Прочитала кучу историй, но не удержалась и решила написать, потому что не понимаю, что происходит. Познакомилась в конце января с мужчиной, я из Москвы, он из регионального города. Работаем в одной сфере. Я клиент, он исполнитель. Я полностью независимая, красивая и ухоженная, ни в чем не нуждаюсь. Старше его на 5 лет. Был брак с абьюзером, есть ребёнок. Все это время общение было в переписке и телефонных разговорах. Любил, не мог жить без меня, говорил, что я единственная, родная и любимая, хочет отношений итд. Все очень красочно, бесконечные сообщения и разговоры. От встречи долго уходил, в итоге я купила билет и встреча должна состояться в ближайшее время на нейтральной территории. Пару недель назад он начал конкретно отдаляться, пропала вся его любовь. Я в дискомфорте естественно. Сегодня не выдержала и спокойно пожелала ему удачи. Истерик и соплей не было с моей стороны. Конечно обидно, потеря времени случилась и привязанность, рухнули планы и мечты. Но это я переживу. Я не могу понять что это было и это очень мучает.
доверять нужно поступкам, а не словам. а вымышленный персонаж любить легко.
Что это было? Абьюз. Человек просто самоутверждался.
Смотрите, изначально мужчиной не предлагаются встречи и "кормят" созвонами - там нечего делать вам.
Просто запомните это как факт.
Он, видимо, встречаться не планировал, а вы билет купили. Лол. Или он урроддливый, или хрен маленький, но, скорее всего, женат
Это все проделки феминисток.
Не с мужиком вы общались, а с какой нибудь эльзой эдуардовной
Он, видимо, встречаться не планировал, а вы билет купили. Лол. Или он урроддливый, или хрен маленький, но, скорее всего, женат
Мы планировали вместе встречу, думала может комплексует и подтолкнула его. Не он со мной прервал отношения, а я. Звонил сегодня пару раз, но разговоры стали пустыми. Чувствую себя идиоткой, хотя, много работала над собой и была уверена, что больше не вляпаюсь в какашку.
Смотрите, изначально мужчиной не предлагаются встречи и "кормят" созвонами - там нечего делать вам.
Просто запомните это как факт.
Зачем тратить время? Я не могу этого понять. Полагаю, что он побоится не приехать и будет пытаться реанимировать ситуацию. Но я то уже сама попала в дискомфорт и наступила, кажется, на знакомые грабли…взрослая, а так попала. Завтра к психологу, но до завтра надо дожить. Обида прет как никогда(
Мы планировали вместе встречу, думала может комплексует и подтолкнула его. Не он со мной прервал отношения, а я. Звонил сегодня пару раз, но разговоры стали пустыми. Чувствую себя идиоткой, хотя, много работала над собой и была уверена, что больше не вляпаюсь в какашку.
Ну, с ним точно что-то не так. От секса с новой девушкой, да еще и с доставкой на дом, нормальный мужик бы не отказался
может, женатый или живет с кем-то.
или во время ваши переписок познакомился с кем-то более подходящим для него по его мнению.
в любом случае вам не о чем жалеть, заинтересованные мужчины так себя не ведут.
Зачем тратить время? Я не могу этого понять. Полагаю, что он побоится не приехать и будет пытаться реанимировать ситуацию. Но я то уже сама попала в дискомфорт и наступила, кажется, на знакомые грабли…взрослая, а так попала. Завтра к психологу, но до завтра надо дожить. Обида прет как никогда(
вы странная)) почему тратить время? может, человек так развлекается, переписка, разговоры, больше ему не надо. может, женат или у него таких переписок куча. с чего взяли, что он только с вами общался?
автор, не нужна ему встреча, хотел бы давно встретился
вы серьезно? как ваша самооценка может зависеть от какого-то чудака из интернета, которого даже не видели?)
там вообще не о чем расстраиваться. да, пообщались, но у вас ничего не было, нет повода расстраиваться. у него скорее всего куча таких переписок.
уверена, что это женатик, который так развлекается и поверьте, что не только с вами.
Мне сейчас очень многие женщины рассказывают про такое. Когда знакомятся через интернет, мужчины в реале не хотят встречаться. Все хорошо, до того пока "не прижмет"
да, тоже про такое очень много слышала.
и там всегда что-то не так. или женатый или не его фото или оно 10летней давности или еще что-то, но что-то точно не так
вы серьезно? как ваша самооценка может зависеть от какого-то чудака из интернета, которого даже не видели?)
там вообще не о чем расстраиваться. да, пообщались, но у вас ничего не было, нет повода расстраиваться. у него скорее всего куча таких переписок.
уверена, что это женатик, который так развлекается и поверьте, что не только с вами.
Мы не в интернете познакомились, мы работаем вместе) он не женат, в этом я убеждена на 100%, у нас есть общие знакомые.
да, тоже про такое очень много слышала.
и там всегда что-то не так. или женатый или не его фото или оно 10летней давности или еще что-то, но что-то точно не так
Ну не обязательно. Я как раз разбирала с женщинами такие случаи. Там чаще просто реальных отношений не хотят, такой формат "придуманный" им закрывает их потребности. По Звезде, Тамар) Вроде и "отношения" есть и востребован, а по факту ничего и делать не надо
Что значит не мог жить без вас?)) Жил прекрасно. Какая нафиг просто ПО ТЕЛЕФОНУ родная, единственная?
Отношения были вашей голове. Иллюзии, обиды, ролтон на ушах.
Ну не обязательно. Я как раз разбирала с женщинами такие случаи. Там чаще просто реальных отношений не хотят, такой формат "придуманный" им закрывает их потребности. По Звезде, Тамар) Вроде и "отношения" есть и востребован, а по факту ничего и делать не надо
а ну просто поговорить им достаточно. да тоже может быть)
6 часов молчу, начал засыпать сообщениями типа «что за тишина», скоро начнутся звонки видимо. Хотя я пожелала ему быть счастливым и поставила точку. Не замечала ранее, что у него не в порядке с головой.
Думаю написала все конкретно. Хотела в разговоре, начала говорить, он меня перебил на половине и сказал, что перезвонит через 3 минуты. Не перезвонил. Выждала час и дописала. Раньше он бы перезвонил конечно и вешал лапшу. Хорошо, что я изначально не навязывалась и не ныла, всегда держала себя достойно. Я уже поняла, что идиотто, поеду одна отдохну)
Думаю написала все конкретно. Хотела в разговоре, начала говорить, он меня перебил на половине и сказал, что перезвонит через 3 минуты. Не перезвонил. Выждала час и дописала. Раньше он бы перезвонил конечно и вешал лапшу. Хорошо, что я изначально не навязывалась и не ныла, всегда держала себя достойно. Я уже поняла, что идиотто, поеду одна отдохну)
Ну и правильно, не стоит переживаний.
Понятно, что время жалко, но лучше, что хоть сейчас откололся, чем еще бы все это тянулось.
Но если покоя не дает и не понимаете, что там в нем за тараканы, можем посмотреть. Если вам это поможет
Вы привыкли всё сама делать, да? Сама подумала, сама решила, сама подтолкнула его, сама билет купила, самой что-то не понравилось, сама прервала отношения. Всё сама..-итог "Чувствую себя идиоткой" Автор расслабьтесь, отношения-это партнерство, если второй человек не взаимодействует, значит не надо ему. Будете всё сама- к вам будут притягиваться личности, которые сами не знают чего хотят.