Годами. Работаем вместе.адекватная,в меру общительная. Скромная в меру. Но уже слегка за 30
Я думаю автор она просто не распространяется. Бывают отношения, но в серьезное не перерастают. Вот и не говорит вам. А смысл? Это работа а не круг близких подружек.
Или второе, проблемы с построением отношений. Плохой пример семьи в детстве. Родители скандалили разводились. Может опыт плохой например пережила предательство абьюз измены обесценивание. И боится. Легче в работу уйти и для себя. Проработает и выйдет замуж а может и не захочет. Нечего лезть в "трусы" коллеге.
Я думаю автор она просто не распространяется. Бывают отношения, но в серьезное не перерастают. Вот и не говорит вам. А смысл? Это работа а не круг близких подружек.
Или второе, проблемы с построением отношений. Плохой пример семьи в детстве. Родители скандалили разводились. Может опыт плохой например пережила предательство абьюз измены обесценивание. И боится. Легче в работу уйти и для себя. Проработает и выйдет замуж а может и не захочет. Нечего лезть в "трусы" коллеге.
Кому ее трусы нужны? Если после 30 у женщины нет детей и она незамужем, то это значит у нее проблемы с репродуктивной функцией или с головой проблема.
Бабские двойные стандарты:
одинокая женщина - хорошо, одинокий мужчина - плохо...
Большинство комментаторш, которые поддерживают одинокую женщину, будут писать прямо противоположное про мужчину
Наоборот, женщин тюкают подозрениями, что с ними не так, женщинам ведь так легко найти мужика якобы, легко только на один раз, а потом тебя выкинут и будет только хуже. Мужчинам в 10000 раз проще найти любые длительные отношения. Поэтому любой *** найдёт себе девушку, если только не будет сразу требовать секс.
Так фригидной обзывают, а если переспит с кем-нибудь, один фиг же одна будет, только со званием шлю_ хи. А никто и не узнает, что она с кем-то переспала, так же будут удивляться чего одна.
Опять зета всю тему загадил, иди ты, мужики бескорыстных гораздо больше унижают. Один хрен же шлю_хой назовут, что взяла деньги, что не взяла.
Живет в своё удовольствие
Она не одна, просто ты не видишь: Ашота, Ахмета, Гоги...