Читала высказывания от здешних и уже не очень юных мужчин, что женщины 35-40 лет уже не котируются, что плохо выглядят. Возможно, мы видим по-разному, но я наоборот замечаю, что в этом возрасте много красивых и далеко не старых женщин. Если женщина хорошо выглядит, ухоженная, неужели она не может быть привлекательной для мужчин ее же возраста? #возраст #привлекательность
Это все бред пока не встретишь ту самую.
Я сейчас влюблена в женщину, ей 44 года. Хотя я никогда не была лесбиянкой. Надеюсь, скоро пройдёт
именно по разному))у меня волосы дыбом встают даже там где их нет на контингент СЗ, причем знакомства сам не ищу и это не только вопрос ухоженности, у нас она увы не всегда правильно понимается, увы, но нельзя стать красивой после манюкюра
именно по разному))у меня волосы дыбом встают даже там где их нет на контингент СЗ, причем знакомства сам не ищу и это не только вопрос ухоженности, у нас она увы не всегда правильно понимается, увы, но нельзя стать красивой после манюкюра
Так а что такого страшного в женщине 35-40 лет? Это ведь не 70-80
Все люди разные, все зависит от конкретной женщины и конкретного мужчины.
Это их любимая басня
Ну хз. На смотреть вживую и желательно без мейкапа. Скорее всего страшная, чем привлекательная. Но это не приговор. Для какого-нибудь пенса может будешь еще ничего такая.
А лучше мужчину помоложе ;-)
И обращать внимание, чтоб оторвался от мамочкиной сиськи и созрел умственно и морально
Конечно. Много. Я например. Мне никто мой возраст не даст. Мне 38 сыну 11. Кто не знает,думают,что он мой брат. А так,вышла замуж 2-й раз. Муж младше на 8,5 лет. Родила ещё сына и планирую за дочей сходить,а может быть ещё за 2-мя.. А некоторые в моем возрасте бабки. Подруг ровестниц нет,все лет на 7-12младше. Даже их мужики на меня засматривались. Ничего с собой не делала никогда. Даже татуаж. Больше скажу никаких дорогих кремов и что такое косметолог я не знаю.
Они уже ПОТАСКЕНЫНЕ!! И любить не могут, им нужны только деньги!
Конечно. Много. Я например. Мне никто мой возраст не даст. Мне 38 сыну 11. Кто не знает,думают,что он мой брат. А так,вышла замуж 2-й раз. Муж младше на 8,5 лет. Родила ещё сына и планирую за дочей сходить,а может быть ещё за 2-мя.. А некоторые в моем возрасте бабки. Подруг ровестниц нет,все лет на 7-12младше. Даже их мужики на меня засматривались. Ничего с собой не делала никогда. Даже татуаж. Больше скажу никаких дорогих кремов и что такое косметолог я не знаю.
Вы молодец, так держать
Отличный генофонд! Поздравляю!
Мне 37 ,у меня 5 детей ,старшему 15,и многие думают что это мой младший брат)))
Не слушайте, автор, странных мужчин. Женщина прекрасно котируется и в 35, и в 45,и в 55, и в 75. Любите себя, уважайте себя и не давайте снижать свою самооценку никому.
Здесь очень много что говорят, не воспринимайте это всерьез)))
Может. У неё должна быть хорошая квартира, куда она пропишет любимого, хорошая зарплата, чтобы помогать любимому и быть ухоженной, чтобы этот любимый на неё хоть взглянул разок.