Можно ли разлюбить человека за неделю?Если очень любил и такие сильные чувства впервые.
Разлюбить можно за один миг, услышав от человека гадкое слово или увидев гадкий поступок.
я помню когда впервые начал жить с девушкой для мены было открытие что красивые девушки могут вонять, ходят в туалет, едят как свиньи и тд '_'
Разлюбить нельзя. Но можно обмануть себя что любишь человека, а потом в один миг очнуться и понять, что перед тобой человек-***.
Блин, за неделю паспорт не выправишь. Я вот только сильней стал любить жену. 38 лет, счастливой жизни. А я только сейчас осознал.
девки, я родила какашку
Он вам по ушам съезжал, это же типичный ход. И будет говорить это другим девушкам, чтобы они тоже уши развесили.
я помню когда впервые начал жить с девушкой для мены было открытие что красивые девушки могут вонять, ходят в туалет, едят как свиньи и тд '_'
А для меня было открытие что очень многие казалось бы красивые и ухоженные девушки не чистят дома туалет, не чистят плиту и вообще не любят убирать свой дом😏🙄
Как только сможешь включить логику, она уничтожит глупые бабские эмоции.
Конечно можно! В садике вообще это всё быстро.
Настоящие чувства быстро и просто так не проходят. Только усиливаются со временем.
Если разлюбили за неделю - это было что угодно (страсть, влюбленность, блажь) - только не любовь.
Знаю-сдавала. Молоденькая девушка с мужем и ребёнком 3 года прожили-плиту и туалет не чистили ни разу по всей видимости. Сковородки все в жиру старом-стены на кухне все в жиру до самого потолка, туалет оставили обосранный с наростом ржавчины который так и не удалось отчистить
У меня не получилось. А вот за год вполне)