Мужик должен зарабатывать не менее 30 тысяч в месяц, иначе он не мужик! Тем, кто зарабатывает меньше нужно запретить встречаться с женщинами до тех пор, пока не станут мужиками!
На 30к один чел еле проживет
Мужик должен зарабатывать не менее 30 тысяч в месяц, иначе как его нагреть на алименты.
30?серьёзно? Это на ячке сидеть с таким мужиком?
От 8 тыс а не 30
Тот неловкий момент, когда зп после налогов около 270 и до 300 которые хочет автор не дотягиваешь.
Вам нужно заняться другим вопросом, легализацией социальной проституции, это именно то, что вы тут описываете)))
Вы хотели написать 300?
30 тыс ведь даже студентки могут заработать с занятостью пару часов в день.
Записывать!!! Не мужик (с)
А че ставки падают было вроде полтос,че совсем неурожай)
Все мужчины должны! зарабатывать 30 000 долларов в месяц.
Баба должна зарабатывать не менее 50тр, иначе это ничтожество и ей надо запретить размножаться. Лучше всего вырезать матку нафиг, тупой ложкой.
Сейчас такие зп вообще есть?
Именно зарабатывать. И чтоб никакого там пассивного дохода, перекладывания бумажек или клацанья мышкой!
Чего тогда не запустить тему - мужик должен не ссаться под себя, иначе он не мужик!
Я думаю ,что наши мужчины не растеряются и потратят деньги быстро и красиво,.Можем помочь если им будет трудно,мы своих не кидаем.
У вуманьш внешки и личностных данных не хватит на потрачивание с такими мужиками.
Мужик после 150 тыс в дамах не нуждается и не обделен жен. вниманием.
Конкуренция слишком большая - вам не потягаться с молодухами топ моделями
А че ты бомжиха что ли и за жратву даешь.
Тогда тебе как бомжихе и ячка пойдет, она дешевая 40 рублей в день и то если с маслом и хлебом.
А кого там трахать то? Ты ж старая *** дефектная - с тобой секс не нужен никому
В том-то и дело, что я и сама не бомжиха (заработала себе на квартиру) и бомжей с настолько низкой зп, которая не позволяет им даже купить собственное жильё (и поэтому они живут с родителями), мне нах не нужно)).
Хватает тебе мозгов чтобы это понять?))
Баба должна зарабатывать не менее 50тр, иначе это ничтожество и ей надо запретить размножаться. Лучше всего вырезать матку нафиг, тупой ложкой.
А есть женщины, которые зарабатывают меньше 50?)) У меня таких знакомых нет. А вот мужичков таких полон форум)). Настолько ничтожества, что даже бабы их сильно обошли)).
Гребанный стыд 🤦🏻♀️
В том-то и дело, что я и сама не бомжиха (заработала себе на квартиру) и бомжей с настолько низкой зп, которая не позволяет им даже купить собственное жильё (и поэтому они живут с родителями), мне нах не нужно)).
Хватает тебе мозгов чтобы это понять?))
Нет. Ты врешь. Нищая ты. Или дом твой в деревне за 100 тыс руб и работы ноль.
У тебя тот комментарий бомжевский, продажный, безработный...
Куда вы их деваете, я получаю 80, 25 трачу, остальное складываю под кровать, там уже места нет.
У вуманьш внешки и личностных данных не хватит на потрачивание с такими мужиками.
Мужик после 150 тыс в дамах не нуждается и не обделен жен. вниманием.
Конкуренция слишком большая - вам не потягаться с молодухами топ моделями
Угу)). После 150 в дампах не нуждаются и вдруг резко становятся геями? 😄
У молодых топ моделей запросы гораздо выше 150, глупенький)). Им квартиры и авто дарят за миллионы.
У молодых топ моделей запросы гораздо выше 150, глупенький)). Им квартиры и авто дарят за миллионы.
Дают покататься по доверенности временной...
Или выбирают женственных которые не водят никогда - баба за рулем это самостоятельный мужик уже
В современное время нищим ничего не дарят - а только богатым дамам, чтобы потом всю жизнь на халяву жить за ее счет...
У тебя мысли колхозные устаревшие
Мужики то не лохи, - ни чуть не менее ушлые чем ты.
А в 3 раза хитрее, оттуда и деньги заработанные умом а не мечтами как у тебя
Сбегаю я с интернета - надоело читать писать на бред отвечать и бред читать
У вас однако не большие запросы). Сейчас женщины хотят не меньше 100 тысяч. А у вас скромные. Вы на на попалам хоьите жить?