Мне 19 лет,подрабатываю курьером. На работе мне передает документы,я не знаю кем он работает,но на вид ему 40+ где-то,он вечно лыбится мне и подмигивает, говорит- блондиночка моя,солнышко голубоглазое и похотливо смотрит.зачем этот дед говорит эти сальности? На что он намекает?
сосни ему, маленькая
Ну так тебе верно первый коммент написали, кобылушка. Видать хочет тебя отэтовать
Фу, деды не знают границ. Мне когда было лет 18-19, какой-то дед такого же возраста прокричал из машины: "Хочу тебя облизать". Стало противно. Причем я была одета более чем скромно, в джинсах и кофте с длинным руковом, не в обтяжку. А не так давно тоже один толстый дядька с бородой, сделал комплимент: "С каждым днем становишься все красивее и красивее". Я его каждый день по дороге на работу вижу, сначала у него с чего-то вдруг вошло в привычку здороваться со мной, а потом к комплиментам перешел.
Он секса хочет дай ему
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Причем это деды чаще таким грешат. Мне отец рассказывал, что как-то ехал с коллегой в машине, и тот сигналил молодым девушкам, некоторым и что-то кричал. он ему сказал: "И не стыдно тебе. А если бы твоей дочери так сигналили, тебе бы понравилось?" Тот молчит.
И у них еще такая фишка, крикнут какую-нибудь пошлость и сразу уезжают, пока им не успели ответить и послать куда подальше.
Трусы - пердуны
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
40+ - это не дед, а нормальный взрослый мужчина. А вот 60+ - это уже дед. Этот мужчина просто хочет вас. Мечтает про молодых девушек и даже не краснеет. Вы не первая и поверьте не последняя на кого он засматривается и делает комплименты. Если его внимание вам не приятно, значит игнорируйте его.
Для 19 летней это все равно что 60+ для 30летней
Ха... У меня в мои студенческие годы терапевт на диспансеризации спросил разрешения позвонить мне (чуваку на вид был тоже соракет). Телефон, главное, демонстративно записал))) Не позвонилЬ. Печалька.
Он не видит себя со стороны, думает, ему по прежнему 25.
В России это именно что дед некрасивый, больной и выглядит на 55+.
Дед в 40? Хз, я себя дедом не считаю. А сколько твоим родителям тогда 30?
Я обычно достаю зубочистку из кармана и резко протыкаю член , один даже в обморок упал .
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
Сегодня в морге полно и молодых женщин.Так,что понятие дед в 40 лет и девушка в 19 довольно относительное.Завтра ,вы,оба можете оказаться на столе патологоанатома,который,увы,не будет делать вам комплименты.
там здорово , ради прикола лежала на столе , ощущение освобождения . Пару раз ночевала в гробу ( гробы делаем ) сон супер !