Я сейчас болею из-за гормонального сбоя, лысею сильно, лишнего веса нет, нет прыщей, но сбит цикл. Держусь морально, как могу, часто сижу дома. Парень пришел из магазина и сказал, что видел нашего соседа с очень симпатичной девушкой, они ехали куда-то на велосипеде. И вот стал говорить о том, как сосед хорошо устроился, что к нему эта девушка на выходные только приезжает и она симпатичная. Что вот они ездят куда-то, ходят. Так больно от этого стало. Я стараюсь всё по дому делать, учусь сейчас, и раньше мы с ним тоже часто куда-то ездили или ходили. Просто сейчас надо подлечиться, а съехать от него пока некуда. Так грустно стало из-за этого всего
поэтому все и говорят девушкам сначала квартира а потом мальчики , чтобы было куда идти от таких придурков
Знаю,не приятно.По себе.
Но нужно научится слышать такие вещи от мужчины.К тому же они не всегда отдают отчет ,что ляпают.Обычно мужчина сказал и забыл.А женщина сидит накручивает.Поверьте ,вы о ней думаете теперь больше,чем он.Он вообще уже забыл,Точно вам ГОворю!
А ты скажи, что ты от соседа без ума и что той бабе повезло с нормальным мужчиной
Мужчинам не нужны больные, разве вы этого не знали? Он вас сливает потихоньку.
Обесценивает вас
Ни один любящий мужчина не ляпнет такое ,своей больной девушке
Он видит что вы зависимы от него
Скорее всего он абьюзер или нарц
Сколько вам лет?
Даже самым отъявленным квазимодам,но любимым,мужик никогда ничего не скажет.Это правило неоспоримо.
Но я бы после этих слов закатила бы ему такой разбор полётов по поводу этих слов ,ещё и в таком положении
А если бы не понял и пререкался то все ,прокололся парниша и идёшь нах
Вы не думайте как у кого то ,и что кто-то был бы мудрее и промолчал ,вы думайте как Вам хочется и чувствуется в этой ситуации
И если с вами так нельзя ,то давайте это понять !если он на столько тупой что не понимает ,то вы упустили звоночки о его абьюзивном характере раньше
Но в вашем положении скандалы закатывать и качать права -не получится ,сами виноваты
Так что готовьтесь к уходу,ищите работу ,копите деньги ,заводила друзей чтоб была поддержка моральная и бегите ,дальше будет ещё хуже ,поверьте мне
А пока делайте вид что все хорошо ,и берите у него деньги по возможности и ныкайте
Очень вас жалко ,держитесь!
Зайдите в Инстаграмм на страницу Иннесы Литвиненко Министерство успеха
Найдёте инфу про вашу ситуацию
Только обязательно зайдите
Но я бы после этих слов закатила бы ему такой разбор полётов по поводу этих слов ,ещё и в таком положении
А если бы не понял и пререкался то все ,прокололся парниша и идёшь нах
Вы не думайте как у кого то ,и что кто-то был бы мудрее и промолчал ,вы думайте как Вам хочется и чувствуется в этой ситуации
И если с вами так нельзя ,то давайте это понять !если он на столько тупой что не понимает ,то вы упустили звоночки о его абьюзивном характере раньше
Но в вашем положении скандалы закатывать и качать права -не получится ,сами виноваты
Так что готовьтесь к уходу,ищите работу ,копите деньги ,заводила друзей чтоб была поддержка моральная и бегите ,дальше будет ещё хуже ,поверьте мне
А пока делайте вид что все хорошо ,и берите у него деньги по возможности и ныкайте
А вот если бы мне на его месте какая-то курица помыслила рот свой открыть, через секунду в 3 кросовках бы спускалась с лесницы ...впереди своего барахла!
Вообще без вариантов!
И еще!!!
Женщины в отношениях с абьюзерами и нарцами часто начинают болеть ,вплоть до рака
Гормональный сбой тоже в этом же списке
А вот если бы мне на его месте какая-то курица помыслила рот свой открыть, через секунду в 3 кросовках бы спускалась с лесницы ...впереди своего барахла!
Вообще без вариантов!
Вот по этому я и говорю что автор не может сейчас ничего ему предъявить
Мужик реально может оказаться психопат и поднять руку
Ех девочки ,куда же вы смотрите……чем вы выбирайте этих кончалыг
Не ищите ему оправданий. Говорят не подумав только дураки, если он не такой, то сказал это осознанно. начинайте по тихоньку искать нового) если в такой ситуации он заглядываеися на других, то никакой опоры в нем нет
Сообщение было удалено
Слишком жирно
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна
Тебе потом бы отец яйца раскрошил и заставил бы их жрать
Мдшник несчастный
Вот по этому я и говорю что автор не может сейчас ничего ему предъявить
Мужик реально может оказаться психопат и поднять руку
Ех девочки ,куда же вы смотрите……чем вы выбирайте этих кончалыг
100% после того как баба открыла свой спер мо приёмник то она уже не девушка а партнёр по спаррингу.)
Мне ход мыслей этой инги нравится, одно дело похоже делаем.
Чем курицы дальше от нас, тем кайфовее жизнь и дешевле ценны на прости Господи.
дак это тебе, курице ох....уевшей, жирный намёк
Сообщение было удалено
Братик эта девушка нам великое дело делает! Мы ей в ножки должны кланяться. За пару целковых которая она получает за свою группу и умные советы, она плодит и умножает поколение шкур. Как после развала СССР были нормальные девчонки, ну и немного шкур. Эти шкуры так проехали по Куринным мозгам нормальных девчонок, что теперь за ночь с девушкой тебе не в загс бежать и 3 года на заводе пахать, что бы дали 10 метров в общаге ... а 30$ и условия твои.
Сейчас они поработают, будем по 10$ дрюкать.
Ну и спасибо говорить, ведь исторически баба в истории не жила без мужика. Это генетическая память, так же как и рожать. А жизнь дорожает... по этому они сами себе хребет сломают. Просто нужно не мешать.
Братик эта девушка нам великое дело делает! Мы ей в ножки должны кланяться. За пару целковых которая она получает за свою группу и умные советы, она плодит и умножает поколение шкур. Как после развала СССР были нормальные девчонки, ну и немного шкур. Эти шкуры так проехали по Куринным мозгам нормальных девчонок, что теперь за ночь с девушкой тебе не в загс бежать и 3 года на заводе пахать, что бы дали 10 метров в общаге ... а 30$ и условия твои.
Сейчас они поработают, будем по 10$ дрюкать.
Ну и спасибо говорить, ведь исторически баба в истории не жила без мужика. Это генетическая память, так же как и рожать. А жизнь дорожает... по этому они сами себе хребет сломают. Просто нужно не мешать.
*** я на вас недоразвитых мужиков хотела
Да
Но ничего )вокруг много хороших мужчин ,просто наши женщины часто берут все что к берегу прибило и не умеют отсеивать отходы
Но сейчас времена меняются и девушки понимают на много больше ,послушать даже подростков нынешних ,они очень правильно соображают -не торопятся замуж ,родить ,учатся любить себя,читают соответствующую литературу
Так что Надежда есть ))
Но обслуживаешь наши интересы, для женщин это нормально.
Тут смотри как совпало - генетическая память! Это раз
И Куринная логика! Это два
Ну и привычка работать за миску супа - десерт!
По секрету, Всевышний он тоже...мужчина.)))
Обслуживают наивные дурочки я то тут причём
У тебя бабки есть чтоб кто-то твои интересы обслуживал ?
Скоро и наивняк закончится ,останешься не обслуженный
Ты видел Всевышнего ?21 век….
Ты ещё Библией помахай
Да
Но ничего )вокруг много хороших мужчин ,просто наши женщины часто берут все что к берегу прибило и не умеют отсеивать отходы
Но сейчас времена меняются и девушки понимают на много больше ,послушать даже подростков нынешних ,они очень правильно соображают -не торопятся замуж ,родить ,учатся любить себя,читают соответствующую литературу
Так что Надежда есть ))
Угу, угу... девушки с большими пробегами. Просто необходимы хорошим мужикам, и как гласят легенды спортивным миллионерам которые лишены слуха, здравого смысла и логики...но миллионеры. Айвенго еще какой то в тирах...
В общем верим, верим... и не сомневаемся!
Автор, он расслабился, начал вас принимать как должное. Сейчас живите с мыслью, что скоро вы наладите здоровье и займетесь собой: усовершенствуете себя внешне и внутри насколько сможете. Внутри можете начинать уже сейчас: чтение книг, ролики в ютубе про взаимоотношения, изучения иностранного языка. Потом решите оставаться в этих отношениях или искать другие.
Обслуживают наивные дурочки я то тут причём
У тебя бабки есть чтоб кто-то твои интересы обслуживал ?
Скоро и наивняк закончится ,останешься не обслуженный
Ты видел Всевышнего ?21 век….
Ты ещё Библией помахай
Конкретно ТЫ обслуживаешь конкретно МОИ интересы в данный момент.
Другое дело, что ты не в курсе этого... но тебе и не надо, а то узнаешь и забудешь как ходить. Зачем тебе мозг перегружать?
А по поводу меня... ох эти шаблонные манипуляции, ппц как скучно на них реагировать... тебе лет то сколько ребенок?)
Угу, угу... девушки с большими пробегами. Просто необходимы хорошим мужикам, и как гласят легенды спортивным миллионерам которые лишены слуха, здравого смысла и логики...но миллионеры. Айвенго еще какой то в тирах...
А тебе конечно же подавай молоденькую,сочную,умную )а ты ей че?носки вонючие?и тарелку супа ?
Другое дело, что ты не в курсе этого... но тебе и не надо, а то узнаешь и забудешь как ходить. Зачем тебе мозг перегружать?
А по поводу меня... ох эти шаблонные манипуляции, ппц как скучно на них реагировать... тебе лет то сколько ребенок?)
ой...Какой бред чувак строчит.Старается поди...Сидит тут такой важный,в каждой теме ,зараза,мешается😄
Какие у тебя могут быть интересы ,ты пародия муж ка
И не твоё собачье дело сколько мне лет
У меня в отличит от тебя есть важная миссия ,открывать глаза на такую паторочь как ты
Скоро таким пародиям даже резиновую вагину не позволят купить
У меня в отличит от тебя есть важная миссия ,открывать глаза на такую паторочь как ты
Скоро таким пародиям даже резиновую вагину не позволят купить
Мать целую тебя в твое мысли! Чем больше агрессии... тем больше будет борьба честных давалок с бабами которые на этом маненько зарабатывают! А это дээээмпинг! У нас щас час с королевой 30$!!! "
Это мать его бесплатная халява по акции!!!
И чем БОЛЬШЕ ты борешься, чем больше куриц надувают губки и задвигают створки.... тем я ближе к Раю!
Так шо жги родная!
Это с 80% разводов добьете до 100%!
Т.е. на 20% *** вышедшие заработать еды детям на улицу скинут цену...
Молодцы! Аплодирую!
На сегодня ТВОИМИ стараньями мужчин в 3 раза меньше по сравнению с 5 годами ранее хотят идти в ЗАГС!
ТВОИМИ СТАРАНИЯМИ - 80% разводов от количества браков!
ТВоими стараниями цена за куртизанок на историческом - МИНИМУМЕ!
Твоими стараниями секс на 1-2 свидании!
ТВоими стараниями *** готовы на все ради мужчины!
ТВоими стараниями МД сообщество штурмует ТИК ТОК и в трендах ютуба.
Слезно прошу - старайся дальше моя сладкая. )))
А как они фрицев ублажали... Ещё хлебом встречали их
Относитесь проще к обычным словам и начинайте взрослеть. По описанию вы уже должны быть уверенны, что вас не бросят лысеющую и ворчливую ради беззаботной жизни. Если я завидую людям, то это не значит, что я соглашусь обменяться судьбой, а в здоровых отношениях вы должны спокойным тоном обсуждать и такие обиды. Необразованные дуры не понимают, что уважение не мешает хамить, но не при посторонних, а на лжи отношения не построить.
Можно обидеться и на «Если бы я могла, то мы бы сейчас не препирались. Думай иногда, перед тем как что-то сказать!», но это не повод встретиться в зале суда на бракоразводном процессе.
Вы для него обуза, абсолютно ненужная больная тетка! Молодому парню зачем это всё? Болячки нормальны в пожилом возрасте. А когда молодая баба болеет, зачем она нужна здоровому парню? Тем более вам даже съехать некуда, и он это понимает.
Снимайте квартиру и избавьте от себя человека. Не стыдно висеть на шее камнем?
Вы для него обуза, абсолютно ненужная больная тетка! Молодому парню зачем это всё? Болячки нормальны в пожилом возрасте. А когда молодая баба болеет, зачем она нужна здоровому парню? Тем более вам даже съехать некуда, и он это понимает.
Снимайте квартиру и избавьте от себя человека. Не стыдно висеть на шее камнем?
Никто не застрахован от болезней в любом возрасте. Если человек заболел, так что его нужно вышвыривать драной метлой? Если человек бросает в трудную минуту, так грош цена таким "отношениям".
В самом начале любых отношений люди стараются понравиться друг другу, демонстрируя при этом самые лучшие свои человеческие качества. Очень стараются. Потом когда живут вместе какое то время, забывают об этом, к сожалению. Надо вспомнить... Ведь Вы же когда то понравились этому человеку, вспомните каким он был раньше, какой были Вы. Столько грязи сейчас написано под Вашим рассказом разными людьми и про мужчин и про женщин. И как это неправильно. Он всего лишь рассказал Вам то, что увидел. Возможно как то не то чтобы позавидовал соседу, а где то заскучал по вашим отношениям. Вы просто не совсем верно может быть восприняли его слова. Но стоит задуматься и если он Вам нужен, то стоит пережить сложные времена. Все наладится, все будет хорошо.