В переписке с парнем. Но в основном отвечает сразу. Но бывает, сообщение может висеть непрочитанным, хотя мог заходить несколько раз. Значит, не заинтересован?
ты ему пофиг
не сразу, кхах
минут через 15, да?
Значит, сидит какает, например.
Блин, автор, что у вас за дурацкое мировоззрение? Это означает только то, что у парня есть и своя жизнь. И вам советую того же. Прилипалы всех дико раздражают.
Сами-то как думаете? Заходил несколько раз, но так не удосужил ваше висящее сообщение. Кому-то написал/ответил, но только не вам. Манипулирует.
Не заинтересован. Держит Вас запасным аэродромом.
Я понимаю, что мужчина действует сразу (если ему нужно). Просто вот сейчас зашла на свою страницу, ответила ему, и смотрю - у него онлайн мигает: посылается и гаснет, появляется - и сразу гаснет. Не знаю, то ли это глюк (из-за этого я думала, что он был в онлайне), он и раньше говорил, что у него там вк глючит. Он просто почти всегда отвечает сразу, как видит мое сообщение
Я понимаю, что мужчина действует сразу (если ему нужно). Просто вот сейчас зашла на свою страницу, ответила ему, и смотрю - у него онлайн мигает: посылается и гаснет, появляется - и сразу гаснет. Не знаю, то ли это глюк (из-за этого я думала, что он был в онлайне), он и раньше говорил, что у него там вк глючит. Он просто почти всегда отвечает сразу, как видит мое сообщение
Уведомления о сообщениях в соцсетях должны приходить на телефон.