М.ч болеет ковидом. Дома один. Ушел в себя. Я первая пишу второй день. Не достаю, сегодня позвонил уже после моего сообщения. Не знаю как себя вести. Неделю назад и писал сам и звонил. .. что лучше оставить в покое или иногда что-то, но писать? #здоровье #коронавирус
Он один живёт?Лучше еды приготовь и оставь под дверью.
Если у него высокая температура, то там не до вас, самочувствие ужасное, слабость. Пишите сама, узнавайте как самочувствие! Поддержите в тяжелое время.
Я когда болела, мне было ни до чего и ни до кого. Есть, кто носит ему еду и лекарства - вот и хорошо, вообще отстаньте от него. Как оклемается немного, пусть сам вам пишет первый (если захочет).
Да вы ему никто, он не считает вас близким человек, забейте на него и ищите другого! По изложению ясно, что у вас отношений то толком нет.
😂😂😂🤣 Оставить в покое? Значит это так называется. Вперёд.
Если у него хоть капля мозгов есть первое что он сделает как только поправится .Это пошлет тебя ***.
в покое, не лезь! ему не 5 лет и он не твой сын
дак он уже считай приговорённый
чё тебе с ним теперь возиться
ищи другого
Ну молодец. Хотя бы раз в день продолжай это делать. Иначе дальше. В самом самом лучшем случае, ваши отношения сведутся до лёгкого знакомства. На уровне.... Привет.Пока...
Спасибо за одобрение.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.
Спасибо за одобрение.
Но я в первом посте ведь так и написала, что это он в себя ушёл и не пишет и не звонит. А я как навязываюсь.
Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.
Ну конечно он не будет ни писать ни звонить. Он вообще то болеет. Ему поршиво. Но в такие моменты как раз очень важно знать что на тебя не наплевать. Пусть даже это проявляется в виде лёгкого навязывания. Так что продолжай. Хотя бы раз в день звони шли смс. Или какие нибудь вкусняхи отправляй. Он это оценит.
Да он уже сказал что прижался бы к моей писе. Все остальное у него есть. Да и то не до этого.