Гость
Статьи
Свидания с …

Свидания с нищебродками

Делитесь историями свиданий с нищебродками :))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
якутёнок-пиполаз

если по итогу свидания ты потребил нежную девичью Пысю, то как не стыдно обзывать девушку?
если не потребил - то позорно это и вспоминать зачем?

Гость

я якутка, у нас нет нищебродов
под ногами, знаешь ли, всюду золото да алмазы валяются

Статистор

Мужикам сейчас надо изучать бренды женской одежды. Если пришла баба в Валентино, значит какие-то деньги у бабы имеются. Если пришла в LR или, боже упаси, H&M или Koton, значит только дешевая нищая шкура и ну её, пусть с такими же нищебродами встречается

якутёнок-пиполаз
Статистор

Мужикам сейчас надо изучать бренды женской одежды. Если пришла баба в Валентино, значит какие-то деньги у бабы имеются. Если пришла в LR или, боже упаси, H&M или Koton, значит только дешевая нищая шкура и ну её, пусть с такими же нищебродами встречается

а вдруг она проверяет мужыка на нищебродство???

Гость
Статистор

После этого еще говорят, что только женщины меркантильны

якутёнок-пиполаз
Гость

я якутка, у нас нет нищебродов
под ногами, знаешь ли, всюду золото да алмазы валяются

и мамонтовая кость, она ооочень дорогая
тем более лоххху можно впарить по видом кости рога аленя!

Гость

Хожу в hm, при этом хата за 7,5 млн.

Гость

Вот что-что, а нищая он/она, средний класс или богатый/-ая на первом свидании меня интересует в самую последнюю очередь. И зачем мне сразу принимать на себя чужие финансовые проблемы. Я про свою то работу вне её стен стараюсь даже не вспоминать, не то что говорить о ней с кем бы то ни было.

Гость

Автор, на тебя мухи садятся?

якутёнок-пиполаз
Гость

хм...ну в Мск - это однушка за МКАД, чем гордится?

Статистор
Гость

Дай угадаю, хату бывший муж купил?

Гость
Статистор

Дай угадаю, хату бывший муж купил?

А почему сразу бывший?
Человек может в наследство получить от дедушки с бабушкой.
Многих знаю кто вообще на шмотках не зацикливается, одет в том что удобно, а машина и хата зашибись крутая.

Гость

Это свидание с обычными бабами))) они почти все - ничтожества и нищебродки)))

Полупокерша
Гость

А почему сразу бывший?
Человек может в наследство получить от дедушки с бабушкой.
Многих знаю кто вообще на шмотках не зацикливается, одет в том что удобно, а машина и хата зашибись крутая.

Сын моего шефа.ходит,как оборванец.а тачка и квартира огонь,денег овер нормы.не тем меряют местные граждане)

Сон

Меня больше удивила тема встречь с состоятельными)))))это более эксклюзивные вещи

Гость

Ну сидите в старости одни одинешенки без стакана воды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: