Гость
Статьи
Если мужчина болеет

Если мужчина болеет

М.ч болеет ковидом. Дома один. Ушел в себя. Я первая пишу второй день. Не достаю, сегодня позвонил уже после моего сообщения. Не знаю как себя вести. Неделю назад и писал сам и звонил. .. что лучше оставить в покое или иногда что-то, но писать? #здоровье #коронавирус

Сумбурная
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он один живёт?Лучше еды приготовь и оставь под дверью.

Сумбурная
Гость

2 раза оставляла. Он не просит. К нему приезжает мама.

Гость

Если у него высокая температура, то там не до вас, самочувствие ужасное, слабость. Пишите сама, узнавайте как самочувствие! Поддержите в тяжелое время.

Гость

Я когда болела, мне было ни до чего и ни до кого. Есть, кто носит ему еду и лекарства - вот и хорошо, вообще отстаньте от него. Как оклемается немного, пусть сам вам пишет первый (если захочет).

Сумбурная
Гость

Если у него высокая температура, то там не до вас, самочувствие ужасное, слабость. Пишите сама, узнавайте как самочувствие! Поддержите в тяжелое время.

Температура спала. Когда она была он как раз и звонил и писал сам.

Diana

Да вы ему никто, он не считает вас близким человек, забейте на него и ищите другого! По изложению ясно, что у вас отношений то толком нет.

Гость

😂😂😂🤣 Оставить в покое? Значит это так называется. Вперёд.
Если у него хоть капля мозгов есть первое что он сделает как только поправится .Это пошлет тебя ***.

Гость

в покое, не лезь! ему не 5 лет и он не твой сын

Сумбурная
Гость

Если у него хоть капля мозгов есть первое что он сделает как только поправится .Это пошлет тебя ***.

А что смешного то? Он сам сказал что говорить не хочет..привкус ужасный во рту

Гость
Гость

HET

и до встречи с ней он с голоду не помер

Гость
Сумбурная

2 раза оставляла. Он не просит. К нему приезжает мама.

НЕ надо ничего для него делать пока он САМ НЕ ПОПРОСИТ!!!

Гость
Гость

HE-HE!!

мужики болеют сами!! тем более мама навещает

Гость

дак он уже считай приговорённый
чё тебе с ним теперь возиться
ищи другого

Гость
Сумбурная

А что смешного то? Он сам сказал что говорить не хочет..привкус ужасный во рту

Да наплевать что он сказал. Главное как это с его точки зрения будет выглядеть. Он заболел а ты слилась. И с этого момента ты для него никто.

Сумбурная
Гость

Да наплевать что он сказал. Главное как это с его точки зрения будет выглядеть. Он заболел а ты слилась. И с этого момента ты для него никто.

Где я слилась то. Я ему и еду возила и пишу как дела и как чувствует себя

Гость
Сумбурная

Где я слилась то. Я ему и еду возила и пишу как дела и как чувствует себя

Ну молодец. Хотя бы раз в день продолжай это делать. Иначе дальше. В самом самом лучшем случае, ваши отношения сведутся до лёгкого знакомства. На уровне.... Привет.Пока...

Сумбурная
Гость

Ну молодец. Хотя бы раз в день продолжай это делать. Иначе дальше. В самом самом лучшем случае, ваши отношения сведутся до лёгкого знакомства. На уровне.... Привет.Пока...

Спасибо за одобрение.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.

Гость
Сумбурная

Спасибо за одобрение.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.

Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.

Сумбурная
Гость

Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.

Да он уже сказал что прижался бы к моей писе. Все остальное у него есть. Да и то не до этого.