серьёзные отношения были два раза в жизни и ни к чему не привели , я очень сильно начинаю копаться в себе . Это во мне что - то не так или в мужчинах ?
Дело в том , что я не люблю быть покладистой и подчиняться какому то там дяде . А все мужчины пытаются под себя меня подмять . Из за этого скандалы ругань ссоры , мужчины говорят , что я мозговыносящая . Итог один печальный . Все мои бывшие женились , а я так и остаюсь одна #отношения
только в тебе
Так всего двое...Если бы у вас с пятнадцатью парнями не получилось, то тогда дело в вас, а тут далеко не факт.
Всё правильно ты делаешь,Нафиг тебе простолюдины с царскими замашками?
Что значит пытались подчинить себе? Это что за сексизм и махровый патриархат такой? Вы не обязанны никому подчиняться, тем более из-за половой принадлежности, это были абьюзивные отношения. Слава Богу, что вы из избежали, вас ангел хранитель спас.
Изучите феминистскую теорию, и вы поймете многие нюансы, и дело тут не в вас, а вдавлении общества на вас
Дело в них,они абьюзеры-арбузеры!
Что значит пытались подчинить себе? Это что за сексизм и махровый патриархат такой? Вы не обязанны никому подчиняться, тем более из-за половой принадлежности, это были абьюзивные отношения. Слава Богу, что вы из избежали, вас ангел хранитель спас.
Изучите феминистскую теорию, и вы поймете многие нюансы, и дело тут не в вас, а вдавлении общества на вас
ню ню . с такими советами тетенька встретит старость с 40 котейками!
Серьёзные отношения могут быть только один раз в жизни, если они закончились то они по определению не серьёзные. 🤣
Что, хурма уже скукожилась и мужчины не хотят? 😀
Вы после такого опыта должны были только один вывод сделать- мужчины ищут удобных девушек. А у вас наоборот самооценка упала, так не должно быть. С вами все нормально. Ищите того кому нужны партнёрские отношения, кто будет также уважать вас и ваше мнение в отношениях. И не обязательно быть феминисткой. Удачи
Все сама мать, ты сильная и независимая! Встретишь *** и получше! (с) фемки
Вы после такого опыта должны были только один вывод сделать- мужчины ищут удобных девушек. А у вас наоборот самооценка упала, так не должно быть. С вами все нормально. Ищите того кому нужны партнёрские отношения, кто будет также уважать вас и ваше мнение в отношениях. И не обязательно быть феминисткой. Удачи
Вы серьезно это называете "упавшей самооценкой"??? Низкая самооценка - это когда она ниже реальной значимости. А здесь реальная значимость дно пробила. Ее же никто в упор не видит, а она боится, что ее кто-то прогибать пытается.
Тетка, у которой нет и рикогда не было гармонии в душе.
Поиск любви в многочисленных половых партнерах, трпяпках, при этом неумение ценить тех, кто терпит все это.
Обесценивание людей, которые не собираются соответствовать ее ущербной картине мира.
И лютая зависть .
Оттого и нападки
то есть перевожу----- найти пополамщика?
Вечные склоки, скандалы, интриги.
Вычурные наряды и навязчивое поведение.
Отправь мне открытку, ведь я тебе отправляла.
Восхищайтесь мной, даже если восхищаться по факту нечем)
Полюби себя уже наконец здоровой любовью! Никому не интересны твои выкрутасы.
Да, мужики предпочитают терпил. С ними удобно же. Но и дурной характер бабский никто не отменял, таких тоже навалом. А надо соблюдать баланс мудрости и самоуважения.
Тетка, у которой нет и рикогда не было гармонии в душе.
Поиск любви в многочисленных половых партнерах, трпяпках, при этом неумение ценить тех, кто терпит все это.
Обесценивание людей, которые не собираются соответствовать ее ущербной картине мира.
И лютая зависть .
Оттого и нападки
Какая у меня ущербная картина мира ? Мне вот интересно .
Так она никого не уважает, вот и находит тех кто не уважает её - элементарно. 😀
Автор, знаете, что самое интересное - вы сами выбираете такого мужчину, который будет вами командовать. Но, как и ожидалось, начинает командовать, а вам это почему-то не нравится. Если вам нравятся командиры, но не нравится служить, то - либо любите служить, либо любите других мужчин.
Должны б быьь здоровые отношения
Ни одному нормально мужчине не нужна баба считающая себя ему ровней и не подчиняющаяся. Так что ищи себе бабу и лижите друг дружке.
Причём тут желчь ? Я вообще к людям хорошо отношусь , но мужчины пытаются меня подавить во всем
Оставайтесь самой собой. Вас пытались подавить и прогнуть слабаки,которые сами ничего не могут, и пытались жить за счет вашей силы. Потом нашли себе послушных и покорных.
Есть мужчины, которые ищут женщину с собственным мнением, со своими желаниями, независимую, разумную. Они самодостаточны и им не надо никого прогибать.
Оставайтесь самой собой. Вас пытались подавить и прогнуть слабаки,которые сами ничего не могут, и пытались жить за счет вашей силы. Потом нашли себе послушных и покорных.
Есть мужчины, которые ищут женщину с собственным мнением, со своими желаниями, независимую, разумную. Они самодостаточны и им не надо никого прогибать.
Спасибо 🙏
Уникальную вещь скажу ... "держись от них подальше "! И будет тебе счастье... т.к. не обязаны соответствовать твоим Куринным ожиданиям люди... увы и ах.
Ничего умного не сказал. Мы живем среди людей, ВСЯКИХ. Как это, держаться подальше?. С каждым человеком можно и нужно уметь общаться.
Вот ты не умеешь общаться. И зачем курицу к месту и ни к месту упоминаешь? Она хотя бы до трех считает. А ты?
Ничего умного не сказал. Мы живем среди людей, ВСЯКИХ. Как это, держаться подальше?. С каждым человеком можно и нужно уметь общаться.
Вот ты не умеешь общаться. И зачем курицу к месту и ни к месту упоминаешь? Она хотя бы до трех считает. А ты?
Так я когда прошу, мужскую солидарность проявляю. Жалко же людей. Им без тебя реально лучше живётся. ))) А я да, плохой..дурак и по списку.
Уникальную вещь скажу ... "держись от них подальше "! И будет тебе счастье... т.к. не обязаны соответствовать твоим Куринным ожиданиям люди... увы и ах.
Теперь новые жёны ваших бывших плачут кровавыми слезами
А такие мужики есть, кому партнерские отношения нужны?
Такие где водятся?
А может дело в том, что количество разводов превысило количество заключаемых браков? Феминизм уже свое дело сделал, женщины не желают нести никакой ответственности, и мужики это понимают, а потому и проверяют женщин на покорность. Если женщины - вольные птицы - с ними брак заключать и не следует, ибо это 100% развод через несколько лет. Любовь ведь проходит, а свободной женщине хочется чувств, отношений... И пошло поехало - разводы, деление имущества, и все по новой...
Попробовать стоит всё, познакомимся? Я по крайней мере не такой)
Если не против, то 89833062384 - пиши в ватсе
Тоже самое