Мой мужчина, с которым живу уже 8 месяцев, не говорит, что я красивая. В начале отношений пару раз сказал (максимум 5 раз), а потом перестал. Что скажете? Я ему всегда говорю, какой он сексуальный, красивый, как он меня заводит, какие у него глаза и остальное... Кажется, перестаралась.
ну.. может вы не красивая просто?
У тебя комплексы по поводу внешности?
Ну бывший может и восхищался.. по разному бывает.
У меня вот например очень специфический вкус.. у меня 95% будут некрасивыми ))
Но в начале говорил... Вот в чём штука. Один раз я насмелилась и спросила, почему не говоришь. А он: "я же тебе говорил". Почти как в анекдоте про "я тебя люблю", когда перед свадьбой один раз уже сказал...
Я слышала, что мужчин не нужно хвалить по внешности. А нужно хвалить за качества характера и за поступки.
У меня очень специфический вкус) и еще хуже симпатия.. мне может не понравится все что угодно.. слово блин не так произнесет девушка на каком нибудь первом свидании и на второе я даже не пойду)))
Но на самом деле Ваш мужик скорее всего потерял к вам интерес и ему просто.. не то, что бы не хочется говорить вам комплименты.. ну просто незачем ..
Наверно не кажется , или расслабился в отношениях такое бывает совместное проживание это не всегда романтика
Так пять раз уж сказал! Пора бы и запомнить!)))
А ещё Вам, кажется, на ветке про чаёк всё про поведение жмотов рассказали
Если бы ты свою фотку прислала
То многие бы тебе тут сказали, какая ты красивая
У меня БЖ, лет 10, постоянно говорила..-"Ну у меня же попа толстая. Скажи". Ну вот, 10 лет переубеждал, говорил...на 11й год достало...ответил "Да, толстая у тебя попа". Вот так и развелись.😂
Вот и ответ на вопрос ветки!
Женщины, не выпрашивайте комплименты - рискуете однажды услышать горькую правду!)))
А мне смешно, когда муж мне говорит, что я "красивая" или "хорошенькая"... А мне скоро 62. Морщины, пузо, целлюлит...