Создал опрос, и уже более 70% проголосовало за то, что если б была возможность и гарантии алиби, скинули бы Недобаффета к крокодилам (((
И за что? Всего лишь потому что писал на форуме про экономию и рассказывал про свои неудачные свидания. При этом ни разу не нарушил закон, никого не убил, не избил, не ограбил и не изнасиловал.
За что же вы так? Почему вы такие жестокие, бесчеловечные садистки, такого человеку желать? (( Язык вас после этого людьми назвать не поворачивается, строите из себя белых и пушистых, а внутри - гнилье, любого кто не платит вам дань - готовы разорвать на части, если б была возможность.
Как сильно меня разочаровали вы в этом опросе, не милые женщины, а бездушные хищницы для которых люди - мусор. Впал в огромный шок от результатов опроса, получается, вас удерживает только ваша физическая слабость и страх наказания, оттого чтобы пролить большую кровь. Очень жалею, что раньше уступал места беременным в метро, и давно имел романтические амбиции спасти девушку от хулиганов. Вы озлобили мое сердце. Теперь я крайне разочарован такой мерзостью, и к женщинам испытываю только презрение (((
Как ты достал,при ду0р0к
Потрочи- и полегчает
Ну, все, депрессия на полгода))
Мужчины ещё жёстче, почитайте, как пишут, что женщин нужно убивать, что баба не человек, а мясо, Некоторые угрожают в "*** раскаленного масла налить", расчленить, детей отнять, выгнать на мороз и т.д.
Меня там не было, я с мамой отношения выясняла.)
Мужчины ещё жёстче, почитайте, как пишут, что женщин нужно убивать, что баба не человек, а мясо, Некоторые угрожают в "*** раскаленного масла налить", расчленить, детей отнять, выгнать на мороз и т.д.
Как раз таки женщины более жестоки. Проверено. А судить по комментариям кучки психопатов о всех мужчинах этт уже, пардон зело диагноз
нужно отомстить женщинам, трахая их!
А, я просто хочу чтоб все в этой темке помирились и жили дружно. :3
Дарю вам всем свои дружеские объятья , надеюсь у всех все будет хорошо.🧡💛💚🧡💛💚
А как они над детьми издеваются в детских домах, все слышали наверное?
Ииииппппааааннннаааашшшшкккааааа????????????
Не все одинаковые. Просто некоторым издеваться= наслаждаться
На людях нужно быть доброй и хорошей. А дома- собой
Некоторые покомандовать любят. Но это не значит, что она плохая
У меня подозрения, что его растили, как девочку. И папаша-абьюзер. Он как-то загнобил в сыночке все мужское.