Добрый день, это первые отношения, поэтому сравнить нет с чем. Молодому человеку позвонил друг позвал отдознуть вечером, я слышала этот разговор, спросила дома ли мне быть, сказал да, так как будет суто мужская компания, приехал утром, выпивший, но суть не в этом, узнаю, что там были девушки, так ещё и конкурсы, практически "стрептиз", от этого стало очень неприятно...говорю, давай вместе ходить к друзьям отдохнуть, говорит, что это не моя компания, что я там буду делать( практически не пью), говорю, что я могу и просто пообщаться, да и выпить что-то, не обязательно водку... Всё равно стоит на своём, а у меня такое ощущение, что ему либо стыдно меня брать с собой, либо там люди, которые не должны знать, что я есть....Как это понимать? С молодым человеком давно, 4 года.Молодая и глупая ещё, дайте мудрый совет
Конечно ходи с ним!(с) на тетях с пр асти тутошной экономия!? Так еще и доход в семью!(с)
Таможня в общем дает добро! И Вы начните давать.(с)
Я бы отхлестала половой тряпкой по его утреннему похмельному хлебалу 🥴
А в чем проблема на посмотрел стриптиз порадовался.
С другой стороны я не понимаю почему вы вместе 4 года, но он не муж, вас это совсем не напрягает, а стриптиз напрягает? 😝
А почему с подругами не уходите погулять? Не обязательно в ночь и пить.
Так же перед фактом поставила, что у тебя планы и пошла. Он не муж, чтоб ты отчитывалась, да и просто не имеет права запрещать тебе.
За 4 года отношений под утро проползает выпивший? Ты узнала, что были девушки...чьи?) Т.е.просто тебе неприятно и ты это "проглотила"?
Девушка, вы в отношениях 4 года!Он с вами так обращается,не позвал замуж.Вы уверены,что вы ему нужны?
"Дома ли мне быть",а че такие девушки еще существуют))))во дибил менять на бухаловку
Твои догадки не верны. Он там делает то. Что тебе знать не следует. Честно нечего хорошего с таким типажем мужчины нет. Увы но это фиаско.
К сожалению, да( жаль только это никто не ценит( меня обижает не сам факт выпивки, а то что там были непонятные девушки, после разговора об этом, ничего не понял и брать не собиоается с собой, сказал только что мозг выношу и его это достало
А в чем проблема на посмотрел стриптиз порадовался.
С другой стороны я не понимаю почему вы вместе 4 года, но он не муж, вас это совсем не напрягает, а стриптиз напрягает? 😝
Подымала эту тему, сказал, что пока не хочет, я упрашивать не буду, я не настолько ужасная, чтоб напрашиваться. Говорит, что в "посиделке" такой ничего такого нет, я вот уже думаю, может реально это так, а я просто загоняюсь и это нормально....
А почему с подругами не уходите погулять? Не обязательно в ночь и пить.
Так же перед фактом поставила, что у тебя планы и пошла. Он не муж, чтоб ты отчитывалась, да и просто не имеет права запрещать тебе.
За 4 года отношений под утро проползает выпивший? Ты узнала, что были девушки...чьи?) Т.е.просто тебе неприятно и ты это "проглотила"?
Говорила об этом, что очень неприятно, не уточняла, что *** как больно было и хотелось залить подушку слезами, ответил, что один раз вышел( возможно не один), а я его пилю и мозг выношу, обидно, что только мои переживания - это "вынос мозга". Буду что-то менять, нужно ,наверное, обращаться с человеком, как он делает это со мной
К сожалению, да( жаль только это никто не ценит( меня обижает не сам факт выпивки, а то что там были непонятные девушки, после разговора об этом, ничего не понял и брать не собиоается с собой, сказал только что мозг выношу и его это достало
Что значит, никто не ценит тебя? Мы - здесь, рядом с тобой только твой циничный, грубый, невоспитанный ***. Он тебя и не думает ценить, он тебя презирает, не уважает, унижает. А ты все терпишь. Напомни, сколько лет.
"Дома ли тебе быть?" -- наверное, думаешь, ты хорошо воспитана. Да, ты - смешна. Мужик пошел к "непонятным девушкам", читай к "женщинам с пониженной социальной ответственностью", но ты думаешь,танцы народов мира смотреть. Похоже, не ты своему мужику мозг вынесла, а он тебе череп выскоблил. "Он ничего не понял!" -- а он тебя слушал? Тебе не надо ходить с ним в компанию его, плохому научат, запишись в библиотеку!
Так ты еще и ГОРДАЯ! Замуж ты ему на-х-рен сдалась, но упрашивать ты не будешь. Что ты с жизнью-то своей делаешь? Есть куда уйти?
Говорила об этом, что очень неприятно, не уточняла, что *** как больно было и хотелось залить подушку слезами, ответил, что один раз вышел( возможно не один), а я его пилю и мозг выношу, обидно, что только мои переживания - это "вынос мозга". Буду что-то менять, нужно ,наверное, обращаться с человеком, как он делает это со мной
Не вижу проблемы что он куда-то там вышел - но вот это ваше сомнение в себе и переключение агрессии на себя от вполне законных вопросов и требований, и ничем не оправданное доверие, и то что за 4 года он не женился наводит на мысль что просто вы жертва психологической манипуляции. У женщины срок привлекательности лет 15 и вы уже треть этого срока потратили непонятно на что, ищите нормального, если он вам квартиру не подарил или хотя бы ипотеку не взяли совместную - у вас признаков семьи нет.