Расстались с одним кадром, был секс и по согласию и по принуждению с его стороны. Я не стала сообщать никуда.
Он и запугивал, и подарками пытался задобрить.
До секса были знакомы 2 года, история с сексом длилась 4 месяца.
Вызвал на разговор, сказал, нет чувств.
Через 2 месяца нашёл новую.
Все прекрасно у них.
Хочу вот ей написать, раскрыть его сущность, подпортить их отношения.
Трудно его простить. Он меня забросил везде. Просто ненавижу.
Мне все равно, подпортятся ли их отношения, просто хочется, чтобы узнали о его истинной сущности.
Со мной у него не было фото в соцсетях, я отказалась с ним фоткаться.
С новой фоткается и с ней, и с друзьями все вместе, пытается обелить себя, водит ее в хорошие места. Мне прямо хочется вскрыть все его поведение.
С одной его подругой (замужней) я уже так связалась, дружба пошатнулась.
Вы бы стали мстить? #отношения #бывший
Для мозговитой девушки расставание вкупе с унижением это отправная точка для развития и изменения своей жизни в лучшую сторону. А вы уже два месяца барахтаетесь в своей обиде. Может быть, вместо того, чтобы быть обиженной, в следующий раз вы не позволите к себе неуважительного неподобающего поведения?
Она сейчас влюблена и вас не послушает. Держитесь, автор и плюньте на него. Он проявит свою сущность и с ней, и ей уже придётся это расхлёбывать.
Если человек на самом деле насильник то конечно сообщите девушке, чтоб она знала что это за чудовище. Этим вы возможно спасёт человека
Поступай как чувствуешь по совести .
Посмотри на всё со стороны без личных эмоций .
А как сделаешь по совести то и будет к лучшему
Автор,живите своей жизнью,а не его.Надо двигаться дальше,а ты сидите и плещитесь в своей обиде.И ,простите если что,но не очень понятно как может быть секс по принуждению если вы спали с ним и по желанию?может,это ваши игры были?короче,отпустите,не унижайтесь
Милая моя, чем же он так запугал тебя, что ты с этим скотом вообще разговаривать стала?
Там может такая девушка сама конченная (извращенка, хабалка) что её только посмешат ваши слова. С чего бы она стала с ним жить если она нормальная? Если ей только жить негде. Ну он вас ведь изнасиловал, а с ней он может шолковый. Может он живёт с ней по выгоде.. И там он другой человек.
Там может такая девушка сама конченная (извращенка, хабалка) что её только посмешат ваши слова. С чего бы она стала с ним жить если она нормальная? Если ей только жить негде. Ну он вас ведь изнасиловал, а с ней он может шолковый. Может он живёт с ней по выгоде.. И там он другой человек.
Шёлковый
Что значит секс по принуждению и это длилось 4 месяца? И по согласию и по принуждению, это как?
Зачем вы с ним встречались тогда?
Безусловно субъективное. Но люди не меняются. Если он такой с автором был, то будет и с новой дамой. Рано или поздно. И да, это мое мнение.
Я про то, что она никого не послушает.
Знаете ли не факт
А то что проявит себя или нет тоже не факт. Он может проявить себя негативно в другом формате . допустим украсть ее деньги
Я про то, что она никого не послушает.
Знаете ли не факт
А то что проявит себя или нет тоже не факт. Он может проявить себя негативно в другом формате . допустим украсть ее деньги
Согласна с вами, в этом случае, возможно, лучше и предупредить. Но как бы нашему автору от этого не стало хуже. А то выставят ее какой-нибудь неадекватной и все шишки на ее голову полетят. Я за неё волнуюсь.
Авторша, ответьте самой себе честно, почему вы не пошли в полицию. Почему вы брали от него подарки? У вас низкая самооценка - вот над чем вам надо тужить на самом деле. Про него забудьте, не с тремя детьми вас бросил, так что последствий для вас теперь уже нет. А если вы хотели для него последствий, то надо было идти в ментовку, а не подарки брать.
Что русскому хорошо то немцу смерть . Может его новой девушке все нравится в нем , а вам нет . Пусть сами разбираются
Автор ,вы в себе?Так принуждал к сексу ,что вы успокоиться не можете ,забросил везде и вы теперь не знаете как подоср*ть ему жизнь .?
Смешно !)))😆🤪
Безусловно субъективное. Но люди не меняются. Если он такой с автором был, то будет и с новой дамой. Рано или поздно. И да, это мое мнение.
А как же некоторые жены жили с насильниками и маньяками и даже не знали чем занимались их мужья? Так бы всю жизнь и прожили если бы их не поймали на очередном убийстве.
Если бы ко мне обратилась новая девушка моего бывшая за советом, фиг бы я ей что сказала. Пусть на своем опыте убедится и расхлебывает сама. Он к ней убежал через две недели после расставания, а она довольная как слон, на всех фотках такое высокомерное лицо, рада, какого урвала себе. Хабалка очень самоуверенная в себе. А он тюфяк и маменькин сынок, сказал никогда от нее не уйдет и что мама важнее всего. Но ей пока пыль в глаза пускает, а она себя считает звездой, той самой, что знает секрет счастливых отношений. Что всего то нужно в мужчину верить и поддерживать и тогда у него всё получится. Уж сколько лет я на него убила и поддерживала и утешала и направляла, все равно остался в своем болоте. Теперь её очередь.
Вас парень бросил , ни девушка. Ей ваше письмо будет фиолетово.
Она будет судить о нем по его отношению к ней , а не по письмам бывших.
Что значит секс по принуждению и это длилось 4 месяца? И по согласию и по принуждению, это как?
Зачем вы с ним встречались тогда?
Первый раз был по принуждению.
Сначала развёл меня на массаж, затем на кухни. А секс не получился. У меня вагинизм.
Мы легли спать.
Он решил «пробить плотину».
Но я была в шоке.
Явно хотел подоминировать, поглумиться. Но стало легче на 2-3 раз. Он не ожидал, что мне понравится. Поэтому и бросил я думаю
Первый раз был по принуждению.
Сначала развёл меня на массаж, затем на кухни. А секс не получился. У меня вагинизм.
Мы легли спать.
Он решил «пробить плотину».
Но я была в шоке.
Явно хотел подоминировать, поглумиться. Но стало легче на 2-3 раз. Он не ожидал, что мне понравится. Поэтому и бросил я думаю
И вы серьезно считаете что это было по принуждению?
Написано так как будто это шутка. Похоже Ей так понравилось, что она расстроилась, что он нашёл другую. Не может его простить.. Хороший любовник видно "по принуждение"
Найдите себе другого любовника. Вы не можете контролировать себя что бы не раздвинуть ноги. И теперь считаете что единственная кто ему дала? "Благодетельница 😇"
Написано так как будто это шутка. Похоже Ей так понравилось, что она расстроилась, что он нашёл другую. Не может его простить.. Хороший любовник видно "по принуждение"
Не шутка.
Я не могу в разных позах, в разных позах больно. Он требовал разнообразия.
Больной человек.
Мне обидно за своё тело, время, чувства, эмоции
Согласна с вами, в этом случае, возможно, лучше и предупредить. Но как бы нашему автору от этого не стало хуже. А то выставят ее какой-нибудь неадекватной и все шишки на ее голову полетят. Я за неё волнуюсь.
Ну я думаю, у нас уже все. С ним. Про секс я в письме не стала писать. А про то, как гнал на машине, подвергая опасности, написала. Как караулил у дома и работы!!!
Не шутка.
Я не могу в разных позах, в разных позах больно. Он требовал разнообразия.
Больной человек.
Мне обидно за своё тело, время, чувства, эмоции
Ну так не встречались бы с ним! Вы же сами встречались, сами хотели. В итоге вон сами пишете, что вам понравилось.
Изнасилование это другое! Какая полиция в этом случае?
Вы сами добровольно встречались с психопатом, ну такие у него сексуальные предпочтения.