Создал опрос, и уже более 70% проголосовало за то, что если б была возможность и гарантии алиби, скинули бы Недобаффета к крокодилам (((
И за что? Всего лишь потому что писал на форуме про …
Ну наказала женщина видать. Может и заслужил. Теперь все дамы стервы?
Его уже крокодилы сожрали, в любом случае!😂
Ты е.. анутая, не забудь сама со своим васей 69 перед сном сделаьь, а мне это незачем.
P. S.
И, да. вам больным мразям, не нужно ненужно жить полноценной жизнью, и смыкаться с обществом хороших, нравственных людей. Зависай и дальше здесь, ч. мо. 1000 сообщений за 1ю неделю)))))
Ты е.. анутая, не забудь сама со своим васей 69 перед сном сделаьь, а мне это незачем.
P. S.
И, да. вам больным мразям, не нужно ненужно жить полноценной жизнью, и смыкаться с обществом хороших, нравственных людей. Зависай и дальше здесь, ч. мо. 1000 сообщений за 1ю неделю)))))
Ты ж дол по еп, срываешься на невинном человеке. Я тебя даже не лечила, а написала, что меня там не было. Ты, конченное бревно, или тему разгоняешь, или реально зад рот, которого сожрали крокодилы, но меня в любом случае тебе не развести. Пшел, пугало!)
Просто у женщин есть потребности. От денег и до работ по дому. Иногда жестка требуют, но это не жестокость
"бездушные хищницы"
)))) они просто чувствуют, что ты можешь написать такой пост)))
Мир никогда не станет прежним(( женщины довели меня до слез своим садизмом и жестокостью, когда показали свои истинные желания: безвинного человека который никогда не нарушал закон, столкнуть к крокодилам только за то что не понравилась писанина на форуме(((
Я в глубоком шоке(( я больше никому не верю, не доверяю, к любой женщине буду относится с опаской и стараться держаться от нее подальше(( ведь женщина это не человек, она неспособна на доброту и гуманность, она безжалостная хищница для которой мужчины - мусор под ногами, который надо либо использовать, либо разорвать на части (((как горько жить в этом безумном мире ((( сегодня поворотный день, женщины окончательно убили мою веру в доброе и светлое, окончательно убили желания относится к женщинам доброжелательно, заботиться и помогать им((
Прыгни к крокодилам тоже, за компанию с ним))
Мир никогда не станет прежним(( женщины довели меня до слез своим садизмом и жестокостью, когда показали свои истинные желания: безвинного человека который никогда не нарушал закон, столкнуть к крокодилам только за то что не понравилась писанина на форуме(((
Я в глубоком шоке(( я больше никому не верю, не доверяю, к любой женщине буду относится с опаской и стараться держаться от нее подальше(( ведь женщина это не человек, она неспособна на доброту и гуманность, она безжалостная хищница для которой мужчины - мусор под ногами, который надо либо использовать, либо разорвать на части (((как горько жить в этом безумном мире ((( сегодня поворотный день, женщины окончательно убили мою веру в доброе и светлое, окончательно убили желания относится к женщинам доброжелательно, заботиться и помогать им((
Когда ты уже,наконец, выползешь из своих розовых соплей?
Я, например, стала более жесткой, из-за таких недомужиков как автор этого идиотского вопроса.
***, дружок
Ни одна на вопрос нормально не смогла ответить, автору предлагаю забить *** на этих тупых сук))