Вот скорее всего на что они реально расчитываютя, что молодая девушка даст предпочтение 50 летнему вместо молодого? Так сложилось,что отпуск провожу сама, и ко мне подходят знакомится явно женатые или взрослые мужчины. Они мне у папы годятся! Просто интересно понять их психологию , на что они рассчитывают,что молодые девушки не устоять перед ними????
Молодая самочка даст здоровое потомство - такой основной мужской инстинкт, которому миллионы лет
Просто пытаются. Вдруг закомплексованная попадётся и им повезёт.
У взрослых женщин больше требований и ожиданий, поэтому молодых легче закадрить.
Видимо они подкатывают ко всем подряд, надеятся, что хоть кто-то согласится. Типа подкатит к 100, может она одна и даст.
Ну хочется им. Авось рыбка клюнет
И дают, и замуж за них выходят. Мой отец яркий тому пример. Прекращай верить, что с прицепом кому то нужна будешь. Может достаточно будет, что бы поверить.
Ну они могут это делать, вот и делают
А вы выберете богатого. Да и понятие старости сильно отодвигается в наше время, если есть доступ к хорошей медицине
Я выберу того, кто мне больше понравится. Дед явно не может соревноваться с молодым и накачанным. Да и какие общие интересы могут быть у дедов и молодых? Это разные поколения, целая пропасть.
Хочется молодое тело, вот и все.
Просто повышают самооценку, типа я ещё ого-го. Пару раз кое как трах-нути и к жене под бочок
странный вопрос во времена когда молодая под всех ложатся за бабки
Не дед а мужчина. А сопляк 18 - 25 лет мужчиной тоже быть не может. Разве что исключения редкие бывают
В 18 лет это девушка студентка,а не тетка готовая к браку и рождению детей.Это только в деревнях и зажописках до сих пор принято выходить рано замуж ,да еще и за старперов. Плюс есть это деньги старпера,но какой ценой,давиться старым членом не каждая выдержит
В 18 лет это девушка студентка,а не тетка готовая к браку и рождению детей.Это только в деревнях и зажописках до сих пор принято выходить рано замуж ,да еще и за старперов. Плюс есть это деньги старпера,но какой ценой,давиться старым членом не каждая выдержит
В городе браки с ровестника и не приживаются. Одни разводы почти
У неё просто нет других вариантов). Сама она полная и выглядит лет на 20 старше своего возраста. Молодые, симпатичные и обеспеченные просто не подкатывали).
У меня тоже есть такая знакомая). Всегда пяткой в грудь себя била, доказывая, что ей нравятся деды)) и что молодые её не достойны. А потом мы её прижали и она призналась, что ни один ровесник ею за всю жизнь так и не заинтересовался). Вот и всё 🤷🏻
А что ваша мать была из маргинальной бедной семью,что ей пришлось ради того чтобы выжить выйти замуж за старпера и давиться всю жизнь его старым членом,вместо того чтобы учиться,работать и радоваться жизни? Незавидная участь
У каждой своя судьба 😏.
Не от большого же счастья она тут женщин порванками обзывает и грязь на них льёт).
Вот они последствия проживания с дедом и сливания своей молодости в унитаз)).