Гость
Статьи
Меня бросают, потому …

Меня бросают, потому что не сплю до брака

Здравствуйте. После развода с мужем встретила мужчину, с которым встречалась ещё в молодости, которого любила и люблю. Я человек воцерковлённый, но отношения свои начала с блуда, о чём сильно жалею. Я …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты токсичная, точно бабка на лавке.
Квартиры и машины дарят молодым (до 25-ти) и красивым.

Ты неадекватный, я тебе уже сказала что мне 24. А тебе 50 лет. Как бы ,вам уже на покой пора,в вашем возрасте

Гость
Гость

Ты токсичная, точно бабка на лавке.
Квартиры и машины дарят молодым (до 25-ти) и красивым.

Ошибаетесь! Мне любимый-ровесник подарил первую(дарёную) машину в 45. Потом мы поженились. Вторую машину я получила от него же в 55. Третью - в 58. Не молода, давно не красива...

Гость

Что-то поздно вы спохватились, сначала натрахались вдоволь, потом к попам побежали. Вы явно не в себе, к психиатру обратитесь пока не поздно.

Гость

Я такая же. Никогда не буду до свадьбы. Очень хочется брачную ночь и белое платье. Презираю тех, кто спит до свадьбы.

Гость

Терпи! Это теперь наша новая скрепа! Старший сказал!!!😄

Секс без любви нормально значит был, богоугодно, а не в браке ай-яй-яй)))

Гость
Аноним

Нет никакого смысла себя хранить, лишившись девственности. У мужчины нет стимула жениться без секса до брака, если он у вас уже был. Послушайте Слепакова «После свадьбы можно, до свадьбы — нельзя». Без своей тупой веры уже были бы за этим мужчиной замужем, которого бросили.

А Слепаков ей кто?

Гость
Гость

А в чем логика не спать до свадьбы? Вы же не девственница уже. Секс - важная составляющая сближения, без этого партнеры не могут в полной мере узнать друг друга. А вдруг вы друг другу в этом не подойдете? Может элементарно не понравиться запах человека, начнет появляться отвращение, а вы уже в браке. Что делать будете?

Ну конечно, а через одежду запах не ощущается совсем, при тесных объятиях особенно. Не надо тут.

Гость

Автор, ищите единомышленника. У мирян и воцерковленных параллельные миры. В этом случае даже с родным и близким человеком зачастую сложно найти общий язык, не говоря уже о каком-то дяденьке знакомом.

Гость

У меня другие взгляды (увы, от слова совсем), но я вас поддерживаю и желаю вам счастья.

Гость

С верующим встречаться.

Гость

Есть сайты знакомств для верующих христиан, там все воцерковленные. Поищите.

Гость

Всё вы делаете правильно, никого не слушайте, всё будет в своё время. Главное не отчаивайтесь! Ваш человек обязательно вас найдёт, а другие пусть проходят мимо, это не ваши люди.

Гость
Гость

Автор, я с вас ржу. Вы сначала дали, потом опомнились и не дали. При этом мама далеко не девочка. Автор, давайте без вашей церкви. Просто логика: вы не первой свежести дама с огромным тараканом в виде религии в башке пытаетесь при помощи манипуляции сексом пристроить свою бу писю. Ну были бы вы 18 Ти летней девственницей- тогда без вопросов! Но сейчас... Это просто смешно.

Какая манипуляция, что вы несёте, если это решение было важно для человека, какая разница когда она опомнилась, хорошо, что опомнилась, зато сразу поняла, что за человек перед ней
Большинство женщин вступает в интимную связь до брака как раз из за мужских манипуляций, что нет секса-нет отношений и брака

Гость
Гость

Со старухами отбросы мужского. Девушка должна быть молодой и красивой, ничего не поделаешь, смиритесь.

Как и парень сексуальным сильным молодым, а не 2 мин высунул , заснул ахах. На всю ночь парня красавца хватать должно!

Добрый доктор

Вы все делаете правильно.
И живёте "по вере"
Достойного мужа вы ещё встретите

Поставил вам лайк за вашу жизненную позицию .
Единственная воспитанная женщина

И не слушайте "кумушек" с форума, для которых блуд,половые сношения с десятками мужчин
- увы образ жизни

Гость

Все вы правильно делаете, это не фанатизм, а просто себя бережете, чтобы вас мужчина не обманул, не использовал, для так сказать спортивного интереса, вас бросают, потому что мужчины часто используют, а не хотят действительно отношений, ищут доступных и с имуществом. Судя по комментариям вы можете видеть на сколько у нас низко моральное окружение. Адекватное женское желание осмеивают, но при этом все хотят верную , порядочную девушку себе. Парадокс 21 века.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: