Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Девочки, всем привет! Мы с мч 3 года вместе, но вот так случилось, что мы недавно сильно поссорились и 3 недели не общались. За это время один раз ко мне приходили в гости подруга, ее парень и его друг. Ничего такого, просто посидели, послушали музыку. Никаких подкатов со стороны этого друга не было. После этого мы никак не общались, только он добавил меня в вк, но ничего не писал. Через пару дней мы помирились с моим мч. Он знает об этом случае, ему было неприятно, я объяснила, что ничего такого не было и мы просто посидели вчетвером. И даже удалила этого парня из др, чтоб мч лишний раз не переживал. Но вот только что, этот парень оказывается живет в моем подъезде (узнала от подруги), мы с ним никак не пересекаемся. Но я теперь переживаю, что вдруг мч случайно встретит его или в лифте, или у подъезда, когда будет меня провожать, и будет еще не дай Бог думать, что этот парень идет ко мне. Как бы вы поступили? Рассказать мч об этом или не нужно? #отношения #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очевидно, нужно. Отношения на лжи не построить.

Гость
Гость

Очевидно, нужно. Отношения на лжи не построить.

А тогда я боюсь, что он тоже будет переживать, что я с ним в одном подъезде живу. Да и вообще хотелось всю эту ситуацию забыть, а теперь снова придётся мусолить. Вот как бы вы начали разговор этот, чтоб аккуратно сказать?

Гость

Он такой ревнивый что ли?

Гость
Гость

Он такой ревнивый что ли?

Ну есть такое, да(

Гость
Гость

Ну есть такое, да(

Значит не доверяет вам,плохой звоночек.Со временем лишит вас общения с подругами,друзьями,родственниками,будет контролировать приход с работы и может всё закончится мордобоем если задержитесь где то.

Гость
Гость

Значит не доверяет вам,плохой звоночек.Со временем лишит вас общения с подругами,друзьями,родственниками,будет контролировать приход с работы и может всё закончится мордобоем если задержитесь где то.

Да я с ним уже 3 с лишним года вместе, он только в отношении парней других такой, по поводу подруг и родственников он никогда не был против, сильно не контроллит, но вот насчет парней есть такое, поэтому и переживаю ( просто надеюсь, что они с ним не пересекутся) все таки дом 9 этажный, людей много))

Гость

Ты просто посидела, а он проломит ему череп

Гость

лучше жить одному меньше проблем и разочарований

Гость

Будет он для него как красная тряпка для быка. Всегда!пока его в разных пакетах в лес не увезут.

Одним словом- бабы, хоспади🙄

Гость
Гость

лучше жить одному меньше проблем и разочарований

Сидеть дома, да.
Хорошая практика,
только вышел, уже бабье налипло
(А Нет столько патронов)

Гость

Я бы рассказала как между прочим, с акцентом что сама не знала, вот случайно подруга рассказала.

Гость
Гость

Я бы рассказала как между прочим, с акцентом что сама не знала, вот случайно подруга рассказала.

Кто б тебе поверил.
Бросил бы за то, что
1. Хвостом вертишь за спиной
2. За вранье

Гость
Гость

Ты просто посидела, а он проломит ему череп

Он тоже за 3 недели с друзьями бывал в компаниях, где были девушки, тоже не прям ангел)) но тут вообще не в этом дело, мне на это все равно, да и он на эту ситуацию уже забил, просто тут выяснилось где он живет, и теперь я переживаю, как бы они не пересеклись и мч уже чего лишнего не надумал

Гость
Гость

Кто б тебе поверил.
Бросил бы за то, что
1. Хвостом вертишь за спиной
2. За вранье

Гены прабабушки покоя не дают?

Гость
Гость

Он тоже за 3 недели с друзьями бывал в компаниях, где были девушки, тоже не прям ангел)) но тут вообще не в этом дело, мне на это все равно, да и он на эту ситуацию уже забил, просто тут выяснилось где он живет, и теперь я переживаю, как бы они не пересеклись и мч уже чего лишнего не надумал

Та уже надумал, поздняк метаться.

Гость
Гость

А тогда я боюсь, что он тоже будет переживать, что я с ним в одном подъезде живу. Да и вообще хотелось всю эту ситуацию забыть, а теперь снова придётся мусолить. Вот как бы вы начали разговор этот, чтоб аккуратно сказать?

Посадить кушать мороженное и сказать, что есть важный разговор. Объяснить свое беспокойство и гарантировать, что вы с БЫВШИМ другом не будете общаться, если он запретит. Я любовь к жене определил и агрессивной ревностью к ее бывшему, что нормально, т. к. ревнуют к конкурентам и я себя вполне обоснованно сравнивал с сумасшедшими ежиками.

Гость
Гость

Посадить кушать мороженное и сказать, что есть важный разговор. Объяснить свое беспокойство и гарантировать, что вы с БЫВШИМ другом не будете общаться, если он запретит. Я любовь к жене определил и агрессивной ревностью к ее бывшему, что нормально, т. к. ревнуют к конкурентам и я себя вполне обоснованно сравнивал с сумасшедшими ежиками.

Да блин, этот парень даже не бывший мне никакой, и даже не друг, я его серьезно знаю только 1 день) а своему мч сказала и так, что с ним общаться не буду это точно, ну и не общаюсь больше, естественно. Просто новая проблема возникла, что оказалось, что он живет со мной в одном подъезде, и я переживаю, что они с мч пересекутся, и мч надумает невесть что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема