Делитесь историями свиданий с нищебродками :))
если по итогу свидания ты потребил нежную девичью Пысю, то как не стыдно обзывать девушку?
если не потребил - то позорно это и вспоминать зачем?
я якутка, у нас нет нищебродов
под ногами, знаешь ли, всюду золото да алмазы валяются
Мужикам сейчас надо изучать бренды женской одежды. Если пришла баба в Валентино, значит какие-то деньги у бабы имеются. Если пришла в LR или, боже упаси, H&M или Koton, значит только дешевая нищая шкура и ну её, пусть с такими же нищебродами встречается
Мужикам сейчас надо изучать бренды женской одежды. Если пришла баба в Валентино, значит какие-то деньги у бабы имеются. Если пришла в LR или, боже упаси, H&M или Koton, значит только дешевая нищая шкура и ну её, пусть с такими же нищебродами встречается
а вдруг она проверяет мужыка на нищебродство???
После этого еще говорят, что только женщины меркантильны
Хожу в hm, при этом хата за 7,5 млн.
Вот что-что, а нищая он/она, средний класс или богатый/-ая на первом свидании меня интересует в самую последнюю очередь. И зачем мне сразу принимать на себя чужие финансовые проблемы. Я про свою то работу вне её стен стараюсь даже не вспоминать, не то что говорить о ней с кем бы то ни было.
Автор, на тебя мухи садятся?
Это свидание с обычными бабами))) они почти все - ничтожества и нищебродки)))
А почему сразу бывший?
Человек может в наследство получить от дедушки с бабушкой.
Многих знаю кто вообще на шмотках не зацикливается, одет в том что удобно, а машина и хата зашибись крутая.
Сын моего шефа.ходит,как оборванец.а тачка и квартира огонь,денег овер нормы.не тем меряют местные граждане)
Меня больше удивила тема встречь с состоятельными)))))это более эксклюзивные вещи
Ну сидите в старости одни одинешенки без стакана воды.