Гость
Статьи
Мужчина в 35 живет с …

Мужчина в 35 живет с мамой в однушке

Всем привет. Нужен совет. Встречаюсь с мужчиной, ему 35. Живет с мамой в однушке, спят они соотв. в одной комнате, он работает, не бездельник. Но своего жилья нет, есть еще домик в деревне, но без удобств, зимой там не прожить, туда он планирует привести супругу будущую. При этом запросы к супруге большие: девственница, длинноволосая, стройная, спортивная, с неск.образованиями, скромная, заботливая и тд. Но мама у него на первом месте. Говорит, что мама расстраивается, когда он ночует у меня, т.е. "засыпает не с ней", я говорю, а как же ты потом будешь с семьей жить. А он: буду сутки с женой, сутки с мамой. Я чувствую, что это какой-то абсурд. Но меня тянет к нему. Самой 29.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, чего вам расстраиваться, на вас он не женится. Он девственницу ищет. А вы д.авал.ка до брака.

Гость

Писсец. Вот это мужик. Подарок судьбы.

Гость

А помоложе никого не нашлось?

потом окажется, что они еще в одной постели спят, как Эдип и извращенка Иокаста

Гость

Абсурд, конечно

Гость

Автор, чего вам расстраиваться, на вас он не женится. Он девственницу ищет. А вы д.авал.ка до брака.

А вам откуда известно? Или у Вас упомянутый мной в тексте сон ассоциируется только с сексом? Похоже, у Вас проблемы...Может к андрологу сразу, а?)

Hélène

Автор, а вам нравится да, когда вас унижают? Вы мазохистка или да? Доя чего эта тема? Показать всем, что ваш мч неадекват? Вы чем лучше? Этот неадекват вам диктует условия, вы у него на крючке.🤦‍♀️

сайдтусайд

в итоге будете втроем сидеть вечером на пропорженном диване. вна нем и путешествовать во времени будете

Hélène

Автор, а вам нравится да, когда вас унижают? Вы мазохистка или да? Доя чего эта тема? Показать всем, что ваш мч неадекват? Вы чем лучше? Этот неадекват вам диктует условия, вы у него на крючке.🤦‍♀️

Тема для того, чтобы прочесть Ваше комментарии и протрезветь скажем так)

Пацанчик из спб

два де,била это сила

гендерное преступление🍎

Забористая раз водка

Гость

Если не хочешь потерять семь лет на это как я, то беги, чем раньше, тем лучше. Нам даже брак не помог, потом ещё и загулял, а как послала, быстренько вступил в новые отношения. Теперь она уши развесила.

Гость
Акся

Тема для того, чтобы прочесть Ваше комментарии и протрезветь скажем так)

Что значит тянет к нему? Как долго встречаетесь? Уж в 29 лет надо реально оценивать перспективы, а не как в юности наделять его несуществующими преимуществами и влюбляться в образ.

Гость
Гость

Ага нищий дед ждёт юную девственницу. Умора.🤣

Гость
Гость

Если не хочешь потерять семь лет на это как я, то беги, чем раньше, тем лучше. Нам даже брак не помог, потом ещё и загулял, а как послала, быстренько вступил в новые отношения. Теперь она уши развесила.

Вы ее предупредите хоть как-нибудь, а там пусть сама решает.

Гость

А в чем проблема, ты ведь жиешь в своем пентхаусе, так возьми его к себе.

Гость
Гость

Вы ее предупредите хоть как-нибудь, а там пусть сама решает.

Его новую бабу что ли? Нет уж пусть сама получает опыт. Там такая показуха прям любовь морковь, самодовольная, что теперь при мужике.

Гость

Так мама его Вам не отдаст, она психологически замужем за ним. Если у него с кем-то и наметится, она устроит ему скандал, и он ее бросит. Это страшный расклад и конченный человек. Таких надо оставлять в покое.

Гость

С лап мамо он уже вряд ли вырвется ) раз то такого солидного возраста решил холостяком быть ему просто нравится что быт уже обеспечен минимум затрат с его стороны и вообще не факт что он у неё не отжимает Деньги на свои какие то хотелки , короче вообще не Варик с таким быть

Ахахах, блин, скажите , что это шутка? ))))
Вот это мамина Конфетка 🙈🙈

Гость

Отвали от юноши
Это его жизнь.

Гость

Парню респект, будет и хатка и домик в деревне, а вы мадам дальше скакайте по ***

Гость
Гость

Парню респект, будет и хатка и домик в деревне, а вы мадам дальше скакайте по ***

Будет хатка, как раз юбилей 50 летний справит и домик в деревне без удобств. Бохатый и завидный жоних. А если маманя ещё в маразм впадёт то вообще джекпот. Надо брать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: