К мужчине? На искреннюю симпатию, душевную близость? На взаимомовырочку, если после всей щедрости и заботы с его стороны, у него проблемы? Или могут только без всяких чувств использовать его, и замуж …
Так что брехать про выбор теток вы будете в следующей жизни.))))) Если бы я была не права, у женщин массово не открывались бы глаза после рождения ребенка, когда бы они не начинали видеть, что нужна не она и не ребенок, удобный и налаженный быт + секс. Я все это видела, милки мои, в свои 20-ть лет, когда ох-ла от того, насколько мужикам все равно, кто с ними - лишь бы подходила под его мечту. Прошло 20-ть лет, ничего не изменилось. Но вот тетки умнеют. Умнеют масштабно. Шикардос, думаю я. Тетки заслуживают лучшего. На все остальное - наплевать!!!)
а что будет то? Браки не будут заключать, это и так ясно
Способны да. Но а вообще умел бы кто дружить в отношениях, а то все чувства чувства
Слууушайте, автор, это вы, который про "второй сорт" все время пишет? А то стиль стенаний похож, но ключевых фраз нет...
Ну не будете, значит не будете. Будут заключать те, которые поумнеют, будут женщинам помогать и для них стараться. Вот и все.) Как будто небо упадет на землю с вашим - мы браки не будем заключать.))))))) 😄
нет, ну если статистика разводов улучшиться - то тогда будут пытаться заключать. А сейчас смысла нет, ну если 100% развод будет
Будет в ноябре 3 года как я тут ошиваюсь. За 3 года мы вам написали 10 тысяч тем о том, как вы должны себя вести в браке. Результат - в апреле 100% разводов. Ну вы молодцы, че.))))) Я-то все переживу, но уже далеко не я одна такая, други мои.)))))) 😄
Люди эгоисты, поэтому тёплые чувства испытывают только когда им дарят блага, и это не зависит от пола. А как кончились блага то следом и чувства проходят, это только в сказках "и в горе и в радости", а в жизни только в радости.
"только 10-20% топовых самцов" - а что мужчины, которые такое пишут, понимают под "топовыми самцами" мне интересно? Тупо внешность, потому что они не могут её изменить (ну они так считают)? Если нет, то что мешает самому стать топовыми?
"только 10-20% топовых самцов" - а что мужчины, которые такое пишут, понимают под "топовыми самцами" мне интересно? Тупо внешность, потому что они не могут её изменить (ну они так считают)? Если нет, то что мешает самому стать топовыми?
Ну речь ведь о внешности. Например, если мужчина ростом не высокий, то как изменить? Высокий красавец все равно будет "топовее" низкого красавца))
Львиная часть тут от изначальных данных зависит. Для внешки нужна изначально удачная генетика (рост, мордаха, телосложение) Он себе губки скулы не сделает же у косметолога. Миллиардное состояние также можно только достичь преумножив уже имеющееся изначально солдиные капиталы. А как правило это у человека уже имеется, большая часть этих топовых это чьи то сыновья
Ладно, всем спасибо. Вечер был сумбурный, но какой хороший в итоге получился разговор. Не без экспрессии, конечно, но все-таки и серьезный, и глубокий. Женщины сделали выводы, надеюсь. Книжуля ложится спать и укрывается обложкой.))))
Покажите мне любителя жирных карлиц. Вы мужчины так помешаны на внешности и судите со своей колокольни, уверены, что и у женщин так же. Но это не так, внешность важна, но не первостепенна и многое в ней можно изменить.
есть паблики любителей карлиц, есть паблики любителей жирных дам. которые пишут сами, что у них на худых не встает. Половой орган врать не будет. А вот пабликов любительниц жирных карликов нет, зато есть паблики любительниц мальчиков топ модельной внешности, где под каждым постом под сотню комментариев от дам совершенно разных возраста внешности и статуса, о том, что бы они хотели и как с этими мальчикам предпринять
Покажите мне любителя жирных карлиц. Вы мужчины так помешаны на внешности и судите со своей колокольни, уверены, что и у женщин так же. Но это не так, внешность важна, но не первостепенна и многое в ней можно изменить.
Есть так называемый, кажется, джигирнаут эффект. Это когда парень претендует на девушку внешне уступающую ему по уровню, в надежде что с ней у него больше шансов. Да и в целом, опять же, мужчины более демократичны в плане оценки внешности, по данным "исследования"))
Карлицу конечно мало кто захочет. Но условный средний парень не откажется от средней девушки. А вот средняя девушка будет думать что "я достойна лучшего".
есть паблики любителей карлиц, есть паблики любителей жирных дам. которые пишут сами, что у них на худых не встает. Половой орган врать не будет. А вот пабликов любительниц жирных карликов нет, зато есть паблики любительниц мальчиков топ модельной внешности, где под каждым постом под сотню комментариев от дам совершенно разных возраста внешности и статуса, о том, что бы они хотели и как с этими мальчикам предпринять
это детский сад. Разным женщинам нравятся разные мужчины. Совершенно. Это факт. Недавно смотрела видео про инцелов, они там тоже типа того, что женщины дают только какому то очень маленькому проценту красавцев втирали. А им просто не повезло, что они уроды. Так вот, почти все эти парни были довольно симпотичными и проблемы их явно не во внешности. Они у них в голове.
это детский сад. Разным женщинам нравятся разные мужчины. Совершенно. Это факт. Недавно смотрела видео про инцелов, они там тоже типа того, что женщины дают только какому то очень маленькому проценту красавцев втирали. А им просто не повезло, что они уроды. Так вот, почти все эти парни были довольно симпотичными и проблемы их явно не во внешности. Они у них в голове.
Так суть в том, что слова и действия отличаются. Отдельно взятая женщина говорит одно. Но на большой, репрезентативной выборки видно совсем другое.
Так суть в том, что слова и действия отличаются. Отдельно взятая женщина говорит одно. Но на большой, репрезентативной выборки видно совсем другое.
а может такая позиция просто снимает ответственность за неудачи в отношениях? Типа, я страшный, в этом все дело, всему ***. Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к женщинам и к их мнению на счёт вашей внешки. Слишком все усложняете, напрягаетесь, чувствуете неуверенность. Женщины это чувствуют и это понижает вашу оценку в их глазах.
а может такая позиция просто снимает ответственность за неудачи в отношениях? Типа, я страшный, в этом все дело, всему ***. Мне кажется вы слишком серьёзно относитесь к женщинам и к их мнению на счёт вашей внешки. Слишком все усложняете, напрягаетесь, чувствуете неуверенность. Женщины это чувствуют и это понижает вашу оценку в их глазах.
Есть данные исследования, которые показывают реальное положения дел, то, какой делают выбор женщины и мужчины. Вот прям на схемах и диаграммах это видно.
Кто как это воспримет не важно. Это цифры. Это как статистика по короновирусу, вы можете учитывать не или нет, верит или нет, но она есть.
Почему бред? 80% разводов, значит 20% счастливо живут. Вот и корреляция.
Раньше было так же, только не разводились, а тупо терпели друг друга.
Сейчас посвободнее стало, сразу сказалось на статистике.
а может развод случился по причине того, что красавчик оказался muдаком и перетрахал всех подруг жены, не?
А может это как раз взрослая позиция, понять реальность. Понять что не будет у тебя шансов также как у двух метрового красавица.
Как раз мнение о том, что внешность не главное, больше будет фрустрировать не очень привлекательных. Так как они будут претендовать на красавиц и получать отказы. И не понимать, что они делают не так.
а может развод случился по причине того, что красавчик оказался muдаком и перетрахал всех подруг жены, не?
Да, потому что может себе позволить. Этого тоже женщины не учитывают. Если средняя женщина вдруг отхватила красавца, не нужно думать что он не знает себе цену. Знает, и знает что может найти другую, а это обязательно скажется на его поведении. Так что нужно быть осторожнее с этим вашим "я достойна лучшего". На этого лучшего уже очередь))) и он в курсе)))
А может это как раз взрослая позиция, понять реальность. Понять что не будет у тебя шансов также как у двух метрового красавица.
Как раз мнение о том, что внешность не главное, больше будет фрустрировать не очень привлекательных. Так как они будут претендовать на красавиц и получать отказы. И не понимать, что они делают не так.
Реальность такова, что красота понятие очень субъективное. А шанс есть всегда. У меня есть очень красивая подруга, муж которой довольно зауряден внешне и с лысеющей макушкой. Они познакомились на жд платформе, вместе ездили в электричке когда были студентами. Вернее он познакомился с ней, а она сначала не хотела даже говорить. Но он каждый день приходил с цветком на платформу и давал его ей молча и отходил. Через какое-то время (но не сразу) она взяла цветок и стала разговаривать с ним. Теперь они женаты, живут уже больше 15 лет вместе, разводиться не собираются.
Реальность такова, что красота понятие очень субъективное. А шанс есть всегда. У меня есть очень красивая подруга, муж которой довольно зауряден внешне и с лысеющей макушкой. Они познакомились на жд платформе, вместе ездили в электричке когда были студентами. Вернее он познакомился с ней, а она сначала не хотела даже говорить. Но он каждый день приходил с цветком на платформу и давал его ей молча и отходил. Через какое-то время (но не сразу) она взяла цветок и стала разговаривать с ним. Теперь они женаты, живут уже больше 15 лет вместе, разводиться не собираются.
Просто я немного интересовался этой темой. И все же знаю про ряд разных исследований на такие темы. В основном конечно это все в США, но тем не менее)) У красоты есть объективная оценка. Как не крути но мы люди все же схожи в какой-то общей оценки привлекательности. И это было доказано, опять же исследованиям на больших выборка испытуемых.
Есть исключения, но они на то и исключения, чтоб на них особо не рассчитывали. Если у человека внешность такова, что из 10 опрашиваемых 9 скажут что он не привлекателен, то очевидно что дела у него будут не очень, в плане симпатий со стороны противоположного пола)) причем очень не очень)))
Просто я немного интересовался этой темой. И все же знаю про ряд разных исследований на такие темы. В основном конечно это все в США, но тем не менее)) У красоты есть объективная оценка. Как не крути но мы люди все же схожи в какой-то общей оценки привлекательности. И это было доказано, опять же исследованиям на больших выборка испытуемых.
Есть исключения, но они на то и исключения, чтоб на них особо не рассчитывали. Если у человека внешность такова, что из 10 опрашиваемых 9 скажут что он не привлекателен, то очевидно что дела у него будут не очень, в плане симпатий со стороны противоположного пола)) причем очень не очень)))
Если уж говорить про внешность, мои личные наблюдения, подтверждены учеными кстати, что люди выбирают себе в пару человека, схожего чертами со своими собственными, этому есть даже какое-то научное объяснение. Очень часто муж с жёной внешне похожи, не раз замечала такое .
Если уж говорить про внешность, мои личные наблюдения, подтверждены учеными кстати, что люди выбирают себе в пару человека, схожего чертами со своими собственными, этому есть даже какое-то научное объяснение. Очень часто муж с жёной внешне похожи, не раз замечала такое .
Согласен. Красивые с красивыми, а страшные со страшными. Только красивые наслаждаются друг другом, а страшные ненавидят друг друга 😏
Вообще без разницы на что они способны)
нет, я имела ввиду, что кажутся красивыми люди противоположного пола, схожие с тобой чертами лица. Вы перевернули смысл сказанного мною с ног на голову.
Да, я понял. И с этим согласен. Так и есть. Но, вот когда речь идёт о большинстве, которые как раз средние внешне, тут начинаются проблемы.
Ведь давайте будем честны, мало какая средняя девушка искренне будет считать себя среднячок. И уж точно НЕ будет хотеть связать свою жизнь со среднячком. Но когда возраст припрет, ей придется согласиться на среднечка, но все равно будет обидно. Она то будет думать что это несправедливо.
Да, я понял. И с этим согласен. Так и есть. Но, вот когда речь идёт о большинстве, которые как раз средние внешне, тут начинаются проблемы.
Ведь давайте будем честны, мало какая средняя девушка искренне будет считать себя среднячок. И уж точно НЕ будет хотеть связать свою жизнь со среднячком. Но когда возраст припрет, ей придется согласиться на среднечка, но все равно будет обидно. Она то будет думать что это несправедливо.
вы рассматриваете отношения в непонятном для меня контексте оценки своего партнёра какими-то внешними клише. Все мои отношения были только по любви и мне всегда было наплевать, что думают окружающие про внешность моего парня.
вы рассматриваете отношения в непонятном для меня контексте оценки своего партнёра какими-то внешними клише. Все мои отношения были только по любви и мне всегда было наплевать, что думают окружающие про внешность моего парня.
Повторюсь, что в этом и особенность) Если спросить отдельно взятую женщину, то она скажет примерно, что и вы сейчас. Однако, поведение у вас, у женщин, другое, судя по исследованиям.
Выбор то мы все делаем подсознательно, так что вы этого можете даже не осознавать. Вы можете думать что вот вам понравился мужчина потому что у вас какие-то особые предпочтения, а по факту, просто он многим нравиться - внешность удачная)))
Я была способна на все это в своих первых отношениях. Это не было оценено. Теперь я не способна на это. Только на ответные действия.