Начала переписываться с молодым мужчиной, ненамного меня старше. Сначала мы говори об общих интересах, которые нас свели, и постепенно все свелось к романтичному общению и решили, что нам нужно встретиться. Он очень настаивал поехать с ним в отпуск.
Мы периодически созванивались, он показывал, где работает, где живет и т. д. (мы не из одного города).
Очень много общались, что даже льстило, что он столько времени тратит на общение со мной.
В общем как то я в кадре заметила коляску. Ничего не сказала, а после разговора решила поковыряться в его ***. В общем и целом ничего его не выдавало, вообще ничего. Подписчиков у него очень много, подписок тоже, но я сделала это и нашла милую девушку, которая, судя по ее фото, его жена, и у них двое детей и в ее инсте все так красиво и мило...
Честно, я даже чуть не заплакала от умиления, какие милые дети, хорошенькая и интересная жена.
Мне стало обидно и мерзко.
В итоге сказала ему, что все узнала, на что он мне ответил, что я ему очень нравлюсь, еще много лапши на уши, и что он может себе позволить содержать любовницу. Я ничего не ответила на это, заблокировала его везде и закрыла страницу.
Что бы сделали вы? #отношения #общение #обман
Молодец, возьми пирожок
Вы всё правильно сделали. Не надо связываться с женатыми. А он_мудак
точно так же бы и сделала.
Не ведитесь! Пусть этот ненормальный д рочит сутками у компа.
Вы все правильно сделали! Я также поступила бы.
Тоже самое что и вы👍
Вы сделали правильно а он сви нья.
К сожалению, встречаются ещё такие экземпляры среди мужчин. Вы, Автор, молодец, что сумели все выяснить. Значит, мозги у Вас есть, т.е. все у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Не поняла?😳 что хорошо что ни я? Хорошо, что не чума болотная? Спасибо, да, я не она🌹
Не, мы не поняли - к чему вопрос? Надо срочно передумать, т.к. понимаете, что так или иначе он найдет любовницу? Да, найдет. Чтобы влезть нужна помощь зала?)
А автор уже распланировала свадьбу и жизнь до гроба)
Если хорошее содержание и нравится, то надо соглашаться.
Так бы и поступила. Молодец, автор!
Ну если тупо бабки высасывать - можно б было замутить. Но это мерзко.
У меня подруга трахалась год с мужиком. Он говорил, что не женат и детей нет. Через год позвонила ей, его жена рассказала что именно год назад они поженились и она подарила ему свою девственность 😂😂 вот так
Хорошо что вы оборвали связь эту, пошел он куда подальше любитель острых ощущений флиртовальщик.
Один такой со мной на работе (вместе не работали) решил познакомится. А я ему: покажешь паспорт.
Он вроде сначала затиxaрился и " агага"... Встречаемся. Я про паспорт. Не сказал, якобы забыл,ниче там нет, он чистый, доверяй мне.
Ок, поверила. Как итог. Печать в паспорте. Развелся когда ребенку еще не было года, алиментщик.
Так что да. Паспорт и справку о болезнях с парня бы просить...
А сейчас это можно - премьер Мишустин!
Уже не проверить. Штамп по желанию и дети тоже в паспорте не прописаны
Рассказываю : знакомлюсь на иностранном сз с мужчиной. Ищу бездетного ну естественно не женатого. Нахожу. Он меня спрашивает есть ли дети я говорю нет, я его спрашиваю, а у тебя дети есть,? Он мне: нет. Общаемся с ним, потом прилетаю я к нему в гости. Смотрю на стенах, на полках фото ребёнка, пацана лет 8 стоит., а в комнате одной вообще фото семейное. Женщина, ребёнок и этот мой Прынц 😂😂😂 я его спрашиваю. Что это за мальчик? А он мне так спокойно, как не в чем не бывало : этой мой сын.... Я говорю так ты ж говорил, что у тебя детей нет... А он мне: я посчитал, что рассказывать про такое ЛИЧНОЕ, как дети, надо когда хорошо узнаем друг друга 😂😂😂😂 ну кароч сказать, что я была в шоке, ничего сказать... Может он и женат был... Хз... Я уехала
Здесь многие правы и не правы.... 🤔😒Я понимаю состояние девушки, когда она всё поняла. Но огромный плюс мужчине-он больше не стал врать, водить её "за нос", сказал всё как есть. А девушке не "блочить" нужно было, а высказать всё в лицо! Расставить точки над "и"...
Все правильно сделала
Я бы жене переписку скинула - не чтобы "идиллию" нарушить, а чтобы ей глаза открыть на то, с каким му/до/звоном она живет, она ему может еще ребенка родит, а он-то любовницу по-любому заведет (да не одну). А мужчинке это было бы за то, что сразу правду не сказал.
Рассказываю : знакомлюсь на иностранном сз с мужчиной. Ищу бездетного ну естественно не женатого. Нахожу. Он меня спрашивает есть ли дети я говорю нет, я его спрашиваю, а у тебя дети есть,? Он мне: нет. Общаемся с ним, потом прилетаю я к нему в гости. Смотрю на стенах, на полках фото ребёнка, пацана лет 8 стоит., а в комнате одной вообще фото семейное. Женщина, ребёнок и этот мой Прынц 😂😂😂 я его спрашиваю. Что это за мальчик? А он мне так спокойно, как не в чем не бывало : этой мой сын.... Я говорю так ты ж говорил, что у тебя детей нет... А он мне: я посчитал, что рассказывать про такое ЛИЧНОЕ, как дети, надо когда хорошо узнаем друг друга 😂😂😂😂 ну кароч сказать, что я была в шоке, ничего сказать... Может он и женат был... Хз... Я уехала
Ах.у.еть. личное ,***, у них. Вот это да!
Да-да. Сначала молчат, а потом уже как попалась на крючок, так можно сказать. С претензией в голосе: а как же наша любоф,ты ж меня любишь,я тебе нравлюсьь, а дети? Ну , подумаешь! Куда ж я дену,это мой Первый (любимый) ребенок!
Хоспади! Да что ж вы, мадамы, женатиков так не жалуете.
Мужчинам, тем более женатым, на СЗ вообще по барабану, замужем вы или нет.
Вам же обязательно холостяка под 40, красииивого, уууумного, обеспеченного, без детей подавай.
С такими закидонами летите на "Давай поженимся" - вам Гузеева с Сябитовой всё чётко по полкам расставят.
умница!
Вам повезло, что он есть в соц.сетях. Обычно женатики говорят, что нигде не зарегистрированы.
И такое есть. Мне говорил: меня нет в соц сетях, я всё поудалял,зачем они мне.
Хм..
Ну я особо и не искала. Нет и нет.,поверила.
А моей знакомой любопытно что за парень у меня плявился, спрашивала его Имя и Ф, ну я и сказала.
Ха. Она и нашла его фото, там правда страничка резюме,а фото где он в костюме (на своей свадьбе).
Знатно я тогда удивилась. А так, при мне он потом общалась через мейл(агент). Вот уже и не вспомню,была ли страница у него.
Сейчас хочу найти его, позыркать, но думаю, сидит под чужими ИФ и датой рождения. А хотелось бы посмотреть чё как у него в жизни.
Любопытство.
А что произошло? Вы что -то себе напридумывали, а теперь этого нет... "Бесприданницу" ("Жестокий романс") давно не читали.... :))
Послала бы подальше!
Зря.
Бывает, главное не осталось ни каких последствий. Сейчас ещё "лучше" сделали, можно не ставить штампы в паспорте о наличии жены/мужа и детей. Я думаю, жёны не позволят оставить паспорт своей половинки без меток, дабы подлец в "холостяках" не загулял:)
Здесь многие правы и не правы.... 🤔😒Я понимаю состояние девушки, когда она всё поняла. Но огромный плюс мужчине-он больше не стал врать, водить её "за нос", сказал всё как есть. А девушке не "блочить" нужно было, а высказать всё в лицо! Расставить точки над "и"...
Забавная у вас логика. БОЛЬШЕ не стал врать, радость-то какая! В чем плюс мужчине? Он что, САМ признался?! Автор припёрла его к стенке фактами из Инсты, а мужлу ничего не оставалось, как сделать хорошую мину.
Правильно и зделали . Нафиг нужно с женатыми нервы тратить, и перспектив никаких.
Интересно, неужели такие мужчины ничего не боятся, так не дорожат семьей, ведь все может легко расскрыться. Какой то полный инфантилизм у мужчин.
Тоже самое! Молодец
"...Сначала мы говори об общих интересах, которые нас свели..."
Женщины, эй, проснитесь... И поймите уже раз и на всегда, зарубите себе на носу, так сказать: на СЗ или в соцсетях 99,(9)% мужчин общаются с вами преследуя только один интерес. Какие *** общие интересы? вы о чём? Нравятся комплименты, нравится общение, нравится летать в облаках и мечтать, ради Бога! Но помните одно, это игра, есть правила, играйте, но без иллюзий. Общие интересы они там ищут, ахахах!
Автор прав! Примерно половина девушек на сайтах знакомств или с детьми или неудачно замужем, но скрывают это. Приходиться сразу после первого или второго секса их блокировать. Обидно, мерзко и противно.
Неужели я вижу комментарии про женскую солидарность, надеюсь нас станет больше
Прекратила бы общаться. Ему, наверное скучно, жена гоняет, пилит постоянно, плюс хочет от детей сбежать. Ищет женщину для развлечений. Либо жена не даёт, и опять же, он ищет "это дело" на стороне
Интересно, неужели такие мужчины ничего не боятся, так не дорожат семьей, ведь все может легко расскрыться. Какой то полный инфантилизм у мужчин.
Умные мужчины любовниц заводят втайне от жён. И ходят на сторону так, чтоб жёны как можно дольше ничего не знали. Ну, а если уж те вдруг узнают-мужики до последнего всё отрицают
"...Сначала мы говори об общих интересах, которые нас свели..."
Женщины, эй, проснитесь... И поймите уже раз и на всегда, зарубите себе на носу, так сказать: на СЗ или в соцсетях 99,(9)% мужчин общаются с вами преследуя только один интерес. Какие *** общие интересы? вы о чём? Нравятся комплименты, нравится общение, нравится летать в облаках и мечтать, ради Бога! Но помните одно, это игра, есть правила, играйте, но без иллюзий. Общие интересы они там ищут, ахахах!
Если автор этого четверостишья женщина, - я уже без ума от Вас! всё очень тонко и верно подмечено
Правильно сделала.Молодец!
Не переживайте. Вы же только начали знакомство, ни поцелуев, ни кекса не было, переживать особо не из-за чего. Так что вовремя узнали. Забудьте, встретите нового хорошего парня.