Гость
Статьи
я привлекаю …

я привлекаю энергетических вампиров

Почему я привлекаю энергетических вампиров?Зачем ко мне лезут всякие абьюзеры, психопаты, тираны, энергетические вампиры?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бубусинка

Потому что вы жертва

Гость

Потому что слишком добрая и отзывчивая. Стань эгоистичной нарцисской, отказывайся, говори нет. Пресекай любое хреновое поведение, пресекай нытье. Жёстко нытье Пресекай и обламывай нытиков на корню. Не помогай людям решать их проблемы которые тебе в тягость. Ставь себя на первое место каждую секунду своей жизни. Мерзких мужиков и оборзевших подруг вышвыривай из жизни. Поищи сайт и книги Тамары Палий. Упыри будут без шансов.

Гость

Потому что скорее всего вам сложно отказать другим, вы не умеете отстаивать свои личные границы, и как только люди это чувствуют, то присасываются. И происходит это скорее всего тогда, когда у вас в жизни всё налаживается и чувствуете вы себя отлично.

Лана Дель Рей

Я так и делаю что бы энергией моей не питались

Гость

Нытиков тоже не люблю, особенно когда начинают ныть, что денег нет, а на самом деле у них все не так плохо. На одной работе был коллега, постоянно ныл, что денег нет, нужно подработку искать, как все дорого, только по акциям все покупал, что ему срочно нужен аванс, а то он все потратил, при этом зп у него очень хорошая. Или один раз встретила родственницу, она как давай жаловаться, как все плохо денег нет, ни у нее, ни у ее детей, бедные, несчастные. На следующий день в гостях у других родственников я встречаю ее дочь, и она хвастается покупкой новой машины, даже меня до дома потом подвезла на новой машине. Конечно, все очень плохо, денег нет настолько, что даже купили новую машину 🤦‍♀️. Причем они все сами ныть начинают, я никогда их не спаршиваю, сама не жалуюсь, денег в долг тоже никогда не просила, чтобы передо мной прибедняться.

Гость

Прямой посыл *** избавит от быдла и проблем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: