Гость
Статьи
Ходить на хадулях

Ходить на хадулях

Почему психологи говорят, что женщине нужно быть всегда на высоте, чтобы сохранить интерес мужчины? Почему женщине нельзя быть самой собой? Почему я должна все время ходить на ходулях? И самое интересное, что они ещё и учат женщин принимать мужчин такими какие они есть, а вот мужчины почему то должны принимать женскую версию, чтобы она была лучше чем вчера. Все время учат подстраиваться, разговаривать с ними. Зачем нужен такой мужчина, я хочу быть такая какая есть и говорить, что мне не нравится, когда нарушают мои личные границы. #мужчины #менятсярадимужчин

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Если вы сильная личность, то ищите того, кто будет подстраиваться под вас, я говорю это без иронии и сарказма!

Гость

Добавление к посту.

Почему ни он мне должен нравится, а я ему? Значит он может быть таким какой он есть , а я не должна. Пусть он учится меня принимать. А вы как считаете?

Гость
Гость

Добавление к посту.

Почему ни он мне должен нравится, а я ему? Значит он может быть таким какой он есть , а я не должна. Пусть он учится меня принимать. А вы как считаете?

Я считаю, ты слишком молода для серьезных отношений, и лучше бы сосредоточиться на учебе, а не на всякой фигне из интернета.

Гость
Гость

Я считаю, ты слишком молода для серьезных отношений, и лучше бы сосредоточиться на учебе, а не на всякой фигне из интернета.

Я уже старая. И вообще при чем здесь возраст? Отношения строят двое. Почему один должен тащить другого? Переживать за завтрашний день , за то, что кто то охладел, не обращает внимание, потерял интерес? Может женщины как с сасункам нянчаются?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: