Нравится ли мужчинам, когда присылают фото в нижнем белье? Хочу отправить фото мужчине, но думаю, вдруг выглядеть будет как навязывание? Между нами уже был секс.
вы хотите отправить фото незнакомому мужику?
Меня всегда удивляло, что на пляже перед толпой других людей нормально находиться в купальнике, а в нижнее белье
- это уже эротика 😂
А зачем ему слать фото, так трясётесь, что мужик соскочит, что надо стимулировать и напоминать о своей звезде?
Потом при ссоре, можете звездой интернета стать в своих труселях, посмешище какое-то
А зачем ему слать фото, так трясётесь, что мужик соскочит, что надо стимулировать и напоминать о своей звезде?
Потом при ссоре, можете звездой интернета стать в своих труселях, посмешище какое-то
Да, трясусь что соскочет((( как то не понятно все....не понимаю до конца, нравлюсь ему или нет...В разговорах проскользнула фраза, что приветствуется активность от женщины...вот и думаю, отправить фото или нет...
Лично мне нравится. Как ваш мужчина отреагирует фиг его знает😂
Как сделать, чтобы он трясся ? Не считаю, что у нас какие то отношения, просто чисто секс, и то на хрен, еще только 2 раза...
А зачем тогда так сказал? Про активность
Вы никак не повлияете на его тряску) разве, что меньше показывайте, что запали на него...про активность сказал, чтобы тешить своё эго, мол какой я крутой, баба пусть убивается и из штанов выпрыгивает
Обнаженное с надписью,она была в восторге)
Здравствуйте, мое мнение, нужно меньше звонить и посылать мужчине смс, если он не просит. Тем более фото слать, это его расслабит, пусть приезжает чаще и ходите перед ним в чем хотите, а потом снова не звоните, пусть сам интересуется вами, а так навязываетесь
Это будет топ
Вы никак не повлияете на его тряску) разве, что меньше показывайте, что запали на него...про активность сказал, чтобы тешить своё эго, мол какой я крутой, баба пусть убивается и из штанов выпрыгивает
так очень часто никчёмные мужики говорят я одного такого знала годами Сидел дома нигде не работал сам по себе тоже недоделанный не ума палаты неинтересной натуры не увлечения каких-то В общем *** дебилом по большому счёту со смазливым лицом так вот Я как-то спросила говорю а ты что совсем вот так вот без девушки даже сидишь он говорит Да вот как-то так к работе к достижением было бы хорошо Я говорю и наверное было бы хорошо с ней просто так встречаться не жениться и он такой довольный размечтался говорит Да желательно желательно ну-ка естественно как *** Он наверное рассчитывал что я ему перезвоню через 3 дня с готовой добычей н**** он меня сдался смешно со мной вспоминать
Зря вы так думаете, мне тыщу раз мужики фото баб своих и голых даже показывали, они идиоты все поверьте, с друзьями будет обсуждать точно
Своих Баб не показывают - потому что это СВОЯ баба. Есл и я покажу другому мужик у бабу в труселях или голую ... и он отвесит какой то неловкий комментарий то я или должен буду набить ему морду или я как мужик среди мужиков перейду в категорию терпил.
Именно по этому мужчины не любят когда их женщины одеваются откровенно... если какой либо чурка или *** обратит на неё внимание и отвесит публично свой пошлый комментарий... то её мужику придётся или драться или быть публично униженным.
Оба варианта ОЧЕНЬ плохие.