Уже два года активно хожу на свидания и ни с кем нет продолжения.. Как же тогда страшные женщины находят себе пару?
А как же многие мужики которые живут одни? Они живут одни, но пишут что им одиноко и нет любви и они страдают. Прям так и пишут. Один такой пригласил меня в первый же день на секс. Я отказала и сразу оказалась в чёрном списке. Через месяц в его инсте он ныл как ему одиноко но нет любви. Эта тварина ждёт обеспеченую женщину с квартирой и пропиской, а таких как я у которых ничего нет хотел просто использовать. Твари.
Ну так может он из принципа такую ждет, на бедных и страшных он не согласен, а другие соглашаются на страшных. Вы же сами говорите, что полно мужчин, которые на страшных женятся. Тут все от человека зависит.
А в целом многие женщины тоже ноют что нет любви, но продолжают ждать исключительно богатого и красивого. Это не мешает им получить с остальных свое плюшки.
Ну у меня есть квартира и чтовы думаете я пущу туда мужика? Ага.. Щас.. Я свою сдавать буду, денежки на счет себе ложить а в мужчины в квартире жить
Так и мужчина с квартирой вас, вероятно, не пустит. Зачем ему свободная и независимая, вами управлять сложнее. Если у мужчины есть что терять, то лучше выбрать надежную, пусть и нищую женщину, чем независимую, которая с появлением любой проблемы переметнется.
Автор состоятельные мужчины в 32 уже женаты, или ищут молодых. Ну, или нужно быть харизматичной красоткой.
Фу! Откуда такие шкyры берутся?! Женщина ДОЛЖНА приносить комфорт мужчине. Иначе зачем она ему нужна? Секс сейчас копейки стоит, да и вообще, проще передернуть, порнухи в интернете на любой вкус навалом!
тогда и не прикасайся к женскому полу ! Надеюсь обратно пойдёшь туда откуда вышел мамашке своей пузо распорешь и залезешь и внутри зашьёшь чтобы больше женщин не видетьпедрилла
От активных все и сваливают! У тебя нет будущего!!!
За 7 лет общения с парнями, я знакомилась со многими, и никому не нравилась по-настоящему