подобная глистная инвазии не поддается лечению обычными средствами, так как влагалищные глисты каким-то образом выработали иммунитет к целому классу веществ, например, к широко применяющемуся левамизолу. Специалистам до конца неясен и способ передачи. Опасность нового вида глистной инвазии для репродуктивной системы женщины вызвано помимо прочего размерами глистов. Например, размеры трихинелл достигают 2 мм, а аскарид еще больше. Уже сейчас специалисты начали говорить о катастрофе в плане воспроизводства населения.
А самцы и есть самцы. Животные. Животный мир. Рассчитываешь только на себя. Ни друзей, ни любимой женщины.
Интересная жизнь конечно. Xpеновая но интересная)
Не относительно Вас, а вообще, рассуждения об окружающих: вот каким.......надо быть, чтобы не было ни друзей нормальных, ни женщины нормальной.
Увы. Но это новая эра, эра одиночества в толпе. Я вот хулиганом был и много друзей, и подруг было, а сейчас тупо в интернете бла бла бла. И это ЛУЧШЕ ... Вся эта дружба и любовь - мусор прошлого века. Даже фильмы стали ***. Главное не обозлится, просто искать КОЛЛЕГ по ИНТЕРЕСАМ. Нравится на мотыках кататься, вот и тусуйтесь. В гугле есть интересное определение значения - "разочарование". Это процесс, когда мальчик становится мужчиной ... )
Увы. Но это новая эра, эра одиночества в толпе. Я вот хулиганом был и много друзей, и подруг было, а сейчас тупо в интернете бла бла бла. И это ЛУЧШЕ ... Вся эта дружба и любовь - мусор прошлого века. Даже фильмы стали ***. Главное не обозлится, просто искать КОЛЛЕГ по ИНТЕРЕСАМ. Нравится на мотыках кататься, вот и тусуйтесь. В гугле есть интересное определение значения - "разочарование". Это процесс, когда мальчик становится мужчиной ... )
Настоящая дружба такая же ценная и такая же редкая, как и настоящая любовь. имхо. Редкая, да. Но она существует. И в нашу эру тоже.
Я до сих пор удивляюсь, как друзья приходят в мою жизнь. Как прорываются через электроизгородь, минуют рвы с крокодилами и занимают свое место у меня в сердце.
А вот интернет - это мусор нашего века. В интернете мы никто. Нас не вспомнят если мы исчезнем. Мы никому не нужны, не важны.
В отличие от людей в сердце. Они будут жить пока жива я.
Извините за пафос и сантименты)