Нам по 19, встречаемся 2 года. Парень зарабатывает, живет с родителями, учится в универе. Я без работы. Недавно хотел пойти очень со мной в аквапарк, я отказалась, так как у на это развлечение сейчас у меня не было денег, я об этом сказала, но он все равно хотел чтобы я пошла. И тогда я сказала с намеком, мол, у тебя немалая зарплата, если ты очень хочешь пойти со мной, то как бы можешь пригласить. Прямо не говорила чтобы он платил за меня, потому что я так захотела. После этих моих слов он очень возмутился и сказал, что пиццу он еще может купить, но аквапарк это уже перебор какой-то!
Честно… мне стало настолько противно от этих его слов, что ч просто не стала даже реагировать, а сказала, что созвонимся позже. Он звонит опять и говорит, мол, разве он не правильно сказал?
Как считаете, это воспитанно такое говорить вообще? Как по мне это уже просто неуважение ко мне, наглость такое говорить
19 лет, а уже профессионалка.
ты не входишь в рго планы, БЕГИ от него
Вам дали понять, что вы стоите как пицца и ни копейки больше.
Я как то ходила на свидания , но платила сама и всегда била по рукам если парень меня касался , грозилась им что отец их отымеет . Больше со мной не встречались а когда видели то убегали .
С таким встречаться -себя не уважать
Думаю он хотел пойти с левушкой ,а не с эскортницой
Вот интересно. Вы сказали парню, что денег на аквапарк нет. И чего он продолжает наседать? Какой у него план, раз не предлагает вас сводить за свой счёт? Мне кажется, он у вас или дурачок, или специально устроил эту ситуацию, чтобы разыграть обиду вокруг вашей мнимой меркантильности. Фу таким быть
он не обнаглел, он нЕ вкладывается в теBя, потому что ты для него ничего не значишь
Уходи от него
Ага, тебе б лучше за просто так, за то, что ты у мамы такой сладкий зая вырос и кашку хорошо кушал. То-то сидишь здесь и строчишь. Автор, правильно тебе кажется, это неуважение. Стоит задуматься над его отношением к тебе. Ты ж не просишь бриллиантов и шуб на регулярной основе, это всего лишь аквапарк
Недодумала. Такого не может быть. Разводилка картонная.
он и не должен вкладываться
кто она ему такая?
вот ты вкладываешься в чужих людей, в прохожих например?
Как это кто, для вас статус девушка/парень вообще, я смотрю, ничего не значит. Ну да, зачем дарить цветы любимой, конфеты, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШТАМПА В ПАСПОРТЕ, все подарки и вложения только после штампа
Боже... Что за бред средних веков
Черт-те что и сбоку бантик. Предложил. Работает. Отказала. Сказала, что денег нет. А-то он не в курсе. И т. д.
Откуда у 19 летнего щегла деньги на аквапарк. Это так то недешево. Сколько он там зарабаьывает? Слезы. На мой взгляд парню надо было идти с друзьями раз вы не в состоянии заплатить за себя. Хотите чтоб вас парень содержал ищите постарше от 25 лет, а не ребёнка, мама и папа этого мальчика за вас платить не нанимались. Но 9ачем он насиаивал непонятно. Может хотел от вас так отделаться
Откуда у 19 летнего щегла деньги на аквапарк. Это так то недешево. Сколько он там зарабаьывает? Слезы. На мой взгляд парню надо было идти с друзьями раз вы не в состоянии заплатить за себя. Хотите чтоб вас парень содержал ищите постарше от 25 лет, а не ребёнка, мама и папа этого мальчика за вас платить не нанимались. Но 9ачем он насиаивал непонятно. Может хотел от вас так отделаться
Он сам предложил.
Автор, какие у него зп и обязательные траты?
Сколько ему нужно было заплатить за Ваш билет в этот аквапарк?
Если Вы уже 2 года встречаетесь, почему Вы не говорите с ним прямо: я сейчас без собственного дохода, родители сами на подобное мне денег не дадут, а я сама не попрошу Тине возьму потому, что это неправильно, поэтому в данный момент пойти могу только за твой счёт🤷🏻♀️.
Почём поход в аквапарк-то?
Валите от него. В нормальных отношениях у кого лишние деньги, тот и устраивает вечеринки. У меня до поступления не в нормальный университет денег не было, а от жены я скрыл стипендию, чтобы защититься от лжи ради денег, уйдя от вопроса упоминанием возможности работать 20 часов в неделю и во время учебы, но вы с парнем друг-друга стоите. Вы напрашивались и вас отшили, правильно сделав
Кто приглашает, тот и платит. Не можешь пригласить, иди один.