Гость
Статьи
Парень и его семья

Парень и его семья

Помогите советом. Встречаемся с парнем 5 лет , мне не нравятся его родственники , не общаюсь с ними когда вижусь. Скоро свадьба , он поставил условие , что либо я с ними хорошо общаюсь , либо он отменяет свадьбу. Не знаю что делать #отношения #семьяпарня

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Отменять свадьбу.

Гость

два психа
а зачем видишься с ними, если не общаешься😜😎

Это его первое условие и оно уже ДО свадьбы))) представляю какая будет свадьба-"спасибо, родственники мужа, от вас тостов не надо " 😂

Гость

Правильно указал ведь.
Чтобы ты потом не писала на вумане
темы - трафареты " муж выбирает родню , меня не ценит"

Гость
Гость

два психа
а зачем видишься с ними, если не общаешься😜😎

Праздники никто не отменял и надо присутствовать )

Гость

просто манипулирует или вы не нравитесь его родствиникам и он пытается наладить между вами отношения.

Секси Котенок

Мало данных. У вас с ними открытый конфликт? По какой причине они вам не приятны. И на сколько тесно с ними нужно общаться, со слов парня? Если раз в год здравствуйте и досвидания терпимо. А если все выхи с ними, на все др и прочее посиделки, жить в одной квартире 😟? И прочая дичь может на фиг его парня такого.

Гость
Секси Котенок

Мало данных. У вас с ними открытый конфликт? По какой причине они вам не приятны. И на сколько тесно с ними нужно общаться, со слов парня? Если раз в год здравствуйте и досвидания терпимо. А если все выхи с ними, на все др и прочее посиделки, жить в одной квартире 😟? И прочая дичь может на фиг его парня такого.

Все праздники , шашлыки на природе, и у него желание в дальнейшем жить всем вместе в одном доме, а я считаю что мы должны жить своей семьей, а видится по праздникам

Секси Котенок
Гость

Все праздники , шашлыки на природе, и у него желание в дальнейшем жить всем вместе в одном доме, а я считаю что мы должны жить своей семьей, а видится по праздникам

О май гад!!!! 🤯🤯спасаться бегством!!! Он кто по национальности кстати. Не азиат случайно))

Гость

1) это манипуляция чистой воды. Если поведетесь, то он будет манипулировать вами всю жизнь.
2) Нельзя забывать про человеческое отношение. Имею в ввиду, что общаться с родственниками мужчины нужно вежливо. и уважительно, при этом не давать себя в обиду.
3) Если есть какая-то причина по которой вам тяжело с ними общаться( обидели,давят) обсудите с парнем, если любит поймет.
У меня была похожая ситуация, мне было тяжело общаться с мамой парня . Я ездила к ней в гости была вежлива. Е

Гость

Ей все не так , я видите ли не хочу с ней гулять ходить и прочее,ругались постоянно. Человек не хотел меня понять и услышать. Расстались. Главное беречь нервы. Ведь если человек вас уже не слышит, то что будет дальше.

Гость

О увидела про жить вместе, та же ситуация. Там правда еще мама не работала, тоже хотела чтобы с ней жили. Все праздники к ним, выходные к ним. Я не выдержала. Мне так хотелось и с человеком в вдвоем побыть, но увы. Особенно тяжело, когда они все считают свое мнение правильным и других не слышат.
Мой совет такой. Поговорите с ним откровенно, что хотите с ним быть и жить отдельно, что это ваше условие , мол в готовы ездить в выходные( постепенно потом можно уменьшить поездки), но жить хотите отдельно. Если не услышит вас, то увы ,он хочет усидеть на 2-х стульях и семьи у вас не будет.

Гость
Гость

Праздники никто не отменял и надо присутствовать )

ты чумовая

кому надо?

Гость
Гость

ты чумовая

кому надо?

Часто в отношениях приходится идти на компромисс и ездить к родственникам партнера, поздравлять их с праздниками. Главное чтобы в меру было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: