Гость
Статьи
Скажите , что со мной …

Скажите , что со мной не так

Мне 21 год. Я уже недевственница , было два парня и оба ушли от меня , один ушёл к другой , но там мы и встречались очень мало, другой просто ушёл, потому что перегорел и вовсе сказал , что никогда меня не любил… скажите , что со мной не так , я симпатичная , учусь в хорошем вузе , готовлю, все для них делаю, а они все равно уходят и попадаются такие . Не понимаю, есть ли у меня ещё шанс встретить мужчину который полюбит меня, просто были у меня те , что любили , но они мне совсем не нравились. Совсем уже устала от всего и боюсь строить новые отношения #отношения

Kowl
23 ответа
Последний — Перейти

Quand je pense à Fernande
Je bande, je bande
Quand j'pense à Félicie
Je bande aussi
Quand j'pense à Léonore
Mon Dieu je bande encore
Mais quand j'pense à Lulu
Là je ne bande plus

Гость

Сообщение было удалено

baaah, c`est la vie

Гость
HYPER X

baaah, c`est la vie

mais c'est triste

Дельта
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂Оригинально.
У девочки в 21 всего два мальчика.
И это она-то бл&дь?

Вы из какого века к нам пожаловали?

Сейчас у девятиклассниц пихарей в три раза больше, чем у автора😂

Дельта

😂😂😂😂Оригинально.
И это она-то бл&дь?

)) Самое главное, чтобы у автора так и оставалось два и в 31, и в 41, и т.д.)))))) 😄

Гость

mais c'est triste

je m'en fous

Дельта

😂😂😂😂Оригинально.
И это она-то бл&дь?

сравнили бы уже с борделем, зачем написали о 9-классницах

Гость

Без парня жизнь не мила?

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Автор, на расстоянии сложно определить диагноз.
Но некоторые ошибки ваши видны.

Во- первых, низкая самооценка.
Не нойте и не отчаивайтесь.
Парни любят весёлых, задорных, заводных, ярких девушек.
Во-вторых, самостоятельных.
У вас должны быть увлечения и любимые занятия, насыщенная жизнь и без парней.

В-третьих, не нужно "все делать" для парня.
Он-парень, а не муж.
Вы-встречаетесь. Никто никому ничего не должен.
Это вы выбираете, нравится он вам или нет. Это вы выбираете, насколько красиво он за вами ухаживает.
Это вы смотрите, что он готов для вас сделать.

А не наоборот.

И не будьте душной.
Станьте интересной личностью, с насыщенной жизнью, чтобы он к вам тянулся, а не вы ему угождали.
И запомните, готовить будете мужу, парни готовят себе сами.

Гость

советую послушать на ютубе Рустама Резепова. Вам сразу все станет понятно. Вкратце - это не вы должны делать для них все, а они для вас.

Гость

Ну бывает, что тут скажешь.
Конечно найдете еще своего.
Только в будущем постаоайтесь все же хоть немного узнать человека, с которым вступаете в отношения.
А то так и износиться недолго, 2 парня в 21 это как бы это ну многовато в общем.

Каналья

Чтобы дать характеристику, нужно попробовать.

Самая
Дельта

😂😂😂😂Оригинально.
И это она-то бл&дь?

У побляду#ки - да! У нормальной девочки учеба на уме !

Сама по себе

Не надо все для них делать, вы не жена. Это мужчины "делают", заботятся, ухаживают, защищают, дарят,встречают-провожают, оберегают, продолжать надо? Они совершают действия, поступки. Это мужское поведение. Если у них отобрать мужское, они чувствуют себя ненужными и уходят.
Женщина живет чувствами, радуется, грустит, смеется, плачет.Мужчины любят счастливых женщин, им кажется, что счастливой ее сделал именно он. Мужчину надо обязательно благодарить за все, что он делает для своей женщины.
Если вы старались, готовили для своего мужчины, он должен быть добытчиком, обеспечивать семью. Стараться должны оба.

Сама по себе

Не надо все для них делать, вы не жена. Это мужчины "делают", заботятся, ухаживают, защищают, дарят,встречают-провожают, оберегают, продолжать надо? Они совершают действия, поступки. Это мужское поведение. Если у них отобрать мужское, они чувствуют себя ненужными и уходят.
Женщина живет чувствами, радуется, грустит, смеется, плачет.Мужчины любят счастливых женщин, им кажется, что счастливой ее сделал именно он. Мужчину надо обязательно благодарить за все, что он делает для своей женщины.
Если вы старались, готовили для своего мужчины, он должен быть добытчиком, обеспечивать семью. Стараться должны оба.

Гость

Гость

Дельта
HYPER X

сравнили бы уже с борделем, зачем написали о 9-классницах

😂😂😂Да я реальные вещи сказала.
Если вы думаете - сказки -вы плохо общаетесь с их поколением))
Недоверительно)

Дельта
Гость

Ну бывает, что тут скажешь.
Конечно найдете еще своего.
Только в будущем постаоайтесь все же хоть немного узнать человека, с которым вступаете в отношения.
А то так и износиться недолго, 2 парня в 21 это как бы это ну многовато в общем.

Вот я в шоке😂😂😂
Здесь одни пуритане тусят? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
В 21 два парня-многовато🤦‍♀️

В 21 минимум три парня. Причём, одновременно.
У девушки должен быть выбор.

А не хапать первого попавшегося, кто обратит внимание 🤦‍♀️ и пытаться немедленно его на себе женить🤦‍♀️ а потом всю жизнь думать как жить с этим козлом😂😂

Дельта
Самая

У побляду#ки - да! У нормальной девочки учеба на уме !

😂😂😂😂😂Да ладно вам заливать.
Нужно успевать все.
Иначе вырастет шуганая, не в состоянии долбня от хорошего парня отличить🤦‍♀️

Я училась так, что "нормальные" девочки нервно курили в сторонке от зависти.
Но я и гуляла так, что нормальным девочкам в страшном сне не снилось.

Потому имею право учить "нормальных" девочек не быть дурами закомплексованными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: