Гость
Статьи
Парень обижается, что …

Парень обижается, что я выхожу с кем то гулять

Мужчина обижается всегда, когда я куда то выхожу с подружками(например кафе) или поехать на базу. Сам он никуда не звал, только проводили время у меня дома и у него в машине и все. И плюс у нас разница в возрасте больше 10 лет. И я понимаю его конечно, но такое ощущение что ни мне ни тебе как говорится. Сам не пригласит никуда не организует и на мои походы обижается, хотя они очень редко происходят. Как вы к этому относитесь? Забиться и сидеть возле него? Он сам по себе сидит дома после работы, смотрит телек и все. А мне хочется наслаждаться жизнью, развеяться и Тд.

Автор 55
10 ответов
Последний — Перейти
Автор 55

И я постоянно испытываю чувство вины

Если вы не каждый день куда-то ходите с подругами, то поведение вашего парня неприемлемо. Вы не обязаны становиться отшельницей ради него!

Может вы просто хотите разного от жизни? Вам нужен легкий на подъем, а ему домашняя девочка. Зачем мучиться.

Автор 55
Astrolog_denisova

Может вы просто хотите разного от жизни? Вам нужен легкий на подъем, а ему домашняя девочка. Зачем мучиться.

Я сама по себе домашняя, но все равно я тоже хочу как то выбираться, да, разного от жизни, а этот по сути отгулял свое и теперь я будто испытываю чувство вины, я же вижу ка кон начинает общаться, односложными фразами и тд

Ну если у него нет своей отдельной жизни с хобби, спортом, друзьями и т.д., тоооо....его проблемы, разве нет ??
Такими темпами вас втягивает в пенсионное настроение )))

Гость

ты не гулять выходишь, а на бл...ядки
а это разные вещи!

Автор 55
Гость

ты не гулять выходишь, а на бл...ядки
а это разные вещи!

Совсем что-ли?

Гость
Автор 55

И я постоянно испытываю чувство вины

Избавляйтесь от него. Если он вам не доверяет, или вы его не приглашаете, то это тупик. Я бы на жену нереально обиделся, устраивай она непрерывные девичники.

Гость
Гость

Избавляйтесь от него. Если он вам не доверяет, или вы его не приглашаете, то это тупик. Я бы на жену нереально обиделся, устраивай она непрерывные девичники.

При чем здесь жена?! Еще бы не хватало,чтобы она шлялась где-то. Девчонке 20, ему 31. Почему она должна сидеть дома? Обижается он, старичок-боровичок. Не хочет ее развлекать, пусть сидит дома, шарфики вяжет и дуется, куксится и плачет. Она молодая, первое дело с подружками поболтать. Что она потом будет вспоминать? Как здоровому мужику слюни и сопли вытирала?. Девочка, бросай этого убогого. Гуляй и веселись. Второй молодости не будет. Дед этот пусть с телевизором живет. Им вместе хорошо.

Гость
Гость

При чем здесь жена?! Еще бы не хватало,чтобы она шлялась где-то. Девчонке 20, ему 31. Почему она должна сидеть дома? Обижается он, старичок-боровичок. Не хочет ее развлекать, пусть сидит дома, шарфики вяжет и дуется, куксится и плачет. Она молодая, первое дело с подружками поболтать. Что она потом будет вспоминать? Как здоровому мужику слюни и сопли вытирала?. Девочка, бросай этого убогого. Гуляй и веселись. Второй молодости не будет. Дед этот пусть с телевизором живет. Им вместе хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: