Всем привет, встречаюсь с парнем почти год, уже вместе живем. Но сегодня он мне говорит, что собирается в короткий отпуск с друзьями на море (куда я его уже несколько раз звала тоже, кстати) и они согласовывают дату уже. И только после того как я сказала, а меня ты не берёшь- сказал, ну если хочешь поехали. Но если тебе не получиться, то я потом с тобой еще поеду, то есть насколько мне будет удобно удобно сейчас с ними конечно не в счёт. Стало обидно, и как реагировать дальше не знаю
Решил гульнуть парень🤷🏼♀️
Если ему этого хочется он все равно это сделает.. не сейчас так потом, в будущем. Парень не нагулялся... а ты не жена.. и с высокой вероятностью никогда ей и не станешь.. и не проживете вы до конца дней своих вместе...
Так смысл тогда запрещать чего то? тоже отдохни...
Если ему этого хочется он все равно это сделает.. не сейчас так потом, в будущем. Парень не нагулялся... а ты не жена.. и с высокой вероятностью никогда ей и не станешь.. и не проживете вы до конца дней своих вместе...
Так смысл тогда запрещать чего то? тоже отдохни...
Я ему и не запрещаю. И в жены не набиваюсь. Обидно, что ведь я предлагала тоже, а меня даже изначально не позвал. Ему 32 года, если до сих пор не нагулялся то как это еще назвать
Я ему и не запрещаю. И в жены не набиваюсь. Обидно, что ведь я предлагала тоже, а меня даже изначально не позвал. Ему 32 года, если до сих пор не нагулялся то как это еще назвать
Да в 32 года он еще не нагулялся.. хочет с друзьями... и именно с ними.
Потому, что ему с ними весело.
Или вы считаете, что в каком то возрасте .."тыч" и нагулялся.. тумблер включился? нет, просто ему хочется отдохнуть.. жизнь одна и он живет ее видимо правильно )
И что он там с тобой будет делать? Соблюдать режим? Он едет гулять, знакомиться, отрываться ночью и днем. Если он от тебя уезжает, то ты не его песня. Тебе-то сколько? Делай ноги.
Поезжайте отдыхать с подружками. Лучше куда-нибудь в турции-ебипеты...
Мужчина Вам ничего не должен и с Вами не считается. Вот и Вы поступайте так же. Нельзя себя обижать.