Красивый, но не богатый, не очень любит работать и не умеет поддерживать разговор с девушками. Вы бы стали с ним заводить отношения?
А зачем ему разговаривать и работать, если он красивый? С красивых меньше спроса. Красивые девушки тоже могут быть и глупыми и кончеными стервами, но красота их главный козырь.
Ребус какой то.
Психологическое консультирование, семейный терапевт.
Онлайн запись What app +7 977 907 31 33
Нет. Потому что он ленивый и глупый. Это даже красота не спасает.
Всю жизнь в общении тянула только я на себе. Мужики скучные и поесказуемые существа. Вообще было только с одним интересно. И то случайно сошлись по переписке и случайно разошлись. Было очень скучно. Ни с одним мужчиной мне на было интересно общаться. Они любят сидеть и чтобы их развлекали. Они очень любят про секс говорить или учить жить. А больше с ними не очем говорить.
Мне нравятся не красивые мужчины. А обаятельные. А падкая на обаяние. Часто нравились актёры... Такие вот личности кривляки. Хотя они не особо умные были.
Мой идеал!
Лично для меня ключевым является «не любит работать». Потому—что если не богатый, но любит и умеет работать, это не беда. А вот если работать не любит, то в сороковник уже будет понимать, что жизнь не удалась, а это депрессуха, алкоголь и наркота. Резюме, конечно такой не нужен
Мурло из России только активно умеет обс@р@ть женщин. Здесь они становятся очень активны и энергичны.