Гость
Статьи
Была уверена, что …

Была уверена, что между нами только секс

Всем привет! мне нравится парень младше меня. ему 21, а мне 24 года. мы общаемся уже год и периодически спим. в марте он позвонил и сказал, что скучает и со всем недавно. он безумно шикарен в постели и делает, то что мне нравится. я была уверена, что между нами только секс...но его мучает совесть т.к. у него есть девушка и последний раз когда мы разговаривали, то я психанула и бросила трубку и заблокировала его везде. это очень не правильно? #отношения

Кискааа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А его девушка это ты?

Гость

а прилично при наличии другой девушки спать с Вами?)
да понятное дело, что влюблен он в Вас.
пускай мучает, не жалейте его

Кискааа
Гость

А его девушка это ты?

неет

Гость

На что психанула то?

Кискааа
Гость

На что психанула то?

на то что он позвонил, мы провели классно время, а потом он сказал, что его мучает совесть и он любит вроде бы девушку. мне всегда казалось, что мужчин редко мучает совесть, ведь у нас был просто секс и ничего большего..

Гость
Кискааа

на то что он позвонил, мы провели классно время, а потом он сказал, что его мучает совесть и он любит вроде бы девушку. мне всегда казалось, что мужчин редко мучает совесть, ведь у нас был просто секс и ничего большего..

Ничего непонятно.
Ну мучает его совесть и что ? Психовать где причина

Кискааа
Гость

Ничего непонятно.
Ну мучает его совесть и что ? Психовать где причина

меня взбесило, то что он не может определиться, то что он сам делает первый шаг, а потом сам же противоречит себе

Гость
Кискааа

меня взбесило, то что он не может определиться, то что он сам делает первый шаг, а потом сам же противоречит себе

В чём определяется то если вы друзья?

Кискааа
Гость

не совсем поняла вас

Гость
Кискааа

не совсем поняла вас

Спрашиваю что тут определять если всё предельно ясно?
С той любовь с Вами дружба.

Гость

Вы - боевая подруга, он набирается необходимого жизненного опыта. Как любить любимую женщину? Все мужчины так делают. Сначала опыт - потом женятся. С вами только секс.

Гость
Гость

С друзьями не сексятся

Гость
Гость

С друзьями не сексятся

Это только друзьям решать

Иринкина любовь

Имеешь полное право морду этому Казанове расцарапать.

Гость

Шлюпка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: