БОГ дал Женщине УМ, ДЬЯВОЛ усмехнулся и наградил СИСЬКАМИ… Все мужчины говорят, как им важен мой внутренний мир и моя душа, не сводя с нее глаз 😄) может быть в таком случае слова "ВНУТРЕННИЙ МИР" и …
Вы на девочку эту, которая сейчас рыдает в суде посмотрите!
Подумайте о чувствах матери, которая детей потеряла!
Если есть мозги (как раз тема ваша об этом)....вывод сам напрашивается.
не учите меня жить помогите материально ... вам бы лозунги писать и я сама все прекрасно понимаю и знаю... и там, где еду я дети не ходят .....
Может каких-то сверхтестостероновых гамадрилов только сыски и будоражат, но для меня такой параметр как "женская грудь" находится даже не в первой десятке критериев "оценки" женщины. Улыбка и тембр её голоса и то для меня важнее размера молочных желёз.
на каждую кастрюльку своя крышечка всегда найдется, но первыми разбирают КРАСИВЫХ и желательно глупых и желательно с душой" размер так пятый.
Во-первых, замуж часто выходят серые мышки раньше красавиц. Красавицы иногда никак не могут найти мужа, хотя уже пора и все подруги давно нашли. Во-вторых, большая грудь нравится не всем мужчинам. И она обвисает раньше.
Во-первых, замуж часто выходят серые мышки раньше красавиц. Красавицы иногда никак не могут найти мужа, хотя уже пора и все подруги давно нашли. Во-вторых, большая грудь нравится не всем мужчинам. И она обвисает раньше.
согласна , что серенькие выходят раньше а почему, потому что довольствуются тем сто есть . красавицы перебирают . а на счет груди у каждого по разному. у меня пышная грудь и мне 45 лет но ни каких признаков обвисания и старения не наблюдается. а у некоторых 20 летних висит по пояс. все индивидуально
Совершенно верно. За сиськами душа не видна.
Поправочка: дьявол забрал ум и наградил сиськами.
Мне вот интересно, на этом-то форуме зачем врать про возраст? Это что, какая-то остроумная фантазия? От этого хоть что-то поменяется для вас в реальной жизни?