Какая реакция была у вашего мужчины, когда сказали, что сделали от него аборт?
Зачем говорить?
Если беременность в браке, то муж тоже должен иметь право на обсуждение вопроса об аборте. Конечно, в итоге должна решить жена, то даже по законодательству стран ЕС, если жена делает аборт без согласия мужа, то это причина для одностороннего расторжения брака по инициативе мужа.
Если беременность вне брака, то смысл говорить мужчине?
Если беременность в браке, то муж тоже должен иметь право на обсуждение вопроса об аборте. Конечно, в итоге должна решить жена, то даже по законодательству стран ЕС, если жена делает аборт без согласия мужа, то это причина для одностороннего расторжения брака по инициативе мужа.
Ага, должен но не имеет! Недавно читали на форуме закон, там исключительное право принимать это решение у женщины.
Ага, должен но не имеет! Недавно читали на форуме закон, там исключительное право принимать это решение у женщины.
по закону решение об аборте принимает только жена, с этим я согласен.
но опять же по закону одностороннее принятие женой решения об аборте - это причина для одностороннего расторжения брака по инициативе мужа
Недавно Сделала от мужчины,от своего МЧ.Он будто бы облегчение почувствовал.Ему он не нужен,поэтому и решилась на такоеее!Конечно,и Мч такого тоже за дверь.
Беременность в браке была, сделала потому, что он даже себе поесть не может приготовить , что говорить о ребенке..
Я не делала, но реакция на задержку у МЧ была забавная))). Моралист и пролайфер тут же сдулся и предложил аборт. Менструация пришла, а с ним теперь на грани расставания)
по закону решение об аборте принимает только жена, с этим я согласен.
но опять же по закону одностороннее принятие женой решения об аборте - это причина для одностороннего расторжения брака по инициативе мужа
Брак расторгнуть это ж тьфу. Либо сразу если все согласны, либо через месяц + автоматически.
Хотя может и путаю...и Слава Богу!)
Жаль, что это все на совести тех, кто в край бессовеснный...
А мне должно разве быть дело до чьих то проблем? Если да то на каких юридических основаниях...
Ага, свободна...разрешаю.
На тех основаниях,что это ваш ребенок.И девушка тоже ваша...
Тоесть вам заведомо *** на ее здоровье.
Вот на вопрос только так и не ответили.Зачем детей делать,если потом на аборт отправите ?
Вы сделали ужасную вещь. Вы убили своего ребенка.
Вот на вопрос только так и не ответили.Зачем детей делать,если потом на аборт отправите ?
Ребенок...ммм вы о чем? Это ее плод. Ребенком он станет позже...
Это раз.
Сегодня моя, завтра не моя. Чужой человек...
Это два.
Естественно мне плевать на ее здоровье! Чужой человек.
Это три...
Ща мороженку доем продолжу
Четыре ...
Детей делать? Хз зачем, мне эта тема вообще не интересна.
Пошел сделал вазактомию и не парюсь, но чую это меня не убережот от фраз типо : у меня задержка и я беременна.
Однако для курицы тоже будет сурприз после днк теста...
Ох и точка зрения...👀
Интересно,как много мужчин так же думают.Если большинство,то нам в пору вешаться бабоньки...Или мужиков вешать👊
Ох и точка зрения...👀
Интересно,как много мужчин так же думают.Если большинство,то нам в пору вешаться бабоньки...Или мужиков вешать👊
Так открой статистику по разводам, там же цифры... хотя такие курицы как ты, там найдут вообще пришельцев и трусики с рюшечками. Вы же головой не думаете, только раздвигаете.... по поводу и без.
Так открой статистику по разводам, там же цифры... хотя такие курицы как ты, там найдут вообще пришельцев и трусики с рюшечками. Вы же головой не думаете, только раздвигаете.... по поводу и без.
даже не подумаю,че то открыть)Тем более схрена ли?Коммент вообще не в тему.Че влез со своими агрессией,не с тобой беседовала.) И не подумаю отвечать дальше,с неадекватами диалоги скудны.
Аборты - это плохо, это результат глупости, а глупость - рассказывать кому-либо о своих нехороших поступках.
даже не подумаю,че то открыть)Тем более схрена ли?Коммент вообще не в тему.Че влез со своими агрессией,не с тобой беседовала.) И не подумаю отвечать дальше,с неадекватами диалоги скудны.
Ну и живи как дура в неведенье! Дело то твое, куриное!)
Представляешь могу себе позволить, я ж НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Имею право по праву рождения... 😎 ( провокация тупой курицы )
Хорошо не отвечай. Сказано сделано!)
Я продолжу. Я - беременна, 20 лет. Сообщаю об этом своему мч. Он улыбается и молчит. Я тоже молчу, делаю аборт. И он мне говорит:
---- Если бы не сделала, я бы на тебе женился.
............................................................................................................
Расстались, вышла замуж, сын.
Что бы вы ему сказали?
Я продолжу. Я - беременна, 20 лет. Сообщаю об этом своему мч. Он улыбается и молчит. Я тоже молчу, делаю аборт. И он мне говорит:
---- Если бы не сделала, я бы на тебе женился.
............................................................................................................
Расстались, вышла замуж, сын.
Что бы вы ему сказали?
Ничего бы и не сказала. Мой мне сказал 'а почему ты мне раньше не сказала?'
Я ответила, что испугалась и что ты даже пожрать себе приготовить и постирать не можешь, что уж говорить о детях. Ему 29,кстати
Четыре ...
Детей делать? Хз зачем, мне эта тема вообще не интересна.
Пошел сделал вазактомию и не парюсь, но чую это меня не убережот от фраз типо : у меня задержка и я беременна.
Однако для курицы тоже будет сурприз после днк теста...
Вазектомия - взрослый подход, аборт - только ничтожество может предложить. Но с вами в любом случае женщинам встречаться нельзя категорически