Всем привет. Нужен совет. Встречаюсь с мужчиной, ему 35. Живет с мамой в однушке, спят они соотв. в одной комнате, он работает, не бездельник. Но своего жилья нет, есть еще домик в деревне, но без удобств, зимой там не прожить, туда он планирует привести супругу будущую. При этом запросы к супруге большие: девственница, длинноволосая, стройная, спортивная, с неск.образованиями, скромная, заботливая и тд. Но мама у него на первом месте. Говорит, что мама расстраивается, когда он ночует у меня, т.е. "засыпает не с ней", я говорю, а как же ты потом будешь с семьей жить. А он: буду сутки с женой, сутки с мамой. Я чувствую, что это какой-то абсурд. Но меня тянет к нему. Самой 29.
Автор, чего вам расстраиваться, на вас он не женится. Он девственницу ищет. А вы д.авал.ка до брака.
Писсец. Вот это мужик. Подарок судьбы.
А помоложе никого не нашлось?
потом окажется, что они еще в одной постели спят, как Эдип и извращенка Иокаста
Абсурд, конечно
Автор, а вам нравится да, когда вас унижают? Вы мазохистка или да? Доя чего эта тема? Показать всем, что ваш мч неадекват? Вы чем лучше? Этот неадекват вам диктует условия, вы у него на крючке.🤦♀️
в итоге будете втроем сидеть вечером на пропорженном диване. вна нем и путешествовать во времени будете
два де,била это сила
Забористая раз водка
Если не хочешь потерять семь лет на это как я, то беги, чем раньше, тем лучше. Нам даже брак не помог, потом ещё и загулял, а как послала, быстренько вступил в новые отношения. Теперь она уши развесила.
А в чем проблема, ты ведь жиешь в своем пентхаусе, так возьми его к себе.
Так мама его Вам не отдаст, она психологически замужем за ним. Если у него с кем-то и наметится, она устроит ему скандал, и он ее бросит. Это страшный расклад и конченный человек. Таких надо оставлять в покое.
С лап мамо он уже вряд ли вырвется ) раз то такого солидного возраста решил холостяком быть ему просто нравится что быт уже обеспечен минимум затрат с его стороны и вообще не факт что он у неё не отжимает Деньги на свои какие то хотелки , короче вообще не Варик с таким быть
Ахахах, блин, скажите , что это шутка? ))))
Вот это мамина Конфетка 🙈🙈
Отвали от юноши
Это его жизнь.
Парню респект, будет и хатка и домик в деревне, а вы мадам дальше скакайте по ***