Гость
Статьи
Как поступить ?

Как поступить ?

Должна сегодня состояться встреча с бывшим , я его люблю , он наверно тоже , раз захотел встр, ну так я вот решила дать шанс
Сказал что приедет за мной , после того как сходит на фитнес , я сказала типо если у меня дел не будет тоже то ок , прошло три часа уже , он не пишет , а я получается жду его уже с утра , не виделись мы 2 мес, за два мес единственный раз согласилась на встречу , а я ему дороже на фитнес сходить, чем приехать ко мне, как считаете, отменить встречу ? Тк он видимо не спешит .я же тоже не робот и не собака , что бы ждать пока он соизволит приехать

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наивная чукотская курица - я его люблю он нааерное тоже. Тебе встречу предложил т.к. ибаццо сильно хотел, но нашелся вариант по интереснее, а ты сиди дальше витай в облакпх...шанс она еому то давать собрплась

Гость

2 месяца фигня. вот если бы с спустя 5-10 лет меня бы зацепило.

Гость

Не отвечай на звонок, через два часа напишешь, что: извини, не могла ответить, планы поменялись. Я думаю ты будешь не против перенести встречу на следующий раз.

Так проверим его интерес к тебе , если шевелиться будут значит интересна .

Diana

Он нашел вариант получше вас, пока не научитесь ценить себя, ни один мужчина не станет уважать вас.

Гость

Ну ведь разводка, ибо нельзя быть такой тупой

Гость

Почему Вы сразу время не обозначили время не договорились? Вдруг у него фитнес вечером и тогда нормально, что ещё пока не написал

Гость

зачем встречаться с ним?

за 2 месяца ничего не изменилось - ты и он попадёте в ту САМУЮ ситуацию плохую, при которой вы расстались, ему секс нужен и только

никакого шанса ты ему дать не можешь - как ни ты ни он не умели строить отноишения, так и не умеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: