Здравствуйте. После развода с мужем встретила мужчину, с которым встречалась ещё в молодости, которого любила и люблю. Я человек воцерковлённый, но отношения свои начала с блуда, о чём сильно жалею. Я опомнилась только через пару месяцев, сказала своему мужчине, что больше не хочу заниматься блудом, что хочу строить отношения правильно. Он меня бросил, сказав что, «есть секс — есть отношения, нет секса — нет отношений». Начала молиться Акафистом и участвовать в соборной молитве по соглашению. Прошло ровно четыре года, как он меня бросил, но продолжает иногда мне писать, обвиняя в том что, произошло. Отношения уже не вернуть, так как я твёрдо решила, что блудом до брака заниматься не буду. Как мне быть? Когда мужчины узнают, что я исключаю секс до брака, они меня бросают.Что делать?
В таких условиях вы обязаны искать мужчину в церкви. А раз лезете к невоцерковленным со своим - секс после брака, значит вам надо к медицинскому специалисту проследовать.)
Что, за пару месяце воцерковелись?))))
Молись больше.
Делайте им небольшие пожертвования,только от чистого сердца.
Нет никакого смысла себя хранить, лишившись девственности. У мужчины нет стимула жениться без секса до брака, если он у вас уже был. Послушайте Слепакова «После свадьбы можно, до свадьбы — нельзя». Без своей тупой веры уже были бы за этим мужчиной замужем, которого бросили.
А что такое акафист? И какая связь между молитвой и сексом?
"Кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (Мф 5:32), так что блуд тут будет незасивимо от очерёдности секса и брака.
До первого брака были невинны ? Как вы любили и любите человека, если брак с другим был ? Мужа то есть первого не любили и развелись ещё ? Верующая типа.
Православным развод тем более очень нежелателен.
Здравствуйте.Не задавайте здесь таких вопросов-адекватных и толковых ответов не получите.Может быть Вы знаете отца Андрея Ткачёва.Он по понедельникам в прямом эфире в 14.00 на ютуб канале Царьград отвечает на вопросы.Попробуйте спросить его.
А в чем логика не спать до свадьбы? Вы же не девственница уже. Секс - важная составляющая сближения, без этого партнеры не могут в полной мере узнать друг друга. А вдруг вы друг другу в этом не подойдете? Может элементарно не понравиться запах человека, начнет появляться отвращение, а вы уже в браке. Что делать будете?
А в чем логика не спать до свадьбы? Вы же не девственница уже. Секс - важная составляющая сближения, без этого партнеры не могут в полной мере узнать друг друга. А вдруг вы друг другу в этом не подойдете? Может элементарно не понравиться запах человека, начнет появляться отвращение, а вы уже в браке. Что делать будете?
Нужно понюхать человека до брака.
Строить отношения правильно это прикинуться что секса не было и чтоб он начал за вами ухаживать?
Автор, я с вас ржу. Вы сначала дали, потом опомнились и не дали. При этом мама далеко не девочка. Автор, давайте без вашей церкви. Просто логика: вы не первой свежести дама с огромным тараканом в виде религии в башке пытаетесь при помощи манипуляции сексом пристроить свою бу писю. Ну были бы вы 18 Ти летней девственницей- тогда без вопросов! Но сейчас... Это просто смешно.
Короче, вам нужен воцерковленный
Здравствуйте.Не задавайте здесь таких вопросов-адекватных и толковых ответов не получите.Может быть Вы знаете отца Андрея Ткачёва.Он по понедельникам в прямом эфире в 14.00 на ютуб канале Царьград отвечает на вопросы.Попробуйте спросить его.
Ткачёв сам говорил что если женщина любит то никакого блуда быть не может и нечего себя корить. А если мужчина занимаеться сексом с девушкой без любви то он оскверняет в первую очередь себя.
Сообщение было удалено
Например беречь свою вагину и анус от посяганий от халявщиков, пополамщиков и нищебродов.По вашей неадекватной логике если женщина недевственница то должна пускаться по кругу за бесплатно всем желающим ?)
Вы в своем уме?)
Нет никакого смысла себя хранить, лишившись девственности. У мужчины нет стимула жениться без секса до брака, если он у вас уже был. Послушайте Слепакова «После свадьбы можно, до свадьбы — нельзя». Без своей тупой веры уже были бы за этим мужчиной замужем, которого бросили.
А у женщины нет не стимула давать за бесплатно во все места проходимцу пополамщику
Не всем нужен секс, важная это часть не для всех
Искать кого побогаче и лгать ему. Вы хоть анальная девственница или в школе резвились по полной?
Сообщение было удалено
Иди лечись)Для девственниц важно продать подороже состоятельному мужику девственность. Как собственно и другим женщинам. Всем женщинам есть что терять от секса,свое здоровье,это ни в какое соавнение с девственностью не идет. От секса риски беременности ,зппп.
Так что ни одна женщина секс никому не должна ясно?)
Сообщение было удалено
Со старыми спят только отбросы женского общества
Сообщение было удалено
Эта озабоченная старушенция пытается впарить свое ведро, но уже неликвида лет 10. Она кстати в жо_пу дает и анилингус делает. Вот ее старый номер 1560304334.
Сообщение было удалено
Я теье ничего и не предлагала старпер лысеющий)
Сообщение было удалено
Дедушка,
я молодая и красивая и мне не 40 лет.
Ты старый, нищий, плешивый и больной.
Иди и полечись на пару с таким же старпером как и ты ,под номером 1725351987
Эта озабоченная старушенция пытается впарить свое ведро, но уже неликвида лет 10. Она кстати в жо_пу дает и анилингус делает. Вот ее старый номер 1560304334.
Два озабоченных нищих больных дедка лезут к молодым и красивым девушкам, которых от них тошнит)
Жалкое смешное и тошнотворное зрелище зрелище)
Говорю же иди лечитесь дедки.
Сообщение было удалено
Да уж.
Сообщение было удалено
Глупости.Церковь не благословляет брак,если было три развода нецерковного брака прежде.И то могут венчать по распоряжению правящего архиерея.Каноническое право никто не отменял.
Ты навязываешь мне свои старые мерзкие яйца)
Я не сплю со старыми нищими уродами, пойми уже) Тебе нечего мне предложить и ты мне омерзителен, понятно?)
Вызову тебе и твоему дружку старперу санитаров , психушка уже плачет по тебе)
Качественная девушка спит с состоятельным мужем,который обеспечивает от и до, дарит дорогие подарки, купил ей машину и квартиру. Со нищими маргиналтными пополамщиками как ты и твой старпер дружок никто не спит,вот ты и бесишься. Богатые мужчины злыми, и неадеватными не бывают.А ты по всем признакам старый нищий и неадекватный.
Что тебе еще остается кроме как домогаться до девушек,хотя всех уже давно от тебя тошнит
Ты навязываешь мне свои старые мерзкие яйца)
Я не сплю со старыми нищими уродами, пойми уже) Тебе нечего мне предложить и ты мне омерзителен, понятно?)
Вызову тебе и твоему дружку старперу санитаров , психушка уже плачет по тебе)
Отвали, я не дам тебе денег, побирайся где-нибудь в другом месте, бабусь.
Качественная девушка спит с состоятельным мужем,который обеспечивает от и до, дарит дорогие подарки, купил ей машину и квартиру. Со нищими маргиналтными пополамщиками как ты и твой старпер дружок никто не спит,вот ты и бесишься. Богатые мужчины злыми, и неадеватными не бывают.А ты по всем признакам старый нищий и неадекватный.
Что тебе еще остается кроме как домогаться до девушек,хотя всех уже давно от тебя тошнит
Ты токсичная, точно бабка на лавке.
Квартиры и машины дарят молодым (до 25-ти) и красивым.
Сообщение было удалено
Шизоид,у тебя несвязный больной поток бреда)
Не зря к тебе уже санитары направляются)
Что делать: верить, молиться и терпеть (ждать). Блуд ни к чему хорошему не приводит, ваша история в копилку. Мужчина сразу расхотел с вами видеться без интима. Но его можно понять, вы сначала с ним спали, а потом переменили решение. Может он и подумал, что вы им манипулируете. Верю, что вы воцерковились во время отношений с этим мужчиной, поэтому решили прекратить сожительство.
Если ей реально 40, то это диагноз называть себя девушкой в таком возрасте. Видимо комплексы на фоне молодых и нетронутых все же у нее есть, ты прав.
Мне не 40) А 24) Ты тупой дед, тебе сколько повторять)
А вот тебе в твоем 50 летнем возрасте стыдно домогаться до молодых женщин.
Тебе бы о внуках ,о даче ,о душе уже пора думать в твоем преклонном возрасте,а не ко мне лезть со своими зловонными старыми нищими яйцами)